Всем доброго дня! Марка Clarins славится своими декоративными средствами для губ с впечатляющими уходовыми свойствами. Таким был и есть Lip Perfector, который восстанавливает даже самые иссушенные губы. И вот теперь появился его собрат с матовым эффектом. Пока в линейке всего 4 оттенка, но кто знает?..
Матовый приятный на ощупь непрозрачный тюбик, цвет совпадает с содержимым. Объем 12 мл и никакого аромата.
Под крышечкой мягкий ворсистый спонж. При надавливании на тюбик, на спонж поступает средство.
Простите, не догадалась сфотографировать чистый спонж, а отмыть его нереально, чем я только не пробовала. К его чести, он хорошо выдерживает стирки)
Текстура — крем, не вязкий, не жидкий, очень приятный. Наносится на губы и сразу придает им матовость, ровный цвет, словно сам выравнивается на губах, его практически не надо распределять. Мне кажется или средство блюрит кожу?..
При разном освещении, розоватая карамель. Сложно представить, что кому то оттенок не подойдет:
Матовость не глиняная, не гуашевая, а очень естественная и комфортная. «Свои губы только лучше» — это про эту помаду. Спонж не нарисует четких границ, нанесет минимальное необходимое количество средства. Если Lime Crime Plushies казались нам легкими и полупрозрачными, то это средство еще невесомее. Абсолютно не ощущается на губах. Даже мое пигментное пятнышко сверху помада не перекрывает, и мне это даже нравится. Акварельная летняя прозрачность!
В тени, утренний свет:
На солнце:
Может отпечататься на чашке едва заметным облачком. Волосы не липнут к губам! Помада не сушит и не собирается на стыке губ. Так как мой оттенок очень нейтральный, то я не вижу каких то затеканий или убегание за контур губ. Ничего этого нет, и даже шелушения сглаживаются!
Цена: 1350 руб, по скидке взяла за 850 руб.
Оценка: 5+, надеюсь, марка расширит линейку, она очень достойная. Матовые помады прошлых поколений кажутся страшно иссушающими((
Спасибо)
Но после их мусса для губ я боюсь брать подобные текстуры.
Хотя были отзывы, на тестирование, в миниатюрках. У девушек как будто совсем другой мусс: и выглядит лучше, и стойкость приличная. Никогда не верила в теорию, заключающуюся в том, что миниатюры лучше полноразмеров, но кто знает. Может, просто мне попался не тот экземпляр)))
Как раз то, что надо
Простая и незамысловатая, словно свежий ветерок, особенно на фоне мистики и детективов) Слегка волшебная и очень ароматная. Советую, для легкого чтения, чтобы освободить голову и отвлечься. Надеюсь, Вам понравится)
Мне посоветовал её байкер, который на поверку оказался настоящим романтиком
Мне, увы, мусс ужасно сушил губы и капризничал, если они были даже хоть немного далеки от идеала(
Спасибо большое за обзор! Очень рада, что вам так подошел этот блеск)))
Может, мусс все-таки другой?.. Совсем не сушит, я даже в растерянности…
Но он подчеркивал все, что было можно и нельзя… о чем я даже не знала. Я отдала сестре, но попробую вновь, может, зря и быстро отказалась от хорошего продукта))
Большое Вам спасибо за такие теплые слова)