Наступает настоящая весна, робкие солнечные лучи топят лед, дорожки становятся сухими, в воздухе витает ощущение свежести и чего-то нового.
Скажем: «Зима, прощай! В добрый путь!»

А у нас лакоапрель, тема которого – пробуждающий надежду
Какие лаки или гель-лаки вдохновляют вас на маникюр? Что вы будете носить на ногтях в этом месяце? Чего вам хочется легкости и полупрозрачности нежно-розовых оттенков? Может, разбеленно-серо-голубых в цвет неба? Или у вас какие-то особенные ассоциации, связанные в приходом весны?
👉 В апреле у нас будет флеш-моб, посвященный организации и хранению лаков.
Он будет проходить с 23 по 30 апреля.
Формат описания – свободный. Приветствуются фото.
Как и где вы храните свои лаки? Есть особая система организации? Вы храните лаки в отдельном шкафу/комоде или вместе с остальной косметикой? Как и почему пришли к такому порядку? Что хотели бы изменить? Как поддерживаете чистоту флакончиков? У вас образцовый порядок или творческий «склад»?
👉 Давайте выберем тему на май:
Делитесь своими фото и идеями маникюра!
Всем хорошего настроения и тепла!
Что у вас такое красивое на ногтях?
И пальцы у вас — такие тонкие и аристократичные.
Читатели полюбуются на красивый маникюр, и классный цвет увидят. Я такой лак уже захотела.
Если лак густеет, то я смело развожу, у меня с этим нет проблем 😉
Воспользоваться разбавителем не проблема, я просто думала, что по сравнению с другими лаками ANNY густеет быстрее :)
Сейчас на ногтях (неожиданно для себя самой) гель-лак впервые за почти 2 года, завтра покажу его. Но планирую в ближайшее время попробовать новые лаки которые муж на др презентовал, они такие яркие😄
можно Наташа обращаться?Муж — молодец! Я восхищаюсь мужчинами, которые своим женам косметику, духи и лаки дарят.
Яркие лаки как раз к весне и лету.
Picture Polish Imperial. Как будто проплешинки видны на среднем пальце, но с жизни этого не заметно
У вас уже деревья зеленые
Быстро сохнет, тонкая, тонкая кисточка
Вот именно к этой серии нет претензий.
Я очень надеюсь что они обновляют формулу при каждой новой партии.
Вспомнила почему не люблю гель-лак, пластина вся неровная((
Глиттер как леденцы.
У меня лак от Dance Legend Galaxy collection 843 Milky way — такой же переменчивый, как и наша погода.
Тяжеловатый в покрасе, почти не выравнивается сам, даёт небольшие наплывы
Эх, надо будет свои огрызки покрасить)