Привет всем, сегодня я расскажу об очень удачной находке — пигментах фирмы TF cosmetics. Я давно отказалась от бюджетных продуктов декоративной косметики, но в этом сегменте всё чаще появляются настоящие жемчужины. Например, эти пигменты.
Упаковка и тх у них одинаковые, поэтому опишу сразу все три продукта. Они упакованы в баночки из добротного пластика с закручивающейся крышкой. Для избежания чрезмерного высыпания предусмотрен сифтер.
Отверстия довольно-таки крупные, и через них пигмент высыпается без проблем.
Немного неудобно, что он высыпается не в виде порошка, а в виде комочков, их еще надо аккуратно растереть. Кажется, что пигмент немного влажный или в его составе есть какое-то вязкое вещество. Наносить лучше пальцем. Я очень не люблю такой способ, предпочитаю мягкий спонжик или плоскую кисть. Но при нанесении кистью пигмент начинает жутко сыпаться, а с помощью спонжа невозможно добиться того красивого сияния, на которое пигмент способен. Поэтому я сначала высыпаю несколько комочков на салфетку, растираю, а потом переношу на веко. Держатся все три пигмента долго в течение дня, не скатываются даже без базы. Удаляются всем: гидрофильным маслом, мицеллярной водой, да и просто гелем для умывания — проблем с этим нет. Вес — 20 гр.
Ultra pearl pigment 12.
Начну с него. Это розоватый шиммер, отдельных блёсток не видно. Он очень деликатный, сияния из космоса не даёт. Идеален для дневного макияжа и использования во внутренний уголок глаза. Если нанести кистью тонким слоем, то можно использовать под бровь. Если бы не его текстура, можно было бы использовать в качестве хайлайтера, но пока разотрёшь его и перенесёшь на лицо — намучаешься.
Цена: 208 р.
Оценка: 9/10, все-таки я люблю сияние поярче.
Ultra pearl pigment 03
Это мой любимчик, шиммер цвета шампанского. На фото эти два пигмента практически неразличимы, но этот оттенок имеет более яркое сияние. И мне кажется, что он ложится немного плотнее.
Оценка: 10/10
Ultra pearl pigment 08
Это настоящая звезда марки, зеленоватое золото. Или золотая зелень) В любом случае, очень красивый оттенок.
Оценка: 10/10
Подводя итог, скажу, что рекомендую эти пигменты к покупке. Да, с ними больше возни, чем, скажем, с Тамми Танука и Клепач, но они того стоят.
Спасибо за внимание, с вами Юля)
У меня есть пигменты этой марки, 02 (зеленый оттенок с золотыми искорками), 05 (аналог пигменту 84 Инглот, Виридиан Летуаль ), 08 (чистый золотой оттенок), 12 (серый с искорками).
Вот две подводки, одна золото, вторая золото с зеленью (я ее купила, а фото сделала специально, чтобы вот таких вот путаниц не было).
Я и на вашем фото вижу зелень :)
Левая для меня — золото с зеленью (как и пигмент в посте), правая — салатовый металлик, без золота.
Чистое золото для меня более желтое, даже может быть чуть оранжевое, в этом с автором совпадаем
Чистое золото — оно же гораздо более желтое, даже оранжевое
И недавно взяла как раз 08 — шикарное золото с намёком на зелень.
А если серьёзно, может, там опечатка? Просто 20 грамм это уж слишком!