Всем доброго дня! В копилку восторженных отзывов об этом тональном средстве хочу добавить еще один.
Это не первый мой тинт, холодов ждет тюбик Bobbi Brown (но это совсем другая история), я знала, чего ждать от такого продукта.
Объем 30 мл, аромата не слышу. В комплекте идет кисть, которая отлично наносит тинт. Своими ворсинками она прекрасно разбивает гранулы с кремом и растягивает их в тончайшее невесомое покрытие. Гелевая прозрачная основа отлично увлажняет кожу, дарит красивое минималистичное сияние, когда всё в меру, без эффекта жирного лица.
Очень понравилась помпа — видно как донышко поднимается наверх, сколько осталось продукта.
Флакон — пластик, странно немножко, ну, да ладно.
Расход — огромный! После двух-трех использований донышко поднялось на сантиметр. На все лицо мне нужно 3-4 надавливания.
Состав:
Когда впервые нанесла тинт пальцами, у меня остались полосы. Не вариант, и взяла кисть. Снова непонимание — а что, собственно, изменилось в цвете лица? Чуть-чуть выровнялся тон, ничего особо и не скрыто, лишь чуть позже, когда средство впиталось, я увидела, что кожа… красивая. Такая чуть влажная, ровная, гладкая, сияющая и живая. То есть где-то просвечивают родинки и прочие нюансы неотфотошопленной кожи, именно потому она смотрится очень естественно.
У меня оттенок Light и на загорелой коже он может высветлять лицо. Если наносить без фанатизма, для легкого выравнивания общей картинки — вполне себе.
Голое лицо. Так захотелось своей привычной бледности:
Сразу после нанесения тинта:
В общем виде, прозрачная пудра только под глазами. Хайлайтер в стике той же марки в оттенке Sculpting. На губах Rare Beauty Courage (не отвязаться!)
Жара спала, и в таком виден тинт продержался 5 часов. Я ходила гулять, шла быстрым шагом, но так как прохладно, даже нос не заблестел!!
Мой вывод: если не появится что-то еще более крышесносное, тинт повторю — нереальное фарфоровое тончайшее покрытие, прекрасное поведение в отсутствие жары, а это примерно 11,5 месяцев в году😃
Цена: 4950 руб. без скидок, 3825 руб. со скидкой
Срок использования: месяц
Я купила второй уже, очень люблю, кайфую от этой всегда влажной кисти. Медиум лайт, думаю, вам тоже к лицоу будет, он ещё интереснее по моим ощущениям. Хорош и летом, и зимой.
Обязательно попробую этот оттенок )
Где то видела картинку с отпечатками тона и помады на маске, как доказательство, что женщины красятся только для себя))) да и потом, улица ж без масок…
У меня есть этот тон в оттенке light, понравился и буду повторять. Для периодов хорошей кожи идеален.
Я к этому тинту три раза подходила, первый -еще на Школе красоты, когда его только-только выпустили — ну и совсем у меня с ним не сложилось… Потом еще как-то, у подруги попробовала… тоже что-то пошло не так…
И вот поехала в отпуск, чтобы не тащить много баночек, сложила 4-5 пробников с собой этого средства — и на «отпускной» коже он выглядит шикарно! Вот теперь задумываюсь о покупке… но расход, конечно, космический, да…
За такие деньги это провал для меня.
У кого кожа склонная к жирности даже не стоит пробовать.
хочу чтобы это длилось вечно, поэтому просто закрываю уход пудрой Sisley Phyto-Poudre Libre в оттенке 2 Matte, которую Вы, если мне не изменяет память, «забраковали» по нескольким причинам. У меня с ней случилась любовь, я не профи в пудрах — не люблю их, но тут звезды однозначно сошлись. Спасибо Вам за пост, магия как всегдаНасчет пудры — я, видимо, просто силику не переношу, кашель и всё тут, что я только ни пробовала, разве что в маске ее наносить Но это скорее всего индивидуальная реакция от ее летучести, у большинства такого нет. А вот Caron по прежнему в фаворитах, хотя она содержит презираемый многими тальк. Поди-пойми.
Тоже обожаю его, как лежит, как ведёт себя, какой финиш даёт… любовь!
По поводу расхода — я сначала наносила на тыльную сторону руки, потом кистью разбивала гранулы и на лицо, так расход был колоссальным!
Но потом поняла, как экономить. Наношу флюид сразу на кисть и тугую на лице. Получается то же самое, но уже намного экономнее)))
Твой пост о нем стал решающим, кстати))