Здравствуйте! Если б я раньше знала, что этот карандаш настолько восхитителен в своем оттенке и такой хороший по качеству, я б даже не заморачивалась с покупкой дубля Ice kiss. На кой платить в 10 раз больше, если и цвеееет и формула просто отличные? Впрочем, оставим мои бесполезные эмоциональные восклицания.😏
Тут был пост про новые лаки El Corazon, а я их давно люблю за кисть, выравнивание ногтевой пластины и чудные оттенки. Заказала лаки и увидела карандаш №227 Robin с миллионом отзывов именно про его цвет. Ну, и закинула в корзину. Думаю, если что 180 руб — не те деньги, чтоб переживать. В пункте выдачи даже не проверила цвет, а вот дома… О да!
Нигде не могу найти вес продукта, но карандаш выглядит стандартным, то есть не коротеньким, как у Sephora, думаю, вес около 1,3 г. Как это часто бывает. Обычный такой карандаш. Грифель заключен в дерево. Затачивается хорошо, корпус не крошится, грифель не ломается.
Сама формула достаточно мягкая, но не экстрамягкая и силиконистая, как у люксовых карандашей. Не сухой, губы не царапает — даже нет намека на это. Кисти нет, это очень бюджетый карандаш. Корпус нещадно протерт спиртом, так как я пыталась оттереть следы липкого клея от наклейки магазины. Бесполезно(
Золотистый колпачок сидит плотно.
Оттенок — самый нейтральный из всех, что я видела. Прохладный бежевый, без ледяного лилового. Стойкий, но не железобетонный. Если сильно потереть ладонью — сотрете, если просто пить чай или перекусить — контур губ останется на месте.
Ниже сравнение с RomanovaMakeup, но там своя засада — на руке он почти рыжий, я писала об этом в посте про карандаш, а на губах все равно выглядит хорошо и нейтрально, без рыжины.
В деле. Ношу только как контур, все ж на сами губы люблю помады и блески.
Нанося бежевый карандаш, не заморачиваюсь с филигранностью, так как помаду все равно наношу кистью, попутно растушевывая внутрь все огрехи. Чуть-чуть заехать за «дугу купидона» матовым карандашом или помадой и сократить расстояние между губами и носом — вообще не грех))
Помада нанесена кистью:
Стоит ли говорить, что карандашик подойдет под очень многие нюдово-карамельные и розоватые оттенки, под любой образ с акцентом на глаза, а улетает он сверхбыстро — мягкий, используется постоянно.
В общем виде — не могу представить типаж, кому бы такие цвета не шли, дело лишь в личных предпочтениях. Я жду октябрь-ноябрь, чтоб носить туманно-сизые оттенки, которые так странно выглядят жарким летом.
Цена: 100-180 руб.
Оценка: 5+
Терь тож буду искать… кучку закуплю))
белая, облезлая, мрачная, грустная, а что ж я могу сжедать, если психологически комфортно только в этих оттенках? А все остальное кажется излишне ярким, заметным, кричащим( Вот и получается, что твой собственный внутренний настрой важнее, чем «идет/не идет» по мнению окружающихМне этот приём особо не помогает, потому что моя проблема другая: при холодном дымчатом макияже глаз у меня сильно заметнее синяки под глазами, даже через консилер
Теперь точно куплю! Спасибо большое за обзор! А ещё, он Вам очень к лицу
Благодарю
Спасибо за чудесную рекомендацию!
Женя, ты просто очаровательна, губы словно с картины))
Мне понравилось, что он не даёт сразу чёткой линии и насыщенного цвета, и его можно наслоить. В общем, мне надо и тоже для этой же помады)))
Мне кажется, что он мне очень подойдёт по цвету под бальзамы для губ Fenty.