Всем прекрасного зимнего дня ❄ Рождественская праздничная палетка позволит попробовать сразу несколько продуктов для лица, а также станет незаменимой в поездках. В ней содержится практически всё необходимое из пудровых текстур для лица.
Забегая вперед, скажу, что очарована пудровыми текстурами бренда. Они просто потрясающие по своему качеству.
Палетка из очень прочного и даже тяжелого пластика, в крышке очень качественное не искажающее зеркало, кистей нет. Аромата тоже нет.
Палетка содержит в себе три оттенка теней, бронзер, два оттенка румян и хайлайтер.
Тени для век.
1 Brighten — персиковый беж, очень похож на персик в палетке Tom Ford Nude Dip, металлик, мягкий, нежный, послушный, не пылит. Вес 2 г.
2 Enhance — полуматовый сатин, теплый коричневый с бронзовым налетом, раскрывающимся только на коже, мягкий, не пылит. Вес 2 г.
3 Smoke — абсолютно матовый сливово-коричневый, нежный и шелковый, не пылит. Вес 2 г.
Тени по качеству похожи на палетки Tom Ford, только на порядок доступнее в плане стоимости. Послушные, пигментированные, отлично растушевываются и наслаиваются. На базе держатся весь день, без базы пудровые тени не ношу, это бессмысленно)
Коричный макияж глаз, все три оттенка:
Оттенок Smoke
4 Face Bronze откровенно теплый, подожду хотя бы легкого загара. Если TanTastic вполне можно использовать даже зимой, то герой поста создан исключительно для смуглой, оливковой либо загорелой кожи. Текстура шелковистая, сатиновая, он не пылит и им сложно наставить пятен, так как пигментация средняя и это даже хорошо. Для бронзера подойдет кисть факел — ей очень удобно залезать в рефил) Вес 6 г.
Вот так он сейчас выглядит на лице, не ношу, ибо нелепо:
5 Cheek Swish Blush — сияющие бежево-персиковые румяна, можно использовать и в качестве хайлайтера. Очень нежные, почти кремовые. Вес 2 г.
6 Cheek Pop Blush — классические нежно-розовые румяна с живым сатиновым чуть золотистым финишем, без блесток. Мне кажется, подойдут всем. Вес 2 г.
Использую кисть Shiseido для румян, она маленькая, очень мягкая и словно создана для подобных рефилов.
7 Face Highlighter. Очень красивый. Просто очень. Сложно поверить, но у меня такого нет. Молочный нейтральный оттенок, наряду с обилием золотистых и цвета шампанского, он выгодно отличается в общей массе хайлайтеров. Дает ровное свечение, без отдельных блесток, буквально сливается с кожей. Можно нанести вуально, можно вполировать погуще. Может подчеркнуть поры и морщинки. На ощупь почти кремовый, настолько он шелковый и приятный. Вес 6 г. Мне кажется, он абсолютно для всех оттенков кожи, даже для смуглой кожи, если нанести легонько. Не имеет подтона.
В деле:
На солнце
Кручу головой, силясь передать блеск😃 Тень.
Цена: 49 фунтов, около 4000 руб.
Оценка: 5+++ Пудровые продукты марки на высоте.
Хорошо, что наше Женю ничем не испортить!
Спасибо большое)
Спасибо Вам)
Спасибо за комментарий)
А я жду твоих постов! Вот где красота
А что на губах такое красивое? Bond girl?
Мне кажется, если затемнить ресничную линию, обязательно, то оттенки не будут опасны восприятия макияжа. Тут столько примеров красных оттенков, надо покопаться))