25.08.2021

Dior 5 Couleurs Couture 689 Митца

Сразу скажу — с тенями я на вы. И веко у меня нависшее и краситься я толком не умею, но тут захотелось. У меня были конечно тени, но особо не пользовалась. А тут захотелось и тени, и что бы непременно люксовые. Много читала и выбирала, остановилась на пятерках Диор, писали что после обновления они чудо как хороши. Я купила сразу 3 палетки — спокойную Нюдовое платье, самую популярную Мягкий кашемир и Митцу. На нее почему очень мало отзывов и обзоров, но мне понравились цвета, мне такие идут, и я решила рискнуть.

Палитра этих теней получила свое название от музы Кристиана Диора Митцы Брикар. Цветовая гамма теплая золото/медно/янтарная. Теперь о каждом оттенке по отдельности.

Верхний правый. По традиции это спаркл. Из моих трех палеток этот самый «видный» и беспроблемный, он имеет свой цвет и хорошо переноситься кистью. Я ношу его соло, очень освежает. Немного осыпается

Верхний левый. Мой любимый. Сдерженно медно золотистый. Текстура мягкая, слегка кремовая, наносится беспроблемно, не пылит, не осыпается.

Средний оттенок. Сатиновый красно — коричневатый оттенок. Так же беспроблемный в нанесении.

Нижний левый. Очень красивый цвет. Бронзовый, гладкий, сдержанный. Текстура прекрасная.

Нижний правый. Соло я его не ношу)) Я вообще редко пользуюсь темными оттенками, нарисовала им стрелку. Это единственный матовый оттенок в палетке. Коричнево фиолетовый как по мне)

И коллективные свотчи.

2 верхних и средний
2 верхних и средний

Нижние оттенки
Нижние оттенки

Я палеткой довольная. Ее ттх прекрасные. Наносится легко, пигментация шикарная. На фото без базы, на голове веко кистью. Держаться до демакияжа, не скатываются.

2800₽цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

jullagop25 августа 2021, 09:37
У меня такая :) и я тоже не умею толком краситься, но захотелось. Красивые цвета.
Pat_Holman25 августа 2021, 09:38
коллега)))
Morozko_2125 августа 2021, 09:38
Очень красивая палетка и вы отлично ее показали!
Pat_Holman25 августа 2021, 09:38
спасибо)
Veronika Romanova25 августа 2021, 11:28
Как похожи оттенки на Tom Ford — Honeymoon
Pat_Holman25 августа 2021, 11:41
А кстати что то есть, да
LanaNZ25 августа 2021, 12:33
Красивая палетка!   Оттенок в самом центре — самый шикарный на мой взгляд. Спасибо, что поделились.
Pat_Holman25 августа 2021, 13:01
вам спасибо)
NatLat25 августа 2021, 13:07
У меня палетка Jungle из этого релиза. Пользуюсь нею каждый день, очень мне нравится. Хочу еще одну:)) и как раз подумываю над Mitzah. Постов на эту палетку на самом деле не так уж и много. Спасибо, что показали.
Pat_Holman25 августа 2021, 13:15
Да я вообще вроде ни одного здесь не нашла, хотя странно. Вроде цвета вполне носибельные. Ваша тоже классная)
parity0626 августа 2021, 02:43
Очень красивая палетка и если бы не неимоверное колличество теней и палеток в этой гамме, имеющихся уже, я бы такую обязательно купила.
Pat_Holman26 августа 2021, 05:52
Спасибо)
Alexandra_indij26 августа 2021, 07:37
Обожаю эту палетку, разделяю ваш восторг! Сомневалась перед покупкой, т.к. постов не находила, да и не очень моя любимая гамма, но она на столько красивая… Правильно, что не устояла, ведь чаще всего именно ее использую, особенно пока солнышко — они так переливаются! Хотя это я могу сказать про каждые пятерки Диор, они сейчас у меня в фаворитах (5 шт уже купила   )))
Pat_Holman26 августа 2021, 07:41
Спасибо) какие у вас ещё есть?)
Alexandra_indij26 августа 2021, 11:27
159 сливовый тюль, 579 джунгли, 599 нью лук, 689 митца, 769 балетная пачка — трудно сказать какая самая-самая, мне все нравятся, и все, по моему мнению, прекрасны по качеству.
Pat_Holman26 августа 2021, 12:01
Да, все отличные
LoveforLips26 августа 2021, 09:13
Мне показалось, при затёски, что это одна из беспроблемных палеток. Но я шла или за прохладной или за зелёной джангл. Но ваш пост заставляет меня задуматься… очень красивая
Pat_Holman26 августа 2021, 09:47
Да, она действительно беспроблемная. Даже спаркл, которые обычно ругают, здесь не 5 колесо, а вполне годный продукт. Вот в нюд дрессе он реально бестолковый
LoveforLips26 августа 2021, 11:15
Как и в Кашемире)
Pat_Holman26 августа 2021, 12:01
Точно))
mari_amell27 августа 2021, 11:03
Очень красивая палетка в ягодно-медовой гамме!!❤️
Спасибо за подробный обзор и свотчи, чудесно помогают разглядеть все нюансы палетки))
Pat_Holman27 августа 2021, 11:05
Спасибо вам, очень приятно)
redishhh02 сентября 2021, 14:20
Я тоже недавно приобрела себе такую палеточку Dior, только в номере 159, пост еще в процессе. Раньше у меня уже были тени этого бренда и они были ужасны, слава богу, случился ребрендинг и теперь это одна из любимых палеток! Хотя я, как и вы, ни разу не палеткоманьяк ;))
Pat_Holman02 сентября 2021, 16:54
Ваши очень хвалят по качеству, но это совсем не моя гамма) Ну вот я трогала в магазине Том форд и не могу сказать что они прям чем то принципиально лучше
Agn28 апреля 2023, 19:32
Спасибо-спасибо-спасибо за ваш пост! Я сегодня купила эти тени!
Пару месяцев, как зависла над выбором палетки Диор. Так не хотелось множить балласт, без того скопилось достаточно продуктов, которые меня не украшают. Снова и снова заходила в магазин по соседству и свотчила кашемиры, нью луки и нюдовые пончо :)) И однушки. На днях в очередной раз смотрела, что осталось в наличии в моём городе, тогда-то и наткнулась на «Митцу». Непопулярная, видимо, палетка. Ну, в наших широтах так точно. Просто так решила глянуть отзывы, я даже не помнила этот набор теней, не обращала на него внимания совершенно. Единственный отзыв оказался ваш. Я насторожилась, так как палетка подозрительно походила на то, что я ищу) «Надо глянуть ещё раз классный отзыв на какой-то оттенок однушек, зайти ещё раз в магазин и сравнить», подумала я. И… тут я выяснила, что тот, запавший в душу отзыв, тоже ваш!   Посмотрела и купила палетку, очень понравилась. Завтра приступлю к экспериментам, пока любуюсь. Если бы не ваш отзыв, учитывая, что других нет, я бы не стала вникать, что за Митца такая, никому не нужная)) Спасибо за море позитивных эмоций!
Pat_Holman29 апреля 2023, 00:58
Ого, спасибо, очень приятно) Рада, что оказалась полезной❤️
Solanzh05 июня 2023, 11:11
Заказала эту палетку, спасибо за обзор, а то во всех этих «интернетах» не найти)