29.11.2025

А лучшая ли? Ночная маска Too cool for school «Pumpkin sleeping pack»

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями по поводу ночной макси для лица корейского бренда Too cool for school «Pumpkin sleeping pack».

Уже больше года я страдаю проблемы закупоренных пор. Проведя ряд экспериментов, было установлено, что возникает это исключительно ночью, на определённые ингредиенты (витамин С в частности) и очень зависит от текстуры продукта. В связи с этим я начала использовать исключительно гелевые текстуры в своем вечернем уходе, но, увы и ах, кожа-то у меня сухая и обезвоженная, поэтому одна проблема ушла, но появилась другая: ужасная сухость и стянутость по утрам.

Что ж делать… Что ж делать… Решила искать себе ночную маску. Выбор был велик, поэтому взяла, ориентируясь на отзывы и внутренние ощущения.

«Pumpkin sleeping pack» стояла первая на сайте по рейтингу и с большим количеством хороших отзывов, а ещё очень удобно, что продукт представлен в трёх объёмах: 2 ml, 30 ml и 100 ml.

Я изначально хотела брать средний размер, чтоб попробовать и понять, но бонусы и скидки указывали на то, что намного выгодней взять сразу большую.

Приехала маска в красочной картой коробке. Этот дизайн/принт также дублируется и на самом тюбике, что не может не радовать, так как он просто милейший (обожаю всё, что связано с осенней тематикой)

Текстура у средства лёгкая кремовая, она с лёгкостью скользит по поверхности кожи, не оставляя после себя липкости или пленки. Впитывается достаточно быстро, несмотря на то, что это маска.

Так же она заявлена, как отшелушивающая, но делает это не за счёт кислот, а за счёт экстракта папайи.

А такие ингредиенты как экстракт тыквенного брожения, витамин А и бета-каротин фигурируют в составе для поддержания эластичности кожи и её увлажнения.

Наношу маску завержающим этапом в своем вечернем уходе и, о чудо, на утро кожа без проявлений высыпаний или покраснений, сухости нет, но… и вау-эффекта тоже.

Как итог скажу, что это просто хорошая маска, от которой не нужно ждать чудес, но и хуже она не сделает. Расход минимальный, так что этой 100 ml баночки хватит надолго)

892₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа

*цена указана на момент покупки с учётом скидки

BeautyHolic09 29 ноября 2025, 09:35
Как и всегда с удовольствием жду Вас в своем тг-канале: beatitudinem09 ✨
Елена Старцева 29 ноября 2025, 09:46
Пробовала ее давно, вообще не впечатлила. А вы кислотами не пользуетесь? Они хорошо поры очищают.
BeautyHolic09 29 ноября 2025, 09:49
Пользуюсь, у меня тонер с кислотами в вечернем уходе)
Ultramir 29 ноября 2025, 10:09
А какое конкретно средство вы бы посоветовали? У моего подростка прям беда с чёрными точками на носу((
Robertinka 29 ноября 2025, 10:28
Я бы посоветовала как мама подростка с чёрными точками очищающий средство от гарньер 3в1 с углем. И как маска и как гель, главное регулярность. Сыворотка с салициловой кислотой не менее 2%, на ночь. Еще нравится эффект Сывороток от севеки. Брала от разных проблем.
Ultramir 29 ноября 2025, 10:43
Спасибо! Как ежедневный уход попробуем. А для процедуры чистки что используете?
Robertinka 30 ноября 2025, 03:37
Я взяла один гель для чистки пор и уз аппарат. Что сказать, выбросила деньги.
Ultramir 30 ноября 2025, 06:56
Я тоже купила уз аппарат, и предварительно готовили кожу((( нет эффекта.
Robertinka 01 декабря 2025, 10:27
Вот( А мне на отзыв написали, что я неправильно использую
Rosma_Ry 29 ноября 2025, 11:14
Очень плюсую к Гарнье как мама двух подростков — отлично очищает, снимает воспаления, уменьшает жирность 👍
Robertinka 30 ноября 2025, 03:39
У меня тоже их двое. Только у одного чёрные точки, а у второго — угри. Если честно в обоих случаях помогает в первую очередь регулярность, а с этим у обоих проблемы (((
Елена Старцева 29 ноября 2025, 11:10
Тоник с салициловой кислотой, например от гельтек.
Daria Daria 29 ноября 2025, 11:02
Много лет ее покупаю, но уже скорее по привычке) в 19 году просто обожала, сейчас, конечно, когда найти активы не проблема, уже не так впечатляет. Но при постоянном использовании эффект видела, кожа была более гладкая.
Но что в ней реально восхитительно — это запах. Не знаю, что это, но я с ума схожу от аромата 😂
Спасибо вам за отзыв!
NatellaBeauty 29 ноября 2025, 13:54
Была такая) Не знаю почему, но такая же в сашетках понравилась намного больше)
BeautyHolic09 29 ноября 2025, 14:43
Теперь интересно сравнить с пирамидками 🙈
KateMagic 29 ноября 2025, 14:36
А мне лет 6 назад эта маска очень нравилась! Повторяла ее несколько раз. Но и я, к слову, моложе была))
BeautyHolic09 29 ноября 2025, 14:43
Раньше и выбор был чуть меньше)
KateMagic 29 ноября 2025, 14:46
Это точно! Прогресс не стоит на месте и есть более актуальные продукты)
marvel 08 декабря 2025, 00:45
на утро кожа гладкая, маленького треугольничка хватало на 3-4 раза. Одно из немногих средств, что запомнилось в пик популярности корейской косметики