Здравствуйте! Давно питаю тайную страсть к бренду и его продуктам и, конечно, самыми любимыми стали неповторимые пудровые текстуры. На мой взгляд, они и правда уникальны. Не встречала среди других брендов ничего похожего. Как это может быть? Пудра без явных блесток, между тем придает коже глухое молочное свечение. Визуально выглаживает рельеф, а консилер я уже ничем не могу закреплять, кроме Diffused Light.
В рамках Рождественской коллекции вышли две палетки — посветлее, мраморная, героиня поста и потемнее, для более смуглой кожи.
Производитель говорит нам о кропотливом производстве таких текстур и что мраморный рисунок индивидуален и нет двух одинаковых. Такой подход очень интересен)
Уже взяв посылку в руки, я поняла, что палетка гораздо тяжелее своих предшественниц. Оно и неудивительно, так как в этот раз футляр полностью металлический и толстостенный. Единственной непрочной штукой мне кажется петля, на которой крепится крышка. Сама она тяжелая, а петелька тонкая и выглядит хлипкой. Ну, время покажет.
Открывается тяжело, защелок нет, но есть сильный магнит, который впечатляюще притягивает крышку палетки.
В палетке 5 рефилов. Аромат отсутствует. В крышке прекрасное зеркало, кистей нет.
Самый большой рефил — финишная пудра Infinity Powder, холодный беж с прожилками розоватого шампанского. Сияющая, но до хайлайтера ей далеко. Как классические метеориты, на солнце можно увидеть микроискорки. Хороша для сухой и нормальной кожи, жирная заблестит с ней уже через час. Подчеркнет расширенные поры. Поэтому такие пудры я наношу на все лицо, кроме носа, закрепляю консилер.
Румяна Vibrant Heat — холодный розовый, сатин без блесток
Румяна Luminous Rose — очень интересный рефил — карамель с лиловыми включениями — при смешивании выходит классическая чайная роза, теплая, но очень красивая.
Бронзер Glistening Bronze Light сатиновая карамель, но не рыжий, что очень приятно. Все равно пользуюсь раз в году.
Хайлайтер Supernatural Strobe Light — сейчас (в приступе восторга) мне кажется, что оттенок максимально приближен к оттенку кожи женщины в средней полосе.
Не желтит, не цвета загара, не розовит. Есть отдельные искорки. В один слой — сама деликатность, выглядит как мокрая кожа, в два и более — уже как нанесенный хайлайтер.
Свотчи при разном освещении. Видно атласность текстур. Не пылят и не сыпятся с кисти. Чем мягче кисть, тем лучше, тогда нанесение будет совсем вуальным, нежнейшим и естественным.
Отдельно от хайлайтера:
Хайлайтер, нанесен в несколько щедрых слоев
В деле. Лицо с тональным средством Lancome (не писала о нем), весьма кроющим и финишной пудрой на все лицо. Не понравилось, как она легка на носу, но все пудры марки так на мне лежат. Подчеркивают весь рельеф в этой зоне.
Добавила холодные розовые румяна, хайлайтер, бровей, тушь и помаду Rare Beauty.
Вторые, более теплые румяна (наносила осторожно, так как не сезон для этого рефила), но даже этот персиковый оттенок смотрится вполне натурально:
Бронзер. Сейчас совсем не к месту, даже на более темный тон, который сильно отличается от цвета шеи — смотрится нелепо, прошу понять и простить. Уверена, на оливковом подтоне или коже с загаром, этот бронзер лишь подчеркнет ее бисквитный оттенок 😍
Цена: около 5700 руб.
Оценка: 5-, предвзято, так как очень люблю марку, минус за подчеркивание пор пудрой. Но в обычной жизни я просто не наношу ее на нос. На поры лучше бахнуть Givenchy Prisme.
Я прекрасно знаю, что Россия — многонациональная страна, мы все очень разные и всем не может подойти указанный продукт. Поэтому, естественно, я пробую его на себе и пишу о себе же. Каждая женщина должна сама сделать выбор — надо это ей или нет, подходит ли? Я ничего не «рекламирую» и ничего не рекомендую. Этот пост — просто отзыв о продукте. Надеюсь, все это не надо писать в каждом посте 😏
Очень красиво, что вставка с рефиллами тоже металлическая, не пластиковая.
Текстура металла рядом с сияющими подушечками продукта на макро — услада для глаз 🥰 представляю, какая она тяжеленькая, наверное как винтажную шкатулку в руки берешь
Поздравляю с приобретением! Быстро она к вам приехала :)
Ох, ее потеряли на почте и я сама туда звонила и ставила на уши)) Многострадальная посылка.
Мне, кстати, понравились на Вас персиковые румяна… а, кстати, это же все можно смешивать смело😉
Смешивать не пробовала, но почему нет?.. Спасибо!
Спасибо за пост
Вот насчет пор, это печаль, потому что у меня текстура кожи очень выраженная
С другой стороны, на кой такие танцы, когда есть куча других продуктов?
В любом случае, в нашей Сефоре есть трэвел версии пудр — не астрономическая цена и можно попробовать.
А вот румяна — восторг
Ну, такие палетки удобны для тех, кто хочет попробовать сразу несколько продуктов марки, или брать с собой (такой кирпичик)). Мне пудры аж выглаживают поверхность кожи под глазами, поэтому и нравятся))
Дорого, да. Боюсь представить цену в России.
А вот метеориты и Призмы Givenchy особо не проваливаются и поры кроют надолго
И видимые поры тоже есть 😅
но это не точноЛюбовалась прежде всего Вашей утонченной красотой!
Палетка намного функциональнее, чем я полагала.
Финишная пудра оказалась гораздо светлее, меня тоже прожилки коричневые смущает. Вполне подойдёт на зиму, и для повседневных мешков тоже, не «елочная».
Чудесные румяна, так и светятся, второй оттенок на коже неожиданно персиком раскрылся. И хайлайтер очень деликатный не придающий дополнительного оттенка коже и идеально сливается с ней.
Бронзер, конечно, сложно будет приспособить светлокожим)
В целом палетка очень понравилась и «весомым» оформлением, и оттенками, тем более, что нас ожидают очередные бронзово-загарные Метеориты, судя по промо.
Палетка Hourglass однозначно функциональнее и интереснее)
Я отправилась бы на почту с оружием в руках👹🗡🔫Бронзер у меня и из первой палетки почти не тронут, все руки не доходят.
А все остальное очень даже . Вот я так и знала, что бронзовые метеориты мне не приснились, и шары и правда загарные. Снова((
Так что подожду немного и возьму, наверное, Hourglass, тем более, что зиму обещают морозную 🎅
А как Вам остальные рефилы по качеству и оттенкам? В прошлогодней?
В новой палетке мне нравится, что она очень сияющая, я люблю такой эффект. Если она окажется такой же сияющей как burberry essentials glow palette, то точно нужно брать) Вот burberry я пользуюсь в 80% случаев.
Masha87 писала про нее отзыв, я после этого и купила палетку.
С брендом познакомилась относительно недавно. Исходя из обзоров- очень многие рекомендовали для светлого оттенка кожи деликатную палетку Ambient Ghost, я таки нашла ее 😎, но новая Universe кажется мне намного более интересной)
Есть ли у Вас любимчики среди палеток для лица? Что думаете насчёт них?)
Любимчики? До героини поста одна из предыдущих Hourglass, в рефилах (кроме бронзера) уже глубокие вмятины, и, пожалуй, Charlotte Tilbury — опять же, использую всё кроме бронзера)
Мне кажется, для таких нежных пудр, чем мягче кисть — тем акварельнее и натуральнее эффект. Даже бронзер ляжет как надо. Можно таклоновые, они сейчас есть очень крутые и бюджетные
Спасибо за удовольствие читать тебя)