Здравствуйте! С удовольствием пользуюсь оттенком Ludwig и наслаждаясь его нейтральностью, не смогла пройти мимо очень популярного оттенка марки Bow N Arrow.
В сети очень много разных свотчей, на разных девушках помада выглядит по-разному, что очень ожидаемо.
Вес помады 3,4 г., аромат легкий ванильный. Красивый вензель на стике. Текстура кремовая сливочная, очень пигментированная. Помада сразу перекрывает цвет губ.
Внешне помада выглядит очень теплой, коричневой, без примеси розового или лилового. На более темной коже руки она выглядит так, а на губах (лицо давно под действием кислот и светлой базы с SPF) иначе.
Как и сестрица Ludwig губы не сушит, не уползает за контур и не подчеркивает рельеф.
Отлично себя ведет, а оттенок подходит даже светлокожим и хорошо смотрится зимой. Нет ни рыжего, ни излишне серого, ни заметного розового. Возможно, понравится тем, кто любит кофейные оттенки, но без нарочитой теплоты.
Пользуясь случаем покажу, как делать не надо. Если на электроэпиляции вы удалили пышные усы и окладистую бороду, то ни в коем случае нельзя об этом забывать и именно в этот день посещать хамам. Заживление шло долго и остался след. Моя вина, не косметолога.
В общем виде. Беспроигрышный вариант на каждый день.
Цена: поднялась до 1700 руб.
Оценка: 5+
Ах, да, если б не помадная диета на год )) Но запишу в список хочушек!
Спасибо за комментарий, надеюсь, вам понравится)
Получилось у меня 50 полноразмерных помад и ещё несколько миниатюр на одну пару не самых крупных губ достаточно, решила я ))) Но палетки теней в эту категорию не входят;) Тут я могу поманьячить ))
я просто стиками не умею пользоваться, поэтому только локти кусаю на оттенок
Похожий оттенок помады, но с мелким шиммером и мягким глянцем, цвет тоже не уходящий ни в красноту, ни в рыжину у Make up for ever жидкая губная помада Artist nude cream в оттенке 05 exposed. Очень приятная в использовании)
Отдельное спасибо за напоминание об усах и окладистой бороде. Пойду займусь)
Ой, это я только про себя и предостережении о неправильном уходе за ранками и рубцах.
А я ношу под маской, она кстати почти не стирается и не прилипает к ней.
И если помада не размазывается в жизни, она никогда не размажется под маской. Если вдруг что — всегда можно подкорректировать.
Макияж ведь делается прежде всего для самой себя. Бывают ситуации, когда вообще не до макияжа и выходишь без косметики либо с минимумом — пудра, брови, губы. А как можно сделать полный макияж, но без помады — при всем вображении — не представляю.
И, конечно, без помады макияж смотрится незавершенным, губы сохнут. Мы же ходим по улицам, встречаемся с людьми, все это без масок.
При этом никто ведь не ходит в маске по улице.
Помнится, ещё в прошлом году хотела купить какой-нибудь оттенок из этой серии, но что-то так и спустила это дело на тормозах. Помад много, ну и варианты в стике у меня с недавних пор не в почёте. Хотя это шипастое оформление всё равно манит.
Спасибо за чудесный обзор!
Если Hermes плох, то он плох, и ему должно быть стыдно перед помадами за 1500 руб.Евгения, какая же вы красивая!
Чулесный образ получился!