Уходовая косметика

Ухоженные и мягкие ручки от Aravia Professional

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:


Девушки, добрый вечер! Сегодня хочу рассказать о фантастическом уходе за ручками от компании Aravia. Процедура, которую я вам покажу, называется холодная парафинотерапия.

Название продукта: Aravia Professional Tonic with mint & camomile extracts Тоник для очищения и увлажнения кожи с мятой и ромашкой


Развернутое мнение: Первый шаг данной процедуры — очищение кожи рук специальным тоником. Он отлично освежает, обезжиривает и очищает кожу. Этот шаг очень важен для последующего очищения.


Тоник имеет отличный распылитель. Двух нажатий хватает на одну мою руку.


Бутылочка большая, объемом в 300 мл. Аромат свежий, больше слышится мята. На руках аромат остается пару секунд, т.к. аромат следующего продукта перебивает его.

Тоник распыляем на ручки, массажными движениями втираем до полного высыхания. Далее переходим к шагу два.

Состав:

Цена: 410 рублей

Название продукта: Aravia Professional Soft-Scrub Нежное очищение Скраб мягкий с маслом персика


Развернутое мнение: Скраб предназначен для более глубокого очищения кожи рук. Главное преимущество средства — его не нужно смывать.


Баночка большая, объемом в 300 мл.Белая с оранжевыми буквами. Так как косметика является профессиональной, то баночки, достаточно большие, продукта много. Скраб очень мягкий, приятно пахнет. Аромат тонкий, ненавязчивый. Пахнет маслом персика. Аромат остается несколько минут, т.к. далее идет следующий шаг со следующим замечательным ароматом.


Скраб жидкий, со средними частичками. Очищает от огрубевшей кожи отлично! Я бы даже могла и закончить на этом этапе, ручки уже очень мягкие.

Скраб не нужно смывать, наносить нужно пол чайной ложки на каждую руку (для меня достаточно). Втираем массирующими движениями, до полного впитывания. После того, как продукт впитался, удаляем «стряхивающими» движениями частички скраба. Я иногда их не полностью удаляю, потому что за этим сложновато уследить, одна-две катышки останутся.


Кожа безумно мягкая, приятная. Но это еще не предел, для того, чтобы продлить этот эффект переходим к шагу три.

Состав:

Цена: 500 рублей

Название продукта: Aravia Professional Cream- Intensive Питательный уход Сливки с Коллагеном


Развернутое мнение: Третий шаг — увлажнение с помощью питательных сливок. Сливки идут в такой же баночке, как и скраб, в объеме — 300 мл. Баночка белая с розовыми буквами.


По текстуре крем выглядит плотным, но на самом деле, он очень легкий. Мгновенно впитывается, не создавая эффекта пленки. Ручки стали еще мягче. Использую также половину чайной ложки на каждую руку, наношу массажными движениями до полного впитывания.


Запах легкий, для меня напоминает сирень. Цветочный, ненавязчивый, остается на руках мгновение, но если использовать сливки просто ежедневно, вместо крема, то он остается около часа -получаса. После того, как сливками ручки увлажнены, переходим к завершающему этапу.


Состав:

Цена: 480 рублей

Название продукта: Aravia Professional Cream- Paraffin Creamy Chocokate Крем-Парафин с маслом какао и витамином F


Развернутое мнение: Объем — 300 мл, баночка белая со светло- коричневыми буквами. Аромат похож на сладкий какао. Легкий, остается на коже около часа. По текстуре парафин легкий, жирноватый, скользкий. Но при этом наносится без проблем.


Крем нужно наносить понемногу, пока не образуется перчатка из парафина (у каждого свои мерки, у меня это совсем немного).




Далее нам пригодится пищевая пленка, я взяла первую попавшуюся в магазине.


Оборачиваем руки пленкой, затем можно утеплить варежками (по желанию). Сидим так 15-20 минут. После чего снимает остатки парафина салфеткой. Такая процедура не предполагает использования воды, так что смывать парафин не требуется.

Состав:

Цена: 480 рублей
После данной процедуры ручки очень мягкие и ухоженные. Я проделываю такую процедуру 1 раз в 1-2 недели, по надобности. Очень полезный и быстрый способ привести руки в порядок перед важным мероприятием, отпуском или встречей. Средства расходуются очень экономично, думаю баночки хватит мне не на один год. Срок годности у средств: 2 года. Продукты все свежие, январского производства. Использую их 4-й месяц.

Срок тестирования: почти 4 месяца
Оценка: 5+
Как я все это делаю, можно посмотреть на видео:
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Полезный для меня пост! Спасибо что показали  
  •  
  • 0
Спасибо;)
  •  
  • Klavas
  • 05 мая 2016, 22:41
  • 0
Здорово очень просто и эффективно, у меня есть такая большая баночка крема в запасах теперь и парафин хочу
  •  
  • 0
Очень хорошая штука, я в полном восторге от этой процедуры!
Ваш комментарий к посту