Привет!
Как вам прошедшая неделя? Не устали от красоты 😄 Судя по активности, губы всей страны хотят свободы от масочного режима! Но что же, пока мы ожидаем окончания ограничительных мер, начинаем готовиться к следующему флешмобу.
Тема недели — мой уход за волосами!
🔴 Даты проведения: с 24 апреля по 30 апреля.
🔴 Поток: уход за волосами | подборки | бьюти-гаджеты | аксессуары
🔴 Бонусы: копятся в 2 раза быстрее обычного.
Не случайно тема волос набрала большее количество голосов в прошлом голосовании. На улице всё теплее! Шапки, тёплые шарфы и капюшоны отправляются на дальние полочки шкафа до осени, и нам всё больше хочется лёгкости и свободы.
В новом флешмобе расскажите о том, как ухаживаете за своими волосами: ежедневная рутина и уход по сезонам, средства и лайфхаки для усмирения непослушных волос, восстановления после окраски или бассейна, домашний уход и салонные процедуры. Пишите обо всём, что делает ваши волосы красивее, здоровее и заставляет их сиять.
И конечно же, делитесь историей своих волос. Эксперименты со стрижками и отращивание длины, окрашивания и возвращение к натуральному цвету. Расскажите также о том, как с годами менялся ваш уход: от десятков баночек к разумному минимализму, от проф.средств к натуральному уходу или же наоборот. Что изменилось в уходе за волосами, а какие принципы остались неизменными.
Условия:
- если вы пишете обзор на средства, пожалуйста, оформляйте его по формату потока
- публикации с историей своих волос можно создавать в свободном порыве без форматов :)
- от одного автора принимаем до 7 публикаций: 1 статью (история волос, научные исследования и прочее), 3 обзора (с одним или несколькими продуктами), 3 подборки (от 7 продуктов)
- коллекцией считается набор от 5 продуктов.
Напоминаем, что следующий флешмоб о коллекциях пройдёт по расписанию с 1 по 9 мая. Самая популярная и любимая тема на Косметисте, хотя после помадной недели мы уже начинаем в этом сомневаться 😱
Монетки от администрации за помадный флешмоб получают:
Спасибо огромное за такую порцию красоты всем участникам!
Заходите на Первую полосу, чтобы посмотреть всю подборку — там почти 150 постов 😳 ❤
Не помадами едиными, как говорится! Заглядывайте на страничку Лакоапреля , чтобы поделиться своими апрельскими маникюрами.
Всем удачной недели!
Оставайтесь прекрасны 🌿
Спасибо администрации, что отметили мой пост) Очень приятно)
Отличный флешмоб получился, яркий, насыщенный.
Спасибо вам, дорогие авторы и читатели)
Для себя отметила посты прекрасных fur_hat и AnyaMalina
По поводу новой темы — можно ли писать обзоры на средства?