Всем привет.
Сегодня речь пойдёт о двух очень базовых, качественных продуктах. Простых, но при этом и прекрасных в своём минимализме состава.
Итак. Гиалуроновый тоник для лица с алоэ вера и глицерином Organic Zone
Данный тоник из серии Detox. Она небольшая. Там можно найти ещё маску, скраб, крем для тела и лица.
Меня как раз подкупил состав. Нужен был простой увлажняющий тоник, без каких-то особых активных элементов для кислотного ухода.
Конечно, я пропускаю мимо маркировки без парабенов, меня они давно перестали пугать. А вот отсутствие минеральных масел — это хорошо.
Аромата средство почти не имеет, разве что лёгкий привычно косметический.
Тоник делает то, что должен делать. Увлажняет, позволяет уходу лучше распределится и впитаться.
В принципе, я не больше не знаю, что должен ещё делать просто увлажняющий тоник.
Никаких неприятных моментов он у меня не вызвал.
Текстура обычная для тоника, а-ля водичка).
Кстати, иногда так случается, что карандаш не до конца уходит при умывании с межреснички, что становится очевидным, когда приходит время наносить уход. Этим тоником я могу протереть глаза и он не вызовет жжение и уберёт остатки косметики.
Удобный небольшой формат. Простая упаковка, которая в общем-то не подводит. Несмотря на то, что средство 110 мл, я брала его даже в ручную кладь. Но всё-таки, я бы сделала на месте производителя абсолютно travel friendly. В принципе, эти 10 мл погоды не делают. Можно чуть уменьшить цену) Уже заказала ещё флакон.
Второе средство — гидрофильное масло для зрелой кожи «лимон и жасмин» Organic Zone.
Масло заключено в упаковку, схожую с форматом тоника. Объём также — 110 мл.
Тут тоже мы видим надписи, что никаких вредностей нет. Хотя, некоторые из них, например, силиконы, я в принципе и не ждала увидеть в гидрофильном масле.
Состав в отличии от многих корейских средств, действительно, очень натуральный.
Это подкупает.
На первых позициях масло зародышей пшеницы и подсолнечное и арганы отвечают за снятие косметики, эфирные масла создают очень приятную ароматическую композицию.
Отдушек синтетических здесь нет.
Натуральный состав — замечательно, но масло должно хорошо работать. Чтобы удалить очень стойкий макияж, мне нужно 2 раза нанести. Обычный, рядовой макияж — хватает и одного. Глаза не щиплет, распределяется по коже податливо, вначале я его наношу на чуть влажные ладони и распределяю по сухому лицу. Конечно, всегда смываю пенкой или гелем. Смывается легко.
Если придираться — можно было бы сделать не такое растекающееся. Но это мелочи.
Думаю, попробую для сухой кожи с лавандой!
Всего в бренде их 4 вида.