Декоративная косметика

Holy Land A-nox hydratant cream. Мой незаменимый помощник в уходе за лицом

Доброго времени суток!
Хочу рассказать об одном из моих уходовых средств, давно и бессрочно обосновавшихся на моей полке. Увлажняющий крем Holy Land a-nox hydratant cream
Декоративная косметика

Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster - эмульсия-автозагар. Удобна покапельным вводом в крем и регулированием интенсивности оттенка

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Как раз этим она меня и «зацепила» — что можно самой регулировать интенсивность искусственного загара, добавляя ее в свой обычный уходовый крем.
Итак, посмотрим, что же получилось с этой эмульсией на моей коже.
Декоративная косметика

Розовый коралл Lancôme Rouge in Love 340B Rose Boudoir

Цвет… Как же он мне нравится. Розовый коралл, очень красивый. Чаще всего уходит в розовый. Иногда неонит, это зависит от разных факторов — освещения, одежды, времени суток, но от этого не менее прекрасен, а даже наоборот — с таким цветом на губах вы не останетесь незамеченной.
Красивые волосы

Сухой шампунь от Bumble and Bumble “Pret a Powder” Dry Shampoo

После окрашивания волос в термоядерный красный цвет я задумалась о сохранении моего нового насыщенного цвета как можно дольше. Естественно, что причина №1 быстро тускнеющих волос после окрашивания — это частое мытье головы, вообще любой контакт волос с водой уж если совсем прозаично. Тогда я мыла свои волосы длиной ниже плеч примерно через день, у меня быстро грязнились корни волос, в то время как кончики были вполне чистыми. И тогда было решено попробовать сухой шампунь (До этого у меня был опыт только с пудрой для объема волос). Итак, представляю героя сего поста — сухой шампунь Bumble and Bumble “Pret a Powder”, с ним я могу проходить вплоть до 5 дней с немытыми волосами не применяя классический сырой шампунь и тем самым продлевая цвет своих волос как можно дольше.
Лакоманьяк

Golden Rose Color Expert Nail Lacquer №06

Всем привет! Сегодня я расскажу о представителе семейства бежевых, марки Golden Rose. Хорош он или не очень — однозначно это сказать нельзя. Подробности под катом.
Декоративная косметика

Так больно и так нежно с Cannaan Sugar paste for depilation (medium)

Добрый вечер, косметисточки!
Сегодня я расскажу о своем опыте персидской эпиляции, или шугаринга, с пастой Cannaan Sugar paste for depilation средней плотности.
Немного предисловия:
Я отношусь к тем девушкам, которых привлекают волосы на мужском теле, но совсем не привлекают на женском. Моя мечта — лазерная эпиляция. Но так как я дико боюсь боли, то решила начать мазохистские действия над собой с шугаринга. До этого пользовалась только бритвой с ее минусами: раздражением и столь кратковременным результатом. Воском не пользовалась никогда, насмотревшись в студенческие годы, как мучилась с сорванной кожей на ногах подруга (страшно подумать о других местах). Таким вот скромным был мой опыт, поэтому неудивительно, что результат привел меня в восторг. Но обо всем по порядку.

Описание продукта:
Паста для шугаринга фирмы Cannaan бывает трех консистенций: мягкая, средней плотности и плотная. Профессионалы в салонах обычно имеют два или сразу все три вида сахарного лакомства, но для домашних процедур вполне достаточно иметь баночку объемом 0,75 кг средней плотности.
Думаю, что не только мне эта смесь напоминает мёд. Однако это не мёд, а сваренный сахар с лимонным соком. В этом деле очень важны пропорции воды и сахара, а также длительность и техника приготовления. Поэтому я доверилась профессионалам и не стала шаманить сама, а купила этот продукт. Запах — аппетитный, душистый, терпкий.
Декоративная косметика

Ночные бдения с Bare Minerals Pure Transformation Night Treatment (01 Clear)

В последнее время я очень увлеклась минеральной косметикой, и моя кожа очень поддержала эту страсть. Продукты Bare Minerals появились у меня на заре моего увлечения, тогда мне казалось, что продукты этой компании будут для меня безусловными авторитетами – лидерами в многоообразии минеральной косметики, на качество которых я буду ориентироваться. На деле все вышло не совсем так…