06.12.2025

Annbeauty Your Face Perfect Powder Foundation 001 Light

Добрый день, друзья!

Я продолжаю знакомиться с брендом Annbeauty. По вашим рекомендациям купила кисть A16, довольна максимально.

Но героем моего сегодняшнего поста будет пудра Your Face Perfect Powder Foundation в оттенке 001 Light.

Я чаще пользуюсь рассыпчатыми пудрами, но одна компактная у меня всё-таки появилась — это пудра Diorskin Mineral Nude Matte из моего Project Pan, которая развалилась ещё до того, как я успела хоть раз выйти с ней из дома, чем меня очень разочаровала.

Мне нужна замена и Annbeauty должна справиться с этой задачей.

Увлажняющая формула пудры Your Face Perfect Powder Foundation должна разглаживать поры и мелкие морщины, благодаря чему кожа выглядит здоровой и ухоженной, а сухая и шелушащаяся кожа с течением времени становится более увлажненной. Имеет фактор защиты SPF 10.

Упаковка выглядит очень достойно. Картонная коробочка, в ней практически зеркальный футляр с логотипом бренда. Отпечатки собирает, нужно регулярно протирать.

Бархатного чехла нет, я пока не поняла принцип, по которому он входит или не входит в комплектацию. У румян чехол был.

Вес пудры 8,5 грамм, срок годности после вскрытия 24 месяца, сделано в Италии.

Очень удобный механизм открывания крышки. Без всяких замков, ломающих ногти. Просто небольшая выемка на упаковке и магнит. Идеально, всем нужно взять такой вариант на вооружение.

Пудра представлена в двух оттенках, Light и Nude. У меня оттенок Light, он действительно светлый и прекрасно подходит моей бледной зимней коже.

Крышка фиксируется в любом положении, в ней есть хорошее большое зеркало.

Пудра не только выполняет декоративные задачи, но и ухаживает за кожей.

Активные компоненты.

• масло семян какао — действует как смягчающее и увлажняющее средство, предотвращая высыхание кожи и появление морщин;
  • масло семян манго — помогает защитить кожу, а также способствует восстановлению эластичности и гладкости кожи;
  • масло купуасу — смягчающее средство, способствующее увлажнению и повышению эластичности сухой кожи.

Текстура пудры лёгкая, бархатистая и дышащая. Она сливается с кожей, матирует, разглаживает поры и при этом совершенно незаметна на лице.

Для вуального нанесения лучше использовать мягкую кисточку, потому что текстура нежная и продукт легко набирается даже самым податливым ворсом.

Если хочется нанести пудру плотнее, то наоборот нужна более набитая и упругая кисть. Производитель указывает, что продукт может быть использована вместо тональной основы (и слово foundation в названии на это намекает), но я так пудру не наношу. Мне кажется, для сухой кожи это не очень подходящий вариант.

Я беру большую пушистую кисть и полирующими движениями распределяю пудру по лицу.

Пудра совершенно не сушит, не подчёркивает морщины даже в деликатной зоне под глазами.

Здесь я закрепила Your Face Perfect Powder Foundation консилер под глазами — получилось идеально.

Тонкий слой пудры на тонком слое тональной основы выглядит так. Кожа осталась живой, при этом поры сглажены и появился лёгкий матирующий эффект.

Полный макияж с пудрой.

И сравнение двух образов. Полный макияж без пудры.

Этот же макияж с тонким слоем Your Face Perfect Powder

Пудра совершенно незаметна, поэтому её сложно продемонстрировать на лице. Но в данном случае это большой плюс

Отличная пудра, и качество, и упаковка люксовые 👍

Цена: 5700 р.

Оценка: 10/10.

Приглашаю всех в свой любимый тг канал. Снимаю там распаковки, макияжи с первыми впечатлениями, выкладываю смешные мемы с котиками. Заходите в гости ☺️

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

NeNaCarnaval 06 декабря 2025, 15:36
Хорошая пудра! Не считая цены
aquagirl 06 декабря 2025, 15:50
Дороговато, да.
Но это без скидок цена, если подгадать и поймать промокод, можно 30% скинуть. Тогда цена уже приятнее )
Ella Osipova 06 декабря 2025, 17:48
Ценник неадекватный на мой скромный взгляд. Извините
Ginger-Fyyf 07 декабря 2025, 00:59
Конкретно эту пудру я не пробовала, но многих удивляет подобная цена именно из-за того, что марка отечественная. Я сама когда-то смотрела с изумлением. Но качество там люксовое, и делается все в Италии. Отсюда и ценник.
aquagirl 07 декабря 2025, 06:41
И объёмы производства наверняка не такие, как у Лореаль )
Совершенно согласна 🤝
aquagirl 07 декабря 2025, 06:44
Я понимаю ваше негодование.
Мне многие цены сейчас кажутся неадекватными )
Я уже написала выше, что можно поймать приличную скидку.
Morozko_21 06 декабря 2025, 18:20
Света, пудра превосходно легла на вашу кожу👌
А какая у неё упаковка🤩
Спасибо большое ❤️
Пользуюсь с удовольствием ☺️
Victoria_K 06 декабря 2025, 18:29
Хорошо лежит. И оттенок приятный
aquagirl 07 декабря 2025, 06:37
Оттенок очень удачный, действительно светлый ☺️🌸
Mursilka 06 декабря 2025, 19:29
Безупречно лежит 👍
Благодарю ☺️🌸
JJlovesmakeup 06 декабря 2025, 22:41
Лежит красиво)) Я люблю такие пудры носить без тона
aquagirl 07 декабря 2025, 06:39
Спасибо, Алина 🌹
Я без то6аине пробовала. Но раньше иногда наносила макияж по методике одного британского визажиста — база, потом пудра, а сверху тон. Получается очень стойкое покрытие )
Agn 07 декабря 2025, 07:55
Хороша!
Пожалуй, добавлю в избранное и стану ловить те самые скидки)
aquagirl 07 декабря 2025, 10:03
Я даже кисточку умудрилась купить с -30% )
Удачной охоты!
Aliena 07 декабря 2025, 08:52
Я, пока читала, вспоминала Фейсфинити от Макс фактор. Мне они кажутся схожими.
Фейсфинити я наносила, в том числе, и влажным спонжем для более плотного покрытия. Интересно, как эта пудра себя поведет при таком нанесении.
aquagirl 07 декабря 2025, 10:04
Мне кажется, Фейсфинити всё-таки плотнее, если я её правильно помню. 🤔
Aliena 07 декабря 2025, 10:48
Возможно, что так и есть.
Давно это было, я уже почти забыла, что у меня вообще такая пудра была.
aquagirl 07 декабря 2025, 11:33
У нас многие девочки в универе ей пользовались 👌
IrisBoris05 07 декабря 2025, 09:21
нравится тончайшее покрытие!
aquagirl 07 декабря 2025, 11:33
Мне тоже ☺️
Andante 07 декабря 2025, 17:34
Света, какая кожа у вас замечательная, под глазами просто 🔥 Макияжи — как всегда тоже, нежные и яркие 💓 спасибо, что показали пудру и рада, что она вам понравилась! Я пудроманьяк, всегда интересуюсь. И покупаю тоже всегда😃
А подскажите, пожалуйста, какая у вас помада в первом макияже? И какой любимый уход вокруг глаз?🤩
aquagirl 07 декабря 2025, 17:44
Спасибо большое ☺️❤️
Помада в первом макияже — Poeteq, лаковый блеск для губ.
А уход очень нравится от кларанс (новый в красном тюбике).
Плюс я ещё несколько раз колола под глаза сферогель, но не могу советовать, потому что знаю случаи очень неприятных осложнений.
Andante 08 декабря 2025, 05:30
Спасибо 🌸
redishhh 07 декабря 2025, 21:12
Пудру показывать на камеру конечно дело неблагодарное, так сложно уловить все нюансы! Но спасибо за пост, Света! Я всегда в поиске очередной интересной пудры или тона, а с брендом пока не знакома, но возьму на вооружение!
aquagirl 07 декабря 2025, 21:51
Самое страшное это фотографировать на коже метеориты ))
Пудру тоже сложно, но для меня критерий такой — если её на фото не видно, то всё хорошо )
Рада быть полезной 🌸
Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито24Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку46girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...