Всем привет!🤗
Я к вам с постом про очень классный фиолетовый лак! Всем любителям фиолетового добро пожаловать!
Нет, я не обиделась — фиолетовый лак в текстуре крем. И это мой первый лак без какого-либо наполнения от бренда. Было очень волнительно, ведь лаки марки я люблю нежной любовью.
По тх лак отличник. Новая кисть просто чудо как хороша, и я готова без устали петь ей дифирамбы. Радует, что марка прислушивается к своим клиентам и старается сделать свой продукт еще лучше и удобнее в использовании.
Наносится лак без проблем, сохнет быстро. Имеет заметный глянец, но я по привычке использую его вместе с топом, считая, что глянца мало не бывает.
Носится на мне хорошо, 4 дня хожу без проблем. Для меня это хороший срок. Снимается без сложностей любой ждсл. Все волнения были излишни.
Но главное конечно оттенок. А он мне запал в сердце. Такого фиолетового у меня еще не было. Он одновременно яркий и сдержанный, благородный и запоминающийся. Вообщем, меня он не смог оставить равнодушной.
Название меня в этот раз тоже впечатлило. Как часто мы делаем вид, что поступки и слова близких нас не задели в то время как глубоко в душе чувствуем себя несчастными?
Нет, я не обиделась мой новый любимый фиолетовый, однозначно!
А вы любите фиолетовые лаки? Кто любимец?
Другие мои посты на лаки марки можно найти тут:
С вами была Наташа, ко мне на ты
Оценка: 10/10
Стоимость: 379 рублей на сайте марки
Здорово, что у вас сложилось в этим необидчивым)
А какие у вас сейчас любимые лаки?
А я вот кремы совсем не люблю и даже покупая их, добавляю туда рассеянный голографик на прозрачной базе )))