29.09.2021

Фарфор с золотой крошкой Masura Nail Polish Солнечный поцелуй

Всем привет!?

Вы любите белые лаки для ногтей? А с «интересностями»? У меня есть пара штук, и я с радостью покажу вам один из них сейчас.

Флакончик лака
Флакончик лака

Это лак с романтичным названием «Солнечный поцелуй». Он мне достался в подарок, поэтому ценен вдвойне ?

В его белой базе не очень крупный золотой глиттер.

За счет не очень плотной текстуры для получения плотного, насыщенного белого цвета мне требуется 3 тонких слоя лака. Текстура и кисть позволяют комфортно их нанести, без проплешин и разводов.

Глиттер смотрится очень деликатно и нежно за счет полупрозрачной белой базы, которая при наслоении приглушает его часть.

В дневном свете лак выглядит фарфоровым, золото не бросается в глаза. Издалека кажется, что на руках просто белый лак.

Дневной свет

Но в ярком солнечном или электрическом свете лак начинает играть.

Под яркой лампой

Мне очень нравится его деликатная красота, которая позволяет носить его и в пир, и в мир.

Под яркой лампой

А вы любите белый? Кто «тот самый?» или вы в поиске?

Дневной свет

Посты на другие лаки марки можно посмотреть тут:

Нюды раз и два

Кофейные

Розовый

Фиолетовые раз, два, три

Яркий красно — оранжевый

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 379 рублей

Tellshell 29 сентября 2021, 08:23
Красавчик какой!
littlesandmouse 29 сентября 2021, 10:36
Спасибо) у меня из этой коллекции еще есть с красеым глиттером, тоже классный
Tanushka78 29 сентября 2021, 08:37
Интересные крапушки)), не самое очевидное сочетание, но мне понравилось?
littlesandmouse 29 сентября 2021, 10:37
Да, нестандартное. Выше писала, что у меня еще с красным глиттером есть, тоже интересно смотрится
Ultrax 29 сентября 2021, 16:59
А покажите еще и с красным, плз. Интересно посмотреть.
А глитер гладко ложится или крупинки выпуклые, как песок?
littlesandmouse 29 сентября 2021, 17:06
Вот такое фото нашла. Они выпуклые как крупинки
Ultrax 29 сентября 2021, 21:16
Лак похож на Риал шуга от Нейлук, только там крупинки сине-красные, тоже красиво смотрится.
littlesandmouse 29 сентября 2021, 21:19
С нейлуком не дружу, но поверю на слово)
fieldrose 29 сентября 2021, 10:20
Симпатичный лак. У меня один белый — Шанель истерн лайт, и это не для моих кривых рук))). Простаивает, потому что каждый раз когда хочу сделать с ним маникюр, передумываю, уж очень капризен в нанесении.
littlesandmouse 29 сентября 2021, 10:37
Оооо. Он прекрасен ?я от своих шанелей избавилась, плохо носятся, увы
fieldrose 29 сентября 2021, 17:42
На мне тоже нифига не держатся
littlesandmouse 29 сентября 2021, 20:31
Держите как коллекционный экземпляр? ☺️
fieldrose 29 сентября 2021, 21:57
Жаль выкинуть)), а заниматься продажей лениво
littlesandmouse 30 сентября 2021, 07:12
Понятно, я тоже свои долго хранила?а потом подарила
Ольга Черноокова 29 сентября 2021, 10:51
прекрасно смотрится!
у меня из этой же серии Сибирский Ирис, Клюква в сахаре, Ацетонпати, и еще какие-то, я в восторге и от качества, и от самой идеи.
littlesandmouse 29 сентября 2021, 13:15
У меня Клюква еще. Не банальные такие лаки)
byanka89 29 сентября 2021, 10:59
Я не очень люблю светлые лаки, но этот меня прям очаровал❤️
littlesandmouse 29 сентября 2021, 13:15
Посмотрите еще Клюкву в сахаре, он тоже хорощ
RitaMix 29 сентября 2021, 11:27
Наталья, какой он милый)))   Люблю все что с золотой крапинкой, но замешать белый с золотом всегда непросто, а у Масуры получилось.
littlesandmouse 29 сентября 2021, 13:16
Да!) притом эти золотые частички заметны, хотя в светлой базе это сложнее.
DashaDymskaya 29 сентября 2021, 11:40
еще один лак, который мне хочется купить
littlesandmouse 29 сентября 2021, 13:16
Даша, ты ноу бай?
TorTorri 29 сентября 2021, 12:10
Как красиво и дорого смотрится на ногтях! Потрясающе)
littlesandmouse 29 сентября 2021, 13:17
Спасибо! Он украшает руки на мой взгляд ☺️
kritel 29 сентября 2021, 17:14
Очень красиво! Люблю белые с интересностями. )) У меня есть Клюква в сахаре, но надо пожалуй и к этому присмотреться.
littlesandmouse 29 сентября 2021, 17:19
Клюква у меня тоже имеется, они по-разному очень смотрятся))
gorrar 29 сентября 2021, 21:36
Какой милаха! Я в последнее время хорошо пополнила белые в своей коллекции))
littlesandmouse 30 сентября 2021, 07:12
Да, он симпатичный) а чтомвы из белых выбрали? ☺️
gorrar 30 сентября 2021, 09:38
Из новой коллекции Масур «Волшебные сны» и разбеленный «Бесконечность», из старой «Дождь из жемчужин». Заказала РР «Лакодом», он сероватый, но очень хочется примерить и Koroleva «Collecting Wrappers». А еще пыльца фей xDance Sky «Thea»
Это все новички. А есть же еще старички))
Кстати, горячо рекомендую топ от Polish Molish «The Asteroid Belt», на белом он просто огонь!
littlesandmouse 30 сентября 2021, 13:32
Спасибо. Волшебные сны есть, но они не белые, база на мне розоватая
gorrar 30 сентября 2021, 14:07
Я их еще не пробовала, очень любопытно)
Irene_blago 30 сентября 2021, 16:56
У меня нет и не было подобных лаков, смотрится прикольно, так что присмотрюсь, спасибо что показали
littlesandmouse 30 сентября 2021, 17:16
Они не стандартные, обычно для такого глиттера производители выбирают темную или яркую базу. Так что да, прикольные ?