02.07.2019

Backtalk от Urban Decay: блеск для губ и помада

Оттенки пыльной розы у меня в почете, всегда обращаю на них внимание при выборе средств для губ. Сегодня хочу рассказать о симпатичной парочке от Urban Decay в оттенке Backtalk.

Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lipgloss.

Упаковка блеска вызывает у меня восторг. Эргономичный дизайн, плавность линий, гравировка логотипа бренда и названия блеска смотрятся очень стильно, на мой взгляд.

Объем 7 мл. Произведен в США. Цена 1790 руб.

Аппликатор очень удобный – ворсистая округлая лопатка. Отлично наносит и распределяет блеск по губам, без проблем очерчивает контур.

Оттенок Backtalk в формате блеска выглядит приглушенно-розовым. Иногда в нем угадывается немного бежевого цвета. По температуре, скорее, нейтральный.

Текстура блеска однородная, без вкраплений. Он обволакивающий и немного липкий, где-то на 3 из 5.

На губах выглядит безукоризненно. Сглаживает рельеф губ и шелушения, не образует белой полоски на границе со слизистой.

Обладает отличными ухаживающими свойствами. В составе присутствует витамин Е и это чувствуется. Губы после блеска в гораздо более хорошем состоянии, чем до. Часто использую его в качестве бальзама.

Помимо этого, блеск содержит масло перечной мяты, что определяет его аромат и легкое покалывающее действие. Оно не такое сильное, как у Dior Lip Maximizer или Buxom, но вполне ощутимое в течение 40-60 минут.

Стойкость у блеска около 3-3,5 часов. Напиток выдержит, прием пищи – нет.

Отличник по всем фронтам, я очень рада, что наконец купила его!

Vice Lipstick в текстуре Comfort Matte

Упаковка помады не менее эффектная, чем у блеска. Эдакий стильный патрон. Крышка закрывается до щелчка, что исключает ее случайное открытие в косметичке или сумке. Механизм работает исправно, стик не трется о стенки футляра, нет люфта или скрипа.

Вес помады 3,4 грамма. Произведена в США. Цена 1690 руб.

В формате помады оттенок Backtalk кажется мне более холодным, в нем отчетливо видна лиловая составляющая.

В сравнении с блеском

На моих губах помада смотрится еще холоднее (это такая особенность), поэтому я предпочитаю ее носить летом, когда есть небольшой загар. Иначе, выгляжу не очень живо😀.

Характеристики у помады отличные. Она полностью оправдывает свою классификацию комфортной матовой помады. Не выглядит сухо, плоско, не подчеркивает рельеф губ.

При этом помада довольно стойкая, около 5 часов продержится. Карандаш ей не нужен, контур держит достойно. В течение дня не крошится, не скатывается в полоску на границе со слизистой. Сойдет от приема пищи, но так, что никто этого не заметит.

Ухода от помады я не заметила, но и негативного воздействия тоже. На мой взгляд, приятный экземпляр для ежедневного использования.

Спасибо за внимание!

Дарья😊

P.S. Любите оттенки пыльной розы? На какие экземпляры стоит еще обратить внимание?

aquagirl 02 июля 2019, 06:04
Даша, отлично лежат оба средства!
Я люблю оттенки пыльной розы, но, почему-то, ношу редко )
manuka_honey 02 июля 2019, 08:36
Спасибо, Светик  Ох, а я себя, порой, заставляю что-то другое носить
CatCrab 02 июля 2019, 08:19
Блин, я прям залипаю на упаковку этих блесков, не знаю, почему они мне так нравятся
manuka_honey 02 июля 2019, 08:37
Упаковка крутейшая! Жаль, через фото не передать тактильные ощущения
Sinta 02 июля 2019, 09:24
Средства лежат на Вас отлично и оттенки очень к лицу. Мне, к сожалению, такие цвета не идут, приходится только любоваться на других.
manuka_honey 02 июля 2019, 09:53
Большое спасибо
viviana 02 июля 2019, 09:25
Сколько пользуетесь?
Кто-то ругал упаковку за не недолговечность при использовании.
manuka_honey 02 июля 2019, 09:54
Пару месяцев. Я аккуратно пользуюсь косметикой. У меня даже самые дешевые упаковки держатся годами.
tootsie_roll 02 июля 2019, 09:29
Какая прелесть!   Оттенки потрясающие, мои любимые. Никакого бежа и рыжины. Вам они очень подходят!
manuka_honey 02 июля 2019, 09:54
Большое спасибо
RitaMix 02 июля 2019, 10:37
Я просто обожаю такие оттенки! Для меня они и в пир и в мир)))
Согласна с комментом выше, очень правильные оттенки, без надцвета и интенсивность очень хорошая, ну и лежат на губах, что блеск, что помада — отлично  )
manuka_honey 02 июля 2019, 12:16
Да, средства очень достойные   Рука к ним постоянно тянется!
Funny_Elf 02 июля 2019, 10:38
Вы такая красивая, любуюсь вами. Помада очень понравилась, надо поискать
manuka_honey 02 июля 2019, 12:17
Спасибо большое
InGa17 02 июля 2019, 10:57
Супер оттенки! По первому фото думала, они теплее. А на тебе, Даша, прямо прохладная роза ?
manuka_honey 02 июля 2019, 12:18
На мне все холоднее смотрится   Метаморфозы!
Andante 02 июля 2019, 11:22
У меня оттенки пыльной розы-это те, которые заканчиваются из разноцветной, могучей армии помад и блесков  . Понятное дело, это — любовь  . Вам очень идут и блеск, и помада!   Блеск-вообще супер, все как надо, красавчик!
manuka_honey 02 июля 2019, 12:18
Спасибо   А можете назвать любимчиков?
Andante 02 июля 2019, 15:41
Что сейчас очень нравится: Nyx баттер глосс tiramisu, блеск Collistar 28 античная роза (стеклянный глянец и объем), блески брилианс Диор, которые с синей крышечкой
359 miss и 263 swan, помада-блеск Ева мозаик 04. Сейчас вот еще хочу помаду Пупа из вашего предыдушего поста и, кажется, этот блеск
manuka_honey 03 июля 2019, 04:44
Вооот такое вам спасибо! Пошла гуглить
NereidaGS 02 июля 2019, 11:22
Очень красивые оттенки продуктов!
manuka_honey 02 июля 2019, 12:19
И универсальные, под любой образ
altiatrell 02 июля 2019, 11:22
На заглавном фото оттенки настолько непохожи на реальные, что я бы не узнала свою помаду, если бы не заголовок… А дальше все отлично, только с фотофоном так. Странно.
manuka_honey 02 июля 2019, 12:20
Бывает   Камера не всегда улавливает все на 100%
SoftShimmer 02 июля 2019, 12:15
Даша, блеск очень достойно на губах лежит, мне прямо понравилось. Помада больше впечатлила своей хамелеонистостью в зависимости от освещение — то она розово-бежевый нюд, то вообще светло-розовая.
manuka_honey 02 июля 2019, 12:21
Да, блеск отличный! Думаю, он у меня быстро улетит
Elenina87 02 июля 2019, 14:09
Очень понравилась помада на тебе, Даш! Оттенок прям твой.
Что за блики на носу и под глазами на обоих фото? Особенно на первом (там где блеск)
manuka_honey 02 июля 2019, 14:39
Спасибо   Лен, я не знаю   Видимо, бликует белая пудра, которой я тон закрепляю. На компьютере норм выглядит, а с телефона смотрю, реально, лицо розовое!
Elenina87 02 июля 2019, 19:29
Скорее всего так и есть. Я как раз с телефона смотрю.
AnelaSv 02 июля 2019, 18:42
блеск просто волшебный!
manuka_honey 03 июля 2019, 04:45
Спасибо
Mac_Cecht 02 июля 2019, 19:11
Давно присматривалась к этим оттенкам. Знать бы, что они будут на мне так же, как на тебе, смотреться, я бы сразу схватила
manuka_honey 03 июля 2019, 04:46
Тебе хоть можно в магазине попробовать   А я каждый раз на ощупь двигаюсь в онлайне!
Ksu_is 02 июля 2019, 21:45
Красивые оттенки, такие прохладные на губах
manuka_honey 03 июля 2019, 04:48
Интересные средства, заслуживают внимания
surgeon 03 июля 2019, 16:19
Здорово на вас смотрятся! У меня тоже есть Backtalk в 5-цветной палетке для губ Nagel. Так вот этот оттенок и Oblivion (с лиловым подтоном) уже по стенкам собираю:) очень нравятся оба!
manuka_honey 04 июля 2019, 01:17
О, на Oblivion я тоже заглядываюсь! Очень красивый
Dasha19732 04 июля 2019, 21:57
Прекрасные оттенки и очень тебе идут! Помада просто шикарная, запишу в список хотелок :)
manuka_honey 05 июля 2019, 02:45
Спасибо, Даш   Помада супер, тебе должна понравиться!
Frankie_Stein 07 июля 2019, 01:51
Оба оттенка —  .
На каждый день любимая гамма.
manuka_honey 07 июля 2019, 01:55
Они классные, это точно
beautyboo 11 июля 2019, 08:37
Кто эта роскошная Эсмеральда на последнем фото в полном образе?
Даша, ты обновила цвет волос, сделала его более глубоким, как мне показалось, и тебе это бесконечно идет. Сразу такой акцент на красивых, правильных чертах лица, сразу глаза засияли ярче прежнего. Восторг!
Оттенки продуктов для губ красивые, покрытие здорово смотрится, но я все равно видела только тебя)
manuka_honey 11 июля 2019, 13:23
Ох, Алина! Засмущала ты меня   Спасибо тебе за добрые слова!