06.08.2021

Кто ж знал, что он настолько крутой? Карандаш для губ El Corazon Waterproof lipliner pencil в оттенке 227 Robin

Здравствуйте! Если б я раньше знала, что этот карандаш настолько восхитителен в своем оттенке и такой хороший по качеству, я б даже не заморачивалась с покупкой дубля Ice kiss. На кой платить в 10 раз больше, если и цвеееет и формула просто отличные? Впрочем, оставим мои бесполезные эмоциональные восклицания.😏

Тут был пост про новые лаки El Corazon, а я их давно люблю за кисть, выравнивание ногтевой пластины и чудные оттенки. Заказала лаки и увидела карандаш №227 Robin с миллионом отзывов именно про его цвет. Ну, и закинула в корзину. Думаю, если что 180 руб — не те деньги, чтоб переживать. В пункте выдачи даже не проверила цвет, а вот дома… О да!

Нигде не могу найти вес продукта, но карандаш выглядит стандартным, то есть не коротеньким, как у Sephora, думаю, вес около 1,3 г. Как это часто бывает. Обычный такой карандаш. Грифель заключен в дерево. Затачивается хорошо, корпус не крошится, грифель не ломается.

Сама формула достаточно мягкая, но не экстрамягкая и силиконистая, как у люксовых карандашей. Не сухой, губы не царапает — даже нет намека на это. Кисти нет, это очень бюджетый карандаш. Корпус нещадно протерт спиртом, так как я пыталась оттереть следы липкого клея от наклейки магазины. Бесполезно(

Золотистый колпачок сидит плотно.

Оттенок — самый нейтральный из всех, что я видела. Прохладный бежевый, без ледяного лилового. Стойкий, но не железобетонный. Если сильно потереть ладонью — сотрете, если просто пить чай или перекусить — контур губ останется на месте.

Нанесен плотно грифелем
Нанесен плотно грифелем

Нанесен боковой стороной, как бы растушеван
Нанесен боковой стороной, как бы растушеван

Ниже сравнение с RomanovaMakeup, но там своя засада — на руке он почти рыжий, я писала об этом в посте про карандаш, а на губах все равно выглядит хорошо и нейтрально, без рыжины.

В деле. Ношу только как контур, все ж на сами губы люблю помады и блески.

Нанося бежевый карандаш, не заморачиваюсь с филигранностью, так как помаду все равно наношу кистью, попутно растушевывая внутрь все огрехи. Чуть-чуть заехать за «дугу купидона» матовым карандашом или помадой и сократить расстояние между губами и носом — вообще не грех))

Помада нанесена кистью:

Стоит ли говорить, что карандашик подойдет под очень многие нюдово-карамельные и розоватые оттенки, под любой образ с акцентом на глаза, а улетает он сверхбыстро — мягкий, используется постоянно.

В общем виде — не могу представить типаж, кому бы такие цвета не шли, дело лишь в личных предпочтениях. Я жду октябрь-ноябрь, чтоб носить туманно-сизые оттенки, которые так странно выглядят жарким летом.

Цена: 100-180 руб.

Оценка: 5+

Alexana 06 августа 2021, 14:08
Красивый холодный оттенок, жаль мои губы с такими становятся мертвецкими)
karmelita-05 06 августа 2021, 14:12
Спасибо, иногда так хочется бледности и «не от мира сего»))
VikkiV 06 августа 2021, 14:09
Отличные карандаши! Спасибо, утащила в избранное
karmelita-05 06 августа 2021, 14:12
Спасибо за комментарий) Надеюсь, понравится)
Irene_blago 06 августа 2021, 14:36
Понравился как на губах смотрится, но как будто пигмента не хватает. Женя, или его можно поярче нанести? )
karmelita-05 06 августа 2021, 14:38
Можно наслоить, конечно, но тогда может суховато лечь. Поярче у них есть ещё коричневатые оттенки)
Spring_wind 06 августа 2021, 15:07
Красивый) Брошку из посла захотелось тоже
karmelita-05 06 августа 2021, 16:37
Издалека даже реалистично — это я борюсь с арахнофобией))
Elena Bukutti 06 августа 2021, 15:23
минус толькл один- невозможно найти даже офлайн. с спецом на рынок даже поехала, сказала, что эль коразон теперь не возят. в итоге нашла его в мелком ларьке около лома мамы рублей за 120) автоматы кстати этой марки тоже хороши)
karmelita-05 06 августа 2021, 16:37
Ой, а на WB? Я там брала — надеюсь, можно упоминать маркетплейсы
Elena Bukutti 06 августа 2021, 16:40
этого оттенка нет. подскажите артикул?) его пони ррома рекомендовал, вот тогда я начала его искать
karmelita-05 06 августа 2021, 16:51
28076398, вот прям сейчас смотрю — есть
Darja 06 августа 2021, 15:34
Тот самый карандаш из времён на Косметисте, когда все искали аналоги Лайм Крайм кашемир))Он и правда классный, пользуюсь и по сей день, сейчас такие оттенки снова возвращаются в моду
karmelita-05 06 августа 2021, 16:36
Рада, что Вам нравится) Да, помню судорожные поиски аналога карандаша LC
Victoria_K 06 августа 2021, 18:28
Крутой, эт точно…
Терь тож буду искать… кучку закуплю))
Кучкой ?
cocorrector 06 августа 2021, 18:39
Женя, фото в общем виде фантастически прекрасно?❤️‍? А глаза?
Большое спасибо! ?
Nice2meetU 06 августа 2021, 19:34
Красота, да и только! Удачный цвет. У Romanova больше сатиновости в формуле, имхо…
karmelita-05 06 августа 2021, 22:05
Да, и Romanova совсем мягкий, аж бархатный. Но тут цвет ещё круче))
Diana707 06 августа 2021, 22:15
О, как я Вас понимаю в любви к «осенним макияжам»   Мне кажется я ними выгляжу устало, но все равно не могу от них отказаться.
karmelita-05 07 августа 2021, 00:31
Вот сама не могу понять. Мама скажет — ну ты совсем синяя, белая, облезлая, мрачная, грустная, а что ж я могу сжедать, если психологически комфортно только в этих оттенках? А все остальное кажется излишне ярким, заметным, кричащим( Вот и получается, что твой собственный внутренний настрой важнее, чем «идет/не идет» по мнению окружающих
Diana707 08 августа 2021, 11:22
Слышала, что к холодным макияжам нужно добавлять тёплые румяна(персик, коралл). Вы так не делаете?)
Мне этот приём особо не помогает, потому что моя проблема другая: при холодном дымчатом макияже глаз у меня сильно заметнее синяки под глазами, даже через консилер
karmelita-05 08 августа 2021, 13:28
Неееет, в своём случае вижу явный диссонанс. Ни тёплые румяна ни помада не подходят. Могу предположить, что это психологическое либо очень зависит от подтона кожи. А какой у Вас консилер? Может он полупрозрачный и взять более кроющий?
Diana707 09 августа 2021, 13:20
Самый плотный сейчас — Dior Forever Skin Correct, я так их вижу на своей коже, особенно бросается в глаза разница легкого тона на лице и плотного консилера под глазами
pastilla 06 августа 2021, 23:31
Был такой, но в другом оттенке, номер не помню, коричневый. Не смогла с ним подружиться, слишком суховат был, чтобы цвета добиться, приходилось ну очень сильно нажимать. А так тоже жду осени для таких оттенков, обожаю)
karmelita-05 07 августа 2021, 00:32
Может не очень свежий попался, они имею свойство подсыхать и становиться более твердыми — ну, и выкинуть тогда не жалко)
Kellly 07 августа 2021, 10:25
Боже какие губы!
karmelita-05 07 августа 2021, 11:09
Спасибо ??
RiRi_21 07 августа 2021, 13:06
Никогда бы не обратила внимание на El Carazon сама, надо присмотреть теперь, и ДА… у вас бомбезная форма губ.
karmelita-05 07 августа 2021, 15:29
Большое спасибо! И я прошла мимо, если б не лаки)
Julia_LiteLife 07 августа 2021, 16:19
Ой, какой красивущий цвет и прекрасное поведение карандашика  , подумала я и сразу побежала смотреть Ваш артикул. В итоге оказалось, что он у меня лежит в «Отложенных» в том же самом оттенке и ждёт своего часа

Теперь точно куплю! Спасибо большое за обзор! А ещё, он Вам очень к лицу
karmelita-05 07 августа 2021, 20:27
Надеюсь, Вам понравится) Я сегодня получила еще два — раскидать по сумкам)

Благодарю
mari_amell 07 августа 2021, 18:32
Какой красивый и элегантный оттенок! Просто волшебство, что такой нашёлся))) очень нужен)
Спасибо за чудесную рекомендацию!
Женя, ты просто очаровательна, губы словно с картины))
karmelita-05 07 августа 2021, 20:27
Маша, огромное тебе спасибо)) От очаровательной девушки слышу)
SoftShimmer 09 августа 2021, 23:49
Вот сама никогда бы не обратила внимание на этот карандаш   хотя на вб на нём даже пометка «выбор блогеров»))
Мне понравилось, что он не даёт сразу чёткой линии и насыщенного цвета, и его можно наслоить. В общем, мне надо и тоже для этой же помады)))
karmelita-05 10 августа 2021, 10:37
Наталия, надеюсь, Вам понравится, но из за цены не так страшно, если не подойдёт ??
Cassie 13 августа 2021, 20:48
Спасибо, Евгения! Пошла и заказала ?
Мне кажется, что он мне очень подойдёт по цвету под бальзамы для губ Fenty.
karmelita-05 13 августа 2021, 21:09
Надеюсь, Вам понравится) сама часто ношу с карамельным блеском Fenty ☺️