Здравствуйте! Хочу рассказать про жидкие матовые румяна, которые не похожи ни на какие другие, в самом трендовом оттенке Bliss.
Это жидкие матовые румяна в пузатом флаконе с золоченой крышечкой. Внутри большой пушистый спонж, которым так удобно поставить точку на щеке, чтобы растушевать. Кстати, одной такой нежирной точки достаточно для самого естественного и живого румянца.
Растушевываются проще некуда. Пальцами, кистью, спонжем, чем угодно. С ними невозможно поставить пятно. Они не образуют границ, плешей, а буквально сливаются с лицом. Что очень важно — не тянут за собой тон или пудру. Есть один момент — пигментация у этих жидких румян очень высокая. То есть если укремовых она ниже средней, то здесь можно и переборщить. В любом случае, если добавить еще порцию, то она не потянет за собой первую.
Оттенок Bliss, пожалуй, самый популярный — молочный персик, или засушенный персик. Золотая середина — не коралл, не розовый, а нечто сложно-замешанное между тем и другим. Не могу представить тот тип внешности, которому не подошли бы эти румяна. Я видела их на смуглой коже, на моей среднестатистической по цвету — сидят, как родные. Особенно, если остальной макияж теплый.
Умышленно взяла этот оттенок, потому как розовых предостаточно, а вот такого уникального еще не было.
Не тускнеют, не проваливаются в рельеф, не мигрируют по лицу. Фиксируются, но не ощущаются на коже — не сушат и не стягивают.
Объем бутылька 7,5 мл, без аромата.
Текстура — полужидкий крем. Скользящий нежный крем, который словно заполняет собой рельеф кожи, делает ее свежей-свежей, ровной, разглаженной, словно подсвеченной изнутри. Не зря эти румяна по праву считаются хитом марки.
Состав:
На лице. Вот такая порция, аккуратные точки растушевала кистью-дуофиброй. Но пальцами и спонжем будет одинаково хорошо.
Сочетаю со старенькой палеткой Shiseido и помадой Charlotte Tilbury Pillow Talk
Думаю, что на оливковой, загорелой, смуглой коже эти румяна будут просто фантастическими. Вспомните персиковые щечки самой Селены Гомез.
Цена: 2100 руб.
Оценка: 5+
Что уж говорить о том, что это вторые мои румяна Rare Beauty за месяц. Я просто не могла не попробовать еще одну текстуру, к тому же оттенки совершенно разные. Теперь жду новые цвета матовой помады и хочу карандаш для бровей, который рисует новые брови сам))
очень красивые румяна! на Вас потрясающе выглядят!)
скажите, пожалуйста, для знакомства с маркой какие посоветуете, вот эти или кремовые из предыдущего поста?
Тоже ими пользуюсь сейчас – нравится, что выглядят очень натурально. Однако среди кремовых румян они для меня не лучшие – довольно быстро тускнеют, нужно чуть дольше тушевать, чтобы границ не было видно и т.д. Не уверена, что буду брать их дальше, но хочу взять Glossier из кремовых, вроде обещают быть поудачнее.
Вам идеально подошли). Теперь тоже хочу, а только недавно купила себе новенькие сухие)
Евгения, на тебе они просто божественно смотрятся
Спасибо)
Спасибо)
Оттенок необыкновенный!
Спасибо за пост! Очень хочется попробовать)
Женя, я вчера ловила кремовые, долго выбирала оттенок и… их увели 🙈😂😂😂Но я хотела berry.
В итоге схватила эти, но в самом диком оттенке Боюсь, что будут залипать и, учитывая опыт Иры Irene_blago, их надо на кончике ногтя😂😂
Ваш оттенок потрясающий и, правда, очень уникальный.
Особенно после видео МаркаОчень освежает. Но я вот побоялась его взять из-за скромной пигментации. Знаю, что захочется поярче да похолоднее 😂 Но вот как подарок кому-то оттенок Bliss, кажется, офигенно… Или лучше в кремовой шайбочке… как думаете?
Очень хочется пост от Вас! Уверена, что будет красиво, просто жидких надо реально очень мало для румянца… Может и на губы можно? Bliss выбеливает, не особо годится для губ.
Смотреть Марка очень опасноЕсли честно, то все прям так хвалят эту кремовую формулу, поэтому хочу попробовать.
Да, кстати, темный схватила ещё и потому, что может быть будет норм и на губы. Поэтому такие лёгкие типа bliss, не рассматривала)
Кстати, видела, что вполне себе годятся для румяных целей жидкие матовые помады. Они по формуле муссовые, поэтому вполне подходят.
Было бы очень интересно сравнить формулы матовых помад и румян.
Я ещё схватила наборчик помад, не удержалась)))
Большое спасибо!
Эти румяна, наверно, самые безопасные из всех, что я пробовала)
Спасибо за подробный обзор! Селена умничка, очень хорошие продукты!
У Темпталии на сайте видела оттенок Hope, он мне видится более яркой версией Bliss, я бы такой купила, но как понимаю, у нас не вся линейка представлена. А вообще положила глаз на Love))
Насколько я поняла, Темпталия показала новые оттенки и они к нам приедут. Там есть такиииие красивые…
На кремовые сейчас почитала Ваш пост, думаю, мне даже не стоит пытаться дружить с ними — слишком подвижный финиш.