26.09.2021

Sigil Inspired Tammy Tanuka Flaming Gold (Лев)

Первоначально я не собиралась покупать Льва, и сознательно пропустила эту палетку, когда она только вышла. Цветовая гамма казалась мне очень теплой, а цена 4800 р. не совсем гуманной. Но… Всегда же бывает это «но»?))) К моменту рестока я собрала почти все палетки бренда, их покупка перешла в процесс коллекционирования, и Льва я все же заказала. Маленькие рефиллы мне не нравятся, поэтому купила в полном формате.

Цветовая гамма в целом теплая, но тут есть и что-то коричнево-золотое-зеленое, так что не все так плохо)) И, главное, в этой палетке меня не расстроил «звездный» оттенок, который стоит блин 1800 р. Лев появился у меня вместе с Кораблем, и в Корабле такого рода дуохром мне не понравился, вот честно, жалко платить за него такие деньги, это объективно слишком дорого. Можно понять, что это маленький бренд, дорогое производство и сырье, но с точки зрения простого потребителя, который имеет много альтернатив, это реально дорого. Я стараюсь поддержать бренд, желаю ему дальнейшего развития, и покупаю почти все))) Что-то я отвлеклась, я хотела сказать, что дуохромный оттенок в палетке Лев оказался классным, поэтому не жалею о покупке.

020- почти металлик, настолько он насыщенный и плотный, отлично сияет. В палетке кажется бежевым, на самом деле в нем есть пыльно-розовый подтон.

035 — матовый коричневый, самый темный оттенок в палетке. Поскольку я очень светлокожая, то мне его хватает для затемнения, но кто-то посмуглее скорее всего не найдет себе подходящего оттенка в палетке, чтобы выделить внешний уголок. Еще этот оттенок оказался для меня самым проблемным. У меня с каждой палеткой повторяется одна и та же история с матовыми: темные оттенки пропадают в складке внешнего уголка и залипают. С 035 это сильно выражено, буквально через 15 минут после нанесения макияжа его уже не видно в уголке. Я постаралась выбрать для поста фото получше, но если присмотреться, то будет видно о чем я говорю.

036 — один из моих любимых оттенков. Это дуохром, даже мультихром, и я затрудняюсь его описать. В палетке он розовый, на свотче темно-медный с золотым отблеском, в макияже зелено-золотой с персиковым бликом. В общем, классный оттенок, хотя его переливы и не сильно видны на глазах.

018 — интересный бежево-зеленоватый металлик, это очень плотные сильно сияющие тени с несколько рыхлой маслянистой текстурой. Вряд ли будут хорошо вести себя на жирных веках, но смотрятся классно. У меня в рефилле оттенок крошится по краям, уже такой и приехал, это напомнило Колорпоп, у которого порой тени пытаются выпрыгнуть из палетки. Кстати, поверхность палетки даже после перевыпуска осталась в старом марком варианте, и многие тени еще до начала использования начали крошиться и сразу же ее испачкали.

033 — матовый оливковый, средней интенсивности, даже мне он больше подходит для нанесения в скадку, а не затемнения уголка, хотя я пыталась)) Залипает меньше коричневого, видимо, потому что пигментация этого оттенка меньше.

024 — настоящая звезда, яркий дуохром, переливающийся из розового в зеленый. На глазах сильно сияет, при этом имеет даже влажный финиш, это очень красиво. Мой фотоаппарат съедает зеленый перелив, он кажется гораздо светлее, чем есть на самом деле, в жизни смотрится ярче и интереснее. В рефилле виден еще и золотой перелив, но на веках он либо очень мягкий, либо вообще не виден.

022 — сатин розово-персикового оттенка, по сравнению с другими тенями в палетке кажется скромным, но для дневного макияжа хорошо подходит.

037 — матовый персиковый, в первой палетке он вроде был темнее, перед рестоком оттенок изменили. Не знаю каким был первый, но такой вариант мне нравится, в складке он смотрится хорошо, легко тушуется и даже ни разу не залип. Вот с нюдовыми матовыми от Тамми у меня проблем нет))

027 — яркий красный сатин, как «горящий» цветок мака. Честно говоря, я такие оттенки не очень люблю и мало использую, но качество у него хорошее.

021 — медный сатин, по качеству аналогичен красному.

В палетке всего три матовых оттенка, я этому только рада, т.к. матовые тени бренда не люблю. Сатины тут хорошие, и даже таких плотных металликов я не припоминаю в других палетках бренда, дуохром тоже отличный. По-своему Лев оказался очень классным, но красно-рыжие оттенки вряд ли будут у меня в ходу. Жирные металлики сбиваются в скадке века, остальные оттенки хорошо держатся на базе. В целом впечатления от палетки остались хорошими, тут стандартное для бренда качество.

Извиняюсь за ракурс, хотела поймать зеленый перелив. Тут он получился темнее, чем на других фото, и примерно так и выглядит в жизни.

Ольга Набойченко 26 сентября 2021, 21:24
Макияжи как обычно супер! Дуохром очень красивый! Вы фото со свотчами не добавили?
Irina1988 26 сентября 2021, 21:33
Спасибо большое, действительно забыла)) Хорошо, что вы сказали, теперь добавила)
Solnechnoe_Utro 26 сентября 2021, 21:32
Хм… однако каккя красивая палетка. На редкость чистое холодное золото. Ну и конечно хамелеоеы и переливы — это восторг. Вспомнилась почему то Пэт, да. Мне кажется данная палетка не хуже и не менее интересна.
Удачное приобретение!:)
Irina1988 26 сентября 2021, 21:34
Спасибо)) Действительно, в divine rose II есть похожий дуохром)
Solnechnoe_Utro 26 сентября 2021, 21:55
Да и вообще гамма в целом напомнила…
fur_hat 26 сентября 2021, 22:09
Ира, а Вам идёт эта гамма! Здорово на глазах выглядит.
Красивый фон очень!)
Irina1988 26 сентября 2021, 22:19
Спасибо большое))
Masha87 26 сентября 2021, 22:41
Какая интересная подборка оттенков а палетке, макияжи прекрасные
Irina1988 26 сентября 2021, 22:47
Спасибо большое))
Frankie_Stein 26 сентября 2021, 22:43
Зеленый дуохром
Irina1988 26 сентября 2021, 22:47
Согласна, классный))
elena_erm 27 сентября 2021, 00:32
Ах, как же хорош последний макияж!
Irina1988 27 сентября 2021, 00:47
Спасибо))
Morri 27 сентября 2021, 09:25
Очень красивые макияжи   Впрочем, как всегда
Неожиданно, но очень понравился на Вас второй — " огненный".

Точно подмечено :))) Прямо мои мысли :)) У меня были все рефилы из этой палетки (некоторые в мини-версиях), но… душа всё равно требовала Пальмовую ветвь   Вот теперь жду, когда она до меня доедет :)))
Irina1988 27 сентября 2021, 12:15
Спасибо   надеюсь, тени Вам понравятся
JustAsh 27 сентября 2021, 12:32
Возможно, гамма и не ваша любимая, но всё равно смотрится на вас неплохо
Сейчас как раз осень, многие такие оттенки носят именно в этот сезон, может быть, и вам понравится))
Irina1988 27 сентября 2021, 13:01
Спасибо)) на осень тени действительно хорошие, да и если закрыть красный и медный оттенки, то получится более-менее универсальная палетка)
SoftShimmer 08 октября 2021, 13:19
Палитра оттенков действительно, как многие подметили, очень осенняя, красивая: хаки, коричневый, медь…
Но я, видимо, давно не была на сайте Тамми и не в курс цен на их палетки — 4800 за эту отдавать как-то нет желания…
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...