Жара…знойная, тягучая, одурманивающая, липкая, лишающая сознания.
Она – как героиня Джессика Рэббит,

вожделенная и долгожданная, но когда она наступает, она как спрут выпускает свои тонкие щупальца, которые сбивают с ног без особых усилий.
Жара обладает мощной силой, она плавит все: от асфальта до мозга. Все, что хочется, — это снижение температуры и влажности. От жары почти нет спасения, она, словно Египетская царица, уходит сама.
В тоже время, в разгар лета мир наполняется цветом, можно увидеть необычные и удивительные оттенки природы и животного мира, которые возбуждают и насыщают наши зрительные рецепторы.
Не удивительно, что тема лакоиюля посвящена «Ярким краскам лета».

Какой маникюр вы носите в разгар лета: сочный, неоновый, беззаботный или на контрасте спокойный и освежающий? Или у вас что-то другое нетипичное на ногтях?
Делитесь фото и идеями маникюров лаков, гель-лаков, дизайнами.
Настала очередь голосования за тему лакоавгуста:
В этом месяце в разделе ухода мы обсудим «Как и чем восстановить проблемные/ хрупкие ногти»
А флешмоб будет посвящен «Прогулкам по городу и памятным местам».
Когда, если не летом гулять и наслаждаться видами, архитектурой, посещать новые места?
Расскажите о любимом, особенно памятном месте в вашем городе или в городе, который вы любите. Может, по пути на работу вы замечаете особенно красивый вид? Или в обеденный перерыв ходите посидеть и отдышаться в парк, сад или сквер? Или ходите гулять с ребенком в определенное место? Расскажите о дорогом для вас месте, можно дать краткую историческую справку, чтобы читатели из других городов и стран понимали, о чем речь и, возможно, тоже захотели побывать в этом месте и разделить ваши впечатления.
Какой лак у вас ассоциируется или связан с этим местом?
В июле мы говорили о лаках, создающих настроение.
В теме ухода делились секретами увлажнения кутикулы.
Во флешмобе вспоминали героинь сериалов 80-х, 90-х и 2000-х годов и предавались ностальгическим моментам.
Также мы подвели первые итоги по общему и лаковому project-pan-ам.
Всем умеренно теплой и комфортной погоды и побольше ярких моментов!🌴
Крыжовник — особенно красив.
А ещё самые-самые летние оттенки — это бирюза и Тиффани во всех их проявлениях. Этим летом не особо тянется рука, а в прошлом — не вылезала из Masura Дафна (даже не взирая на его не очень хорошие ТХ).
Очень нравится
Сам цвет у лака очень нравится, а вот его ТХ совсем нет.
Буду пытаться его за лето выкрасить, пока такой цвет актуален)
А у меня старичок от Divage серии Granite в номере 08.
Разбавляю жёлтый красным)
Неожиданно :) я сама привыкла считать красивыми руками узкие и продолговатые, а тут такие комплименты
Лак такой яркий
Розовый лак со слюдой — это что такое? Слайдеры- цветы и желтый
Здорово вы их замиксовали.
Понервничала и накоасила вот эти ILNP
Красивые переливы.
Середина лета а я солнце увидела только 10 дней, на днях даже отопление немного включила.
У меня моря нет, только каменные джунгли.
Можно название? Или его уже не выпускают?
Это точно лимитка я купила его зимой на скидках и первый раз сейчас покрасила
Сейчас на скидках тоже его увидела думаю что можно его ещё найти.
Правда это покрытие не даёт полностью матовый финиш, как мне бы хотелось, но тоже не плохо.
Газоны в городе превращаются в выжженное нечто, пусть хоть где-то зелень будет
Потянуло меня на синие :)
Цвет шикарный, нашла лак и удивилась, чего это я так давно его не красила
Кольца из H&M, если правильно помню,
Волшебный чертополох
Я себе хотела Holiday, думала, что он больше фиолетовый, а он синий.
Я по вашему совету Шелковицу купила, обалденный лак.
Если видели Curiosity Voyage, то Holiday такой же по цвету базы, отличный синелет, но без слюды, а голокрошкой. Мой телефон знатно засинил его, но ничего лучше даже днем с хорошим светом я не смогла получить (выходило вообще что-то непохожее на тот праздник на ногтях, какой он на самом деле).
Рада, что Шелковица понравилась, она чудесная.
Что это такое красивое?
Fnug Hot pants и S'N'Bio Clay. Глина чуть темнее и коричневее.
Как лаки S'N'Bio по качеству и носкости?