05.12.2025

Что в подарок приготовили?

Привет и спасибо всем заглянувшим!

🎄Поделитесь, что выбрали/выбираете в подарок знакомым?

Маме я давно знала что дарить и уже выбрала, полгода гонялась за танзанитами, наконец нашла.

С парнем мы себе подарили путешествие.

А вот остальные все. Маме парня в прошлый год дарила beauty box, его папе набор хорошего кофе. В этот год я задумалась. Вроде и идея хорошая, но повторять тоже самое как-будто не надо. Или пусть?

Расскажите, у кого что по идеями подарков вот для таких людей, вроде и из вашего круга, надо и подарить что-то, но и не близкие вам, и что-то масштабное дарить странно.

Подруге-коллеге подарила подписку на один ресурс для работы 😅с такими знакомыми проще:)))

EvelinaLukina05 декабря 2025, 12:49
Каждый год хочется удивить близких, но по факту получается в спешке и в последни дни, по стандартному плану) Родителям что-то в баню или деревянную посуду, которой постоянно не хватает) Остальным уже не хочется тапочки теплые по кругу дарить, постою послушаю, что тут предложат
TA_SHI05 декабря 2025, 12:56
Подарочные сертификаты в магазины косметики, нижнего белья, что-то вроде Tezenis. Для мужчин тоже сертификаты в что-то вроде Лемана про.
belevichnasta05 декабря 2025, 13:03
Можно подарить кремики для рук, подарочные наборы мыла, они не очень дорогие, носки с новогодней тематикой. Возможно какие-то кожаные аксессуары — ключницы, брелоки, визитницы.
Лично я кофе всегда рада, этот подарок всегда будет для меня актуален)