Привет-привет! Лето в самом разгаре, спешим насладиться пикниками, прогулками по паркам, красивейшими рассветами и закатами и всем тем, что возможно только летом 😉 Ну и конечно нашими летними флешмобами!
Тема недели — Уход 50+
🔴 Дата проведения: с 24 июля по 1 августа
🔴 Поток: уходовая косметика | гаджеты | косметология и пластика | подборки косметики | системы ухода
🔴 Бонусы: копятся в два раза быстрее
Долгожданная для многих тема. Увы, но с возрастом наши любимые косметические баночки становятся уже не такими эффективными. В ход идут составы посложнее, ингредиенты подороже и новые процедуры для лица и тела. Как во всём этом разобраться и выбрать для себя эффективное. Наши любимые авторы, если вам больше 40-50 лет — поделитесь своими самыми работающими средствами и процедурами — ведь такие отзывы на вес золота!
О чём писать
Уходовая косметика и процедуры для возрастной кожи лица и тела — что пустышка или действительно работает? Расскажите об особенностях ухода за зрелой кожей и правилах, которые вы для себя выработали. Поделитесь своими хитами или откровенно провальными продуктами. Расскажите о своих ошибочных или эффективных системах ухода.
Условия
- отзывы по формату потоков;
- можно поучаствовать во флешмобе, если вам больше 40 лет;
- в посте обязательно указывайте свой возраст, так как в нашей теме — это ключевой параметр;
- в рамках флешмоба можно рассказать об уходе, процедурах или уходовой системе своей мамы или бабушки, если ей больше 40 лет (в этом случае фото лица или части лица обязательно);
- если вы читатель, и не планируете быть автором Косметисты, но хотите поделиться своими работающими средствами, напишите пост в песочницу по формату подборки;
- количество постов от одного автора не ограничено.
Парфюмерный флешмоб — Аромат по нотам
🔴 Дата проведения: с 20 июля по 23 июля
🔴 Поток: парфюмерия | подборки косметики | переводы статей | ингредиенты
🔴 Бонусы: копятся в два раза быстрее
В самый ароматный месяц лета, когда буйно цветут цветы, пахнут фрукты и морские бризы будоражат фантазию, просто невозможно не рассказать о своих любимых парфюмерных нотах. Цветы апельсина, инжир, малина, а может быть корица или сандал? Как же выбрать, а ведь еще пудра, уд, гелиотроп и… сотни других нот и аккордов!
О чём писать
Ваша любимая нота/аккорд в парфюмерии или несколько, а также ароматы, где вы нашли лучшее воплощение этих нот. Самый натуральный жасмин, самая красивая пудра, фирменный аккорд парфюмерного Дома! Только ваше любимое и вдохновляющее на жизнь.
Условия
- отзывы оформляются по форматам потоков;
- фото парфюма должно быть сделано вами лично;
- вы можете сделать подборку интересной информации из зарубежных источников по своим любимым нотам и аккордам в парфюмерии (не забывайте предварительно согласовать источники статей с администрацией, просто напишите нам в систему внутренней связи об этом);
- также, если вы более глубоко разбираетесь в парфюмерии, можете написать статью о ингредиентах ароматов и ваших любимых нотах;
- количество постов от одного автора не ограничено;
- напоминаем, что парфюмерные флешмобы длятся всего 4 дня, а старт уже сегодня 🌸
👉 Как принять участие во флешмобе
Традиционно выбираем тему флешмоба, который пройдётс 7 по 15 августа:
👉 Подробности всех флешмобов можно посмотреть в расписании на весь год
Дополнительные монетки за флешмоб «Нестандартная красота» получают:
Спасибо всем авторам за интересные, непростые и вдохновляющие посты! ❤
🍉 Если вы не успели просмотреть все посты однодневного флешмоба Автомобильный июль, то его можно найти на Первой полосе — там просто феерия оттенков красного!
🍉 Выкладывайте свой яркий летний маникюр на страничке Лакоиюля и делитесь секретами восстанавливления хрупких ногтей.
💦 Прохлады всем, у кого жара!
☀ И тепла всем, у кого холодно!
Оставайтесь прекрасны при любой погоде ❤
Ваши посты для меня кладезь информации, частенько их перечитываю, спасибо за них ❤️
Желаю здоровья и скорейшего выздоровления.
Извините, а можно вас спросить? Вы прививку делали? Я просто сама не определилась, хотелось бы понять)
У меня три аромата. Один — отливант. Можно ли писать?
Обзоры участвуют во флешмобе? Или можно только подборки делать?
Запуталась
сама сижу и жду, примут пост или нет1) Заходите в боковое меню, выбираете поток «Подборки косметики», нажимаете кнопку «Написать пост» наверху страницы после краткого описания потока;
2) В верхнем меню нажимаете кнопку «Написать», выбираете раздел «Лайфстайл» и ниже поток «Подборки косметики».
Все потоки, куда можно публиковать посты для флешмобов, указаны в посте под названием самого флешмоба. Если у вас один или несколько продуктов, вы можете написать на них стандартный обзор. Подборка — это более короткий формат, для тех, кто хочет поделиться большим количеством продуктов, но не имеет времени делать полный обзор по формату.
Спасибо, что отметили мой пост
Буду читать
ЗА 50 уже могут начать падать эстрогены, у кого-то начнется климакс и тогда уже уход можно менять с юношеского
На фото дама за 65,. к 70 годам. В 40 еще алкоголь без паспорта не купить:)