Snailbloom Firming Anti-Wrinkle Eye Patches –Антивозрастные гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном — "Поднимите мне веки" или патчи животворящие от | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
19 октября 2020, 12:00
971
11

"Поднимите мне веки" или патчи животворящие от Snailbloom

19 октября 2020, 12:00
971
11
Реклама

Не знаю как вы, а я очень люблю гидрогелевые патчи для глаз, именно по этой причине у меня в холодильнике стоят три открытые баночки. А в комоде ещё 2 нераспечатанные😊

И сегодня череду постов о мои патчах откроют Антивозрастные гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном Firming Anti-Wrinkle Eye Patches американского происхождения, новой на российском рынке марки Snailbloom. Те, кто часто путешествует по страничкам одного из крупных интернет-магазинов, наверно мог встретить эту марку в продаже. Так как в других местах она ещё и не представлена...

Давайте в первую очередь обратим внимание на упаковку.

Патчи упакованы в стильную черную баночку из плотного глянцевого пластика. Помимо самой банки есть еще и картонная коробка с полной информацией о продукте.

Внутри есть защитная крышка и лопаточка, которой удобнее подцеплять скользкие патчи.

Как по мне, так это очень лаконичное и стильное оформление, при чем так оформлены все продукты марки — черная упаковка с логотипом и названием на лицевой стороне.

Сами патчи белого цвета (60 штук в упаковке), если посмотреть патчи на просвет, то видны мелкие прозрачные вкрапления, типа застывших пузырьков. Возможно это гидрогенизированное касторовое масло или же гидролизованный коллаген. Или же это просто воздух)

Кстати о составе: вода, глицерин, гиалуроновая кислота, аллантоин, парфюм, камедь ксантовая, портулака экстракт, ирландского мха порошок, трегалоза, гидрогенизированное касторовое масло, глицерет-26, бутиленгликоль, сахарида изомерат, гидролизованный коллаген

Внутри упаковки с патчами очень много пропитки — антивозрастной сыворотки, а сами патчи достаточно тонкие, чтобы лучше прилегать к коже, особенно к мелким и не очень морщинкам.

Ах да, и еще одно, патчи не имеют аромата, хотя в составе, правда в самом конце списка есть парфюмерная отдушка.

Производитель назвал эти патчи антивозрастными и заявил, что: «патчи с пропиткой из нашей антивозрастной сыворотки Snailbloom, придадут вам спокойный, отдохнувший вид и вернут свежесть и здоровое сияние. При регулярном применении, патчи разглаживают морщины, уменьшают выраженность гусиных лапок и активируют кровоток в капиллярах, позволяя мимическим мышцам расслабиться».


А что же могу сказать я?

Патчи, как я уже сказала, достаточно тонкие и нежные, поэтому отлично прилегают к коже, покрывая морщинки и гусиные лапки у глаз. Патчи не вызывают чувства жжения на коже, а такое у меня было с другими патчами и ни раз… Поэтому ходить с патчами Snailbloom комфортно.

Кстати, вот сейчас пишу пост, а сама сижу перед компьютером с патчами на носогубных складках и на лбу. Так их тоже можно применять, почему бы и нет!

Вообще, мое самое проблемное место с возрастными и мимическими морщинами это область у глаз, а точнее внешний уголок. Поэтому на этой области я и проверяла разглаживающее действие патчей.

На фотографии уголок правого глаза, где морщины более выражены.

Клеим туда патч широкой старой на морщины.

Как по мне, так размер этих патчей идеален. Так как при точно таком же расположении патчей других марок, тонкий хвостик может мне попадать прямо в глаз.

Ну и так, оставляем патчи на 10-15 минут. За это время они успевают уменьшиться в толщине в два раза и стать практически второй кожей.

И вот что мы видим, когда отлепляем патч от кожи

Кожа стала ровная, подтянутая и действительно словно сияет. При чем этот эффект длится несколько часов. А если применять патчи курсом, то результат будет более ярким и стойким.

Еще я люблю держать все патчи в холодильнике, так как утром именно холодные гидрогелевые патчи помогают сделать менее видимой отечность в области под глазами.

В интернете видела, как девушка клеит патчи еще и на верхнее веко, поверх бровей, наверно это тоже имеет место быть, но я так не пробовала… пока что😅


Итог

Конечно же через экран я не смогу передать тот эффект, который дают патчи в реале. Но думаю баночка патчей будет отличным дополнением к ежедневному ритуалу красоты.

А вы пользуетесь патчами?

Похожие отзывы

Nice2meetU 19 октября 2020, 12:50
Мне кажется, что патчи — это хорошая штука для создания отдохнувшего лица, «на выход в свет». Согласно информации в сети, у них есть и противопоказания (наиболее сурово упомянуто в ролике Ревитоники). Лично мне от сестры досталось несколько штук и довольно приятно освежить уставшие глаза. Мини-ритуал для релакса :) А ещё я видела такое мнение, что срок хранения вскрытой баночки с патчами — не более месяца.
nafuntay 19 октября 2020, 13:06
Вот насчет срока годности не могу опровергнуть или подтвердить. Но вот на баночке написано, что после вскрытия они годны 36 месяцев… я думаю, что там просто сыворотка может улетучиваться. И тогда патчами уже не так интересно пользоваться.
А так да, они отличная штука для «пробуждения» взгляда.
Да и перед макияжем хорошо вот так кожу разгладить.
Lyric 19 октября 2020, 15:04
А какие у них противопоказания? По какой-то причине ими нельзя регулярно или постоянно пользоваться?
Nice2meetU 19 октября 2020, 16:50
Объясняют тем, что патчи разрыхляют верхний слой кожи и так, как кожа век тонкая и без внушительных гидролипидных запасов, то постепенно влага начнёт вытягиваться изнутри, поэтому эффект будет менее выражен и даже может привести к появлению новых морщинок. Всё их увлажнение построено за счёт окклюзии. Честно, я не специалист, делюсь только тем, что читала.
nafuntay 19 октября 2020, 17:23
Спасибо! Этой информации тоже не мало)
nafuntay 19 октября 2020, 17:28
Буду тогда использовать их не часто, перед мероприятиями или когда совсем печально выглядишь😂
Lyric 20 октября 2020, 17:07
Спасибо за развернутый ответ. Я их и так не очень жалую, а теперь буду знать, что правильно делаю  
Lyric 19 октября 2020, 15:07
Не хватает мне регулярности в использовании таких патчей. Покупала пару баночек в разное время, забывала пользоваться. Больше не беру — все равно высохнут  
nafuntay 19 октября 2020, 17:24
А я вот частенько их использую. Если долго не могу прикончить банку, то использую патчи и на лоб и на носогубные складки)
Princhesa 20 октября 2020, 14:47
А какая средняя цена продукта?
nafuntay 20 октября 2020, 18:07
Цена около 1000₽. Сейчас их можно купить за 800₽
Реклама