Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
31.08.2021
2981

Ароматерапия с Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood

Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood
Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood

Здравствуйте!


Как обладатель жирной и проблемной кожи давно уяснила для себя, что качественное очищение способно спасти кожу от многих проблем. Двухэтапным очищением я пользуюсь уже лет 7. И если раньше я использовала корейские жидкие гидрофильные масла, то теперь перешла на гидрофильные бальзамы. Вечером макияж я снимаю (первый этап очищения) бальзамами типо Heimish All Clean Balm, а вот утром удалять остатки вечернего ухода предпочитаю ароматическими бальзамами (ароматерапия + очень мне нравится заканчивать умывание накладыванием на лицо тёплой салфетки). На смену бальзаму от ESPA пришел герой поста Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood.

Баночка с бальзамом находится в коробке из плотного картона. Сама баночка довольно таки «пузатенькая» из матового стекла, крышка из качественного пластика. Под пластиковой крышкой имеется защитная пластиковая мембрана, а вот лопатки и салфетки в комплекте нет.

Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood
Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood

В составе имеются: органическое масло марулы, эфирные масла розового дерева, иланг-иланга и шалфея, витамины Е и С .

Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood
Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood

Запах у бальзама мне очень нравится. Ароматная смесь масел звучит в меру насыщенно и уютно.

Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood
Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood

Текстура бальзама тающая, мне напоминает мёд (который уже немного загустел, но ещё не засахарился). Лопаточкой набирается легко.

Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood
Darphin Aromatic Cleansing Balm With Rosewood

Производитель предлагает наносить его на сухую или влажную кожу. Я наношу на сухую и массирующими движениями продолжаю распределять бальзам по всему лицу. При контакте с водой он образует подобие молочка (очень жидкого, смывается легко даже без салфетки). Смывать лучше тёплой водой, чтобы не было ощущение воска на лице. Макияж я этим бальзамом не смываю, но раз производитель указал и эту функцию бальзама, то делаю тест на руке.

Тушь Boobi Brown, waterproof pencil Clarins, устойчивая фитопомада для губ LE PHYTO ROUGE SISLEY(сверху в низ)
Тушь Boobi Brown, waterproof pencil Clarins, устойчивая фитопомада для губ LE PHYTO ROUGE SISLEY(сверху в низ)

Итог: С очищением бальзам справляется хорошо (! в тандеме с муслиновой салфеткой). Приятная однородная текстура, комфорт при массаже, ароматерапия и нежная кожа после очищения  без ощущения стягивания.


3040₽цена
8/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Corylus Americana (Hazel) Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Beeswax, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Hypericum Perforatum Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin, Ferula Galbaniflua (Galbanum) Resin Oil, Linalool, Citronellol, Limonene, Geraniol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Farnesol


Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша.

Лучшее за месяц

Комментарии

Юлия Якушева 31 августа 2021, 12:38
Спасибо за обзор, прочитала с удовольствием! У меня сейчас очищающий бальзам Darphin в пласт.тубе, а такой как ваш, в стекле, ждёт своей очереди (видимо, зимой будет в использовании). Я вообще перешла от гидрофильных масел к бальзам: когда наносишь, они не текут, можно сделать массаж или поводить щёточкой типо foreo.

Жаль, что нет лопаточки. И ещё: я удивилась, что вы используете его именно как утреннее очищение, я была уверена, что такие бальзамы лучше вечером, т.к. они хорошо снимают макияж. А вторым этапом что-то используете?
Ksenia_Si 31 августа 2021, 12:48
Спасибо вам за внимание! 😊Мне тоже жидкие гидрофильные масла перестали нравиться из-за их «текучести». Переход на 2-х разовое использование бальзама был случайный. Хотела побыстрее «добить» очередной бальзам т.к. ко мне приехал новый и хотелось скорее его попробовать😂 ( девочки такие девочки). Но через буквально 3-4 дня заметила, что состояние кожи значительно улучшилось (акне и поры). Теперь и по утрам «пироги из сывороток» бальзамом смываю.
Ksenia_Si 31 августа 2021, 13:00
Ой, не ответила про второй этап🤦‍♀️ Сейчас в рутине Caudalie Vinoclean Instant Foaming Cleanser Moisturizing Grape&Purifying Sade или Elemis Superfood Cica Calm Cleansing Foam
TatyanaVwzd 31 августа 2021, 12:48
О, как я люблю это средство! Прям одно удовольствие им пользоваться. А ща что Вы ему снизили оценку? По мне так оно просто отличное.
Ksenia_Si 31 августа 2021, 12:53
Мне бальзам понравился. Но на фотоколлаже бальзам не до конца растворил тушь, поэтому решила снизить оценку (сегодня я злюка😂). Предлагаете повысить?
TatyanaVwzd 31 августа 2021, 12:56
Я им макияж снимаю, а потом все-равно ведь пенкой или гелем смываю. Поэтому вообще прям для меня оно идеальное. Такое приятное средство и баночка красивая)
Ksenia_Si 31 августа 2021, 12:57
Хорошо, накинула +1😉
Oksanka_21 31 августа 2021, 14:22
Ну вот, а говорите злюка😂
AlexandraH 31 августа 2021, 13:43
А чем еще из дарфан вы пользуетесь?
Не забивает ли бальзам этот поры?
TatyanaVwzd 31 августа 2021, 13:50
Этот бальзам я смываю пенкой, поэтому не забивает. Ещё есть крем для кожи вокруг глаз Stimulskin приятный, хороший крем. Твёрдый хорошист для меня не более.
Ksenia_Si 31 августа 2021, 14:03
Есть еще гель для умывания с лилией и сыворотка INTRAL. Бальзам поры не забивает, я же потом еще пеночкой умываюсь.
Ksenia_Si 31 августа 2021, 14:05
Ой, это наверно не мне вопрос был🤦‍♀️ Извините!
AlexandraH 31 августа 2021, 15:45
спасибо, чем больше мнений-тем лучше.
Я просто уже ушла от двухэтапной системы, так что в сомнениях, самодостаточен ли бальзам.
Ksenia_Si 31 августа 2021, 18:08
Ой, я тут не советчик. Мне после любого бальзама пленочка «мерещиться». Всегда еще использую мягкую пенку.
TatyanaVwzd 01 сентября 2021, 01:59
Если бальзам не смывать, думаю, поры забьет. После него все-таки нужна пенка
VikkiV 31 августа 2021, 13:22
Спасибо за обзор!
Я подумываю о «втором подходе» к этому средству, так как первый 2-3 года назад не задался… мне важна именно его функция демакияжа… раздумья продолжаются…
Ksenia_Si 31 августа 2021, 13:48
Всегда пожалуйста!
RitaMix 31 августа 2021, 13:39
Люблю этот бальзам нежно)) Ему бы баночку побольше и цену поменьше и можно было бы вносить в разряд средств маст хэв. А пока он что-то типа: порадовать себя вкусняшкой время от времени😊))
Ksenia_Si 31 августа 2021, 13:46
Рита, вот вы как всегда «все строго и по делу»😘 Согласна с каждым словом! И если баночка побольше есть, то цена не сильно радует даже в сезон скидок😔 А так да… именно вкусняшка
AlexandraH 31 августа 2021, 13:44
Спасибо за пост. Именно этот продукт+очищающий ночной бальзам меня манят в дарфан, но я пока так и не рискнула их попробовать.
Ksenia_Si 31 августа 2021, 13:52
Может скидки «черной пятницы» добавят решительнойти? Я вот прям ее жду🤭
VikkiV 01 сентября 2021, 08:57
Ночной очищающий бальзам — это просто находка и открытие стало для меня в свое время! Продукт — один из фаворитов. Аромат трав и масел, конечно, добавляет бонусов. Ароматерапия на ночь — вещь полезная во всех отношениях  .
Но косметика — штука настолько индивидуальная, пока сама не попробуешь — оценить сложно))
Oksanka_21 31 августа 2021, 14:22
Спасибо за обзор. Вот цена только не гуманная на 40 мл.
Ksenia_Si 31 августа 2021, 14:38
Согласна! Цена 115 мл еще более не гуманная😄
zanudyna 31 августа 2021, 17:56
Мне одной наверное этот бальзам не понравился ((( так туго растягивался по лицу, как будто пластилин или парафин пытаешься размазать, кожу тянул за собой. А запах нравился.
Ksenia_Si 31 августа 2021, 18:04
А если на влажное лицо наносить? Все равно тянул кожу?
zanudyna 01 сентября 2021, 10:58
Не пробовала, может зря
Kameo 01 сентября 2021, 01:13
Я тоже долго не могла понять, почему он такой тугой. Потом дали отопление, в ванной очень потеплело, и бальзам стал тающим). Теперь храню его в тепле и наношу тёплыми руками на тёплое лицо, а иначе масла густеют.
zanudyna 01 сентября 2021, 10:58
А у меня нет в ванной отопления ((( так и мучилась до конца баночки
Marisiy 31 августа 2021, 17:57
Спасибо за обзор. А запах потом на коже остается?
Ksenia_Si 31 августа 2021, 18:05
Пожалуйста! Я чувствую запах только в момент использования.
Olga_vol 31 августа 2021, 20:55
По вашему отзыву купила бальзам ESPA. Спасибо, очень понравился!
Ksenia_Si 31 августа 2021, 20:56
Пожалуйста! Здорово, что понравился!
Kameo 01 сентября 2021, 19:47
Покупала Darphin специально для умывания в 1 этап, без заморочек. Если есть макияж и-или SPF использую на сухую кожу. Если нет, то чаще на влажную, так быстрее) В составе Decyl glucoside — очень мягкий ПАВ. По сути, бальзам растворяет жиры, после эмульгирования превращается в кремовую пенку, и смывает себя вместе с растворёнными загрязнениями с помощью входящего в состав ПАВ, Кстати, когда наносишь на влажную кожу можно получить едва ощутимую пенку. Косметику смывает, водостойкую — не знаю, не использую.
Ksenia_Si 01 сентября 2021, 19:52
Вам поры не забивает? А то я морочусь еще пенкой потом?
Kameo 02 сентября 2021, 00:40
Я на кислотах и третионине, мне никакая косметика поры не забивает.
Ksenia_Si 02 сентября 2021, 00:42
Я в поисках «что-нибудь с ретинолом»😄 Порекомендуйте, пожалуйста, чем вы пользуетесь?
Kameo 02 сентября 2021, 01:22
Порекомендовать — это очень ответственно. Вы ведь знаете — ретиноиды не всем легко даются. Чувствительность они всё-таки повышают и легко могут довести до дерматита(. Могу только рассказать о своём опыте. У меня плотная, совсем нечувствительная кожа. Такую можно мыть фейри, отшелушивать скрабом из абрикосовых косточек и не увидеть результата))) С возрастом кожа стала отшелушиваться ещё хуже, поэтому к чёрным точкам — открытым комедонам добавился неровный рельеф — закрытые комедоны, появились миллиумы под глазами. Мрак — одним словом. Перед КД пара-тройка таких забитых пор воспалялась и долго заживала. Уходовая косметика ничего не меняла, пришлось задуматься о лечении. Начала с ретинальдегида в сыворотке Авен. Стало лучше, нормализовалась себорегуляция, пропал жирный блеск, но поры не очистились. Хороший комедонолитический эффект, с очищением пор я смогла получить только от третиноина. Побочный эффект — чувствительность кожи не обошёл меня стороной. Хотя, в целом, я переношу легко. Использую каждый день, не шелушусь, дерматит не беспоит. Но у меня очень жестокий уход — рассчитанный на плотную кожу.
Ksenia_Si 02 сентября 2021, 01:25
Спасибо!