Я уже как-то писала, что любовь к марке началась с одной единственной пудры, которую сейчас я использую не совсем по назначению, потом коллекция стала шириться, и вот сейчас приехала еще одна. Такая же волшебная, как и её сестрицы. Речь пойдет о Hourglass Ambient Lighting Powder Ethereal Light.
Пудра упакована в коричневую глянцевую коробочку. Сам футляр в традициях марки. Пудры в шоколадных футлярах, хайлайтеры в сияющих серебристых. Вес 10 г, что весьма прилично. Аромата нет. В крышке футляра качественное зеркало.
Мне очень нравятся выпуклые поверхности этих пудр, словно подушечка, или суфле. А по мере использования и истирания этой подушки, становятся видны пузырьки воздуха внутри пудры. Всё это здорово напоминает воздушный тающий белый шоколад.
Ethereal Light. Серебристо-белая пудра, которая, впрочем, совсем не сияющая, не смотря на то, что в макро проглядывают искорки. Хорошо смотрится в любое время года, так как на коже совершенно прозрачна.
Закрепляет тональное средство, консилер, я её ношу поверх обычной пудры. Обладает уникальной способностью нивелировать поры, визуально сглаживать неровности кожи, смягчает черты. Словно живую меня пропустили через фильтр Smooth. Это всё она)
Всего у меня 4 оттенка финишных пудр, два из которых мне попали в Рождественской палетке (и я купила полноразмер одного оттенка — Diffused Light)
- Diffused Light. Название очень точно передает действие — рассеянный свет. Оттенок чуть желтоватой слоновой кости подойдет, скорее всего, большинству. На коже он прозрачен, но создает тот самый эффект расфокуса и фотошопа, который нам так нравится. Действует куда круче метеоритов.
Я их люблю за красоту, аромат, сияние и ощущение праздника.Эта пудра не даст свечения, она практически сатиновая, почти матовая. Легкая подсветка и всё. Обожаю использовать её на все лицо, либо под глаза, закрепляя консилер. Подойдет для всех типов кожи, в том числе и для жирного. - Dim Light. Тусклый свет. Тут тоже все верно. На мне эта пудра темно-бежевая, без желтизны, подсветить ей светлую кожу невозможно. Её используют на всё лицо обладатели подходящего тона кожи. Она отлично скрывает поры, выглаживает поверхность, делает кожу атласной. Свечения практически нет. Я её использую как скульптор, в палетке маленьких рефил. Она имеет такую мягкую словно кремовую увлажняющую текстуру, не подойдет для жирной кожи, поплывет через пару часов.
- Mood Light. Свет настроения? Бежевая пудра с розоватым отливом. Я её использую как сатиновые румяна. Но кому-то она подойдет в качестве финишной пудры на всё лицо. Точно так же как Dim Light чуть-чуть кремовая и может не подойти жирной коже.
- Ethereal Light. Эфирный свет. Снежно-белая пудра, которая как и самая первая в списке, чуть суховата (не кремовая) и послужит закреплению тона и макияжа в целом. Точно так же не имеет блесток, только сатиновый отлив. Подойдет для жирного типа кожи.
На руке:
Под глазами Ethereal Light, на всем лице (поверх базы Estee Lauder) — Diffused Light, в качестве скульптора — Dim Light, капелька Mood Light в качестве румян.
Цена: 2700 руб. на зарубежном сайте (в России дороже)
Оценка: 5+
Скажи, может ли пудра Caron в оттенке Naturelle заменить Hourglass?
Я помню, она дает оочень красивое свечение и расфокус.
Мне очень нравится оформление у бренда
Наверно, мне что-нибудь надо
Посмотрите светлые, они прям фотошоп для светлой кожи.
дохленькая, вот ибледненькая и с холодным подтономвсего. По твоему мнению, чем лучше всего наносить на все лицо?если будут.А что на губах такое необыкновенное?
Подскажите пожалуйста, все — таки Etheral более сияющая, чем Diffused, и в ней есть микро блесточки?