Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.04.2020
1600

Kleona Anti-age Мультифункциональный крем для кожи вокруг глаз

Марку отечественной косметики Клеона я искренне люблю всей душой. Средства я покупаю сама, а так же периодически получаю на тестирование. Этот крем приехал на тестирование, хотя я думала его покупать после поста Веры. Легкий крем на теплое время года, как я планировала не лишний, но приехал он в зиму. Что получилось — расскажу.

Крем в картонной коробочке с вложенной инструкцией. Внутри пластиковая туба с помпой. Крем желтый с каким-то еле-еле уловимым запахом (даже не различить, только если какое-то время вплотную принюхиваться) жидкой кремовой консистенции. Одно нажатие выдает крема на два использование. Соответственно мне нужно на один раз (на оба глаза) всего пол нажатия.

Впитывается быстро, для моих жирных век идеально подходит. Я наношу вечером после умывания на очищенную кожу, наношу легкими поглаживающими движениями на веки, заполняя изнутри все по окружности орбитальной кости, крем сам легко распределяется. Если что-то остается — на губы. Веки он не склеивает, с утра отеков не дает, хорошо увлажняет. Сейчас я даже отложила в сторону шарик Иннисфри с зеленым чаем (главным образом из-за нехватки времени, конечно изначально), хотя приучила себя пользоваться им по утрам достаточно регулярно насколько это возможно.

Днем я его не пробовала, т.к. в принципе почти не использую крем для век по утрам за редким исключением, а в качестве ночного мне его более чем достаточно, причем не только в теплое время, как я успела понять за этот переменчивый на погоду месяц), но и в зимнее. Т.е. при нанесении раз в сутки его достаточно. В составе я не очень сильна, на этот счет можно почитать хороший пост вот здесь. Как раз после него я планировала покупку обоих кремов. Но первый приехал сам, а второй пока в планах на покупку следующим — к лету.

Срок годности после вскрытия — 3 месяца. Это нормально для натуральной косметики, но немного печально лично для меня, все же закончить 15 мл за такой срок — сложно. Я думаю начать использовать еще и на шею. В составе есть облепиховое масло, а моя кожа с ним хорошо дружит. Подтягивает ли крем? Мне кажется, что да — в обычное время мимические морщинки под глазами начинают создавать сеточку и меряться друг с другом размерами уже после обеда, а сейчас только одна основная заметна, остальные не так видны. Да и чувства стянутости в районе нижних век не возникает (иногда зимой бывает в особо жаркие для батарей дни) целый день. Из этого делаю вывод, что крем работает и выполняет все обещанное.

Добавлю немного информации с вложенной листовки. Возможно из нее будет понятно о компонентах крема.

По результатам использования в течение месяца с небольшим, могу сказать, что необходимый мне объем увлажнения он выполнил, хорошо ухаживал за тонкой кожей век и отлично себя зарекомендовал. Могу советовать с чистой совестью. Стыдно за него мне точно не будет.


Стоимость: 770 руб.

Объем: 15 мл

Использую: с 29.02.

Kleona

Kleona

6 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 03 апреля 2020, 21:45
Наташа, очень рада, что тебе крем подошёл и понравился!
Я плюнула на указанный срок годности и пользовалась, пока не закончится. До самого конца крем был в полном порядке, не изменил цвет, текстуру и запах. Так что думаю, можно не очень смотреть на срок годности. Все же вакуумная помпа даёт дополнительную защиту.
Diana-Nathalie 03 апреля 2020, 21:53
Тогда не буду стараться добивать на шею, оставлю еще на какой-то срок. Пока лишь месяц, но чувствую, что там еще много. Мне он очень удачно пришел, не пришлось покупать (а второй планирую). Моей коже он очень подошел, прямо в точном балансе.
Vera0305 03 апреля 2020, 22:18
Сама будешь брать, искренне советую попробовать мужской 👍
Diana-Nathalie 03 апреля 2020, 22:29
Хочу после этого. Если ничто не собьет с курса.
Jennie_Gerhardt 04 апреля 2020, 00:15
Крем хороший и он работает (при условии использования два раза в день, т.к., он пептидный). У меня вторая банка уже. Правда, все еще лежит в загашнике, потому что первая все никак не закончится, хотя на просвет видно, что там внутреннее дно уже высоко. Но зато я знаю, что запасец у меня есть))
Меня в нем раздражала поначалу жидкая консистенция. Во-первых, неудобно, вечно выдавливаю больше, чем нужно, но мажу и на верхнее веко, во-вторых, думала, такой неплотный крем будет плохо увлажнять ( он реально как сыворотка). Но нет, увлажняет хорошо, я даже любимый Борлинд забросила, к консистенции приноровилась. Веки разгладил неплохо. У меня и до этого было все нормально с подглазьями, но именно этот крем (пептидный, в ассортименте еще другие есть, их не пробовала и не хочу) сделал еще лучше, я им довольна.
Пользуюсь, кстати, уже больше 5 месяцев, крем свои свойства не изменил. Так что срок годности 3 мес — это скорее перестраховка, он же в тубе эйр-лесс. В таких флаконах средства защищены от света и бактерий по-максимуму.
Diana-Nathalie 04 апреля 2020, 00:34
Спасибо за такой развернутый комментарий!
Я два пока не могу — у меня утром на макияж пять минут, сушить даже быстро впитывающийся крем — большая роскошь, сейчас, когда времени утром больше из-за пустых улиц, я бы еще могла себе позволить, а в обычные дни — никак((
Я вроде приноровилась выдавливать примерно так, как нужно, хотя и не сразу.
Я перешла на этот после любимчика Benton, по сравнению с ним этот крем не кажется хуже. И мне очень приятно за отечественную марку, что она на уровне.
Про 5 месяцев — важная ремарка, спасибо, что отметили этот момент, значит все хорошо с ним и можно продолжать.
Jennie_Gerhardt 04 апреля 2020, 07:26
Да не за что) Крем отличный ведь.
cocorrector 04 апреля 2020, 02:05
Наталия, спасибо за пост! Тема для меня злободневная — вечно в поиске идеального крема для век. Пост очень подробный, но у меня остался один вопрос: слизистую глаз этот крем не раздражает? Извечная моя проблема, глаза очень чувствительные.
Jennie_Gerhardt 04 апреля 2020, 07:27
Простите, влезу, мне не раздражает, хотя, я наношу очень близко к ресничному краю. В нем нет отдушек (а именно они часто дают раздражение слизистой).
Diana-Nathalie 04 апреля 2020, 13:19
Спасибо)
cocorrector 04 апреля 2020, 16:28
Спасибо! Это хорошая новость. Попробую.
Diana-Nathalie 04 апреля 2020, 13:18
Нет. Я — человек с линзами и аллергик, для меня важно, чтобы не раздражало. С этим все хорошо.  
cocorrector 04 апреля 2020, 16:29
Спасибо! Тогда обязательно буду пробовать.
Maddie_Hatter 04 апреля 2020, 10:28
Спасибо! Аналогично — крем для век иногда найти сложнее, чем для лица.
Diana-Nathalie 04 апреля 2020, 13:20
Мне повезло найти этот и корейский Бентон. Они разные, но работают один не хуже другого.
annkat 04 апреля 2020, 19:49
Странно что в составе производитель не указывает, какой консервант. Интересно почему?
Diana-Nathalie 06 апреля 2020, 00:10
Может потому что срок годности после вскрытия 3 месяца, даже с помпой. Но вообще точно не могу ответить на этот вопрос. Я ноль в химии. Только про основные компоненты на уровне слабого пользователя.
Frankie_Stein 05 апреля 2020, 23:37
У бренда очень качественные и действенные продукты!
Беру крем на заметку.
Diana-Nathalie 06 апреля 2020, 00:10
Они заточены на отечественного потребителя. Мне подходит почти все. Поэтому не упускаю случая попробовать новинки.