06.12.2025

Cle de Peau Beaute The Serum - бестселлер в Рождественском оформлении 2025 г

Поклонники бренда хорошо знают, какие красивые коллекции выпускает японский бренд Cle de Peau на каждое Рождество. И в этом году они не изменили себе.

Dreams Express Collection

Почти благоухающие через экран цветы невероятных оттенков, золотой поезд, курсор в виде колибри на официальном сайте, чаёвничающие леопард и олень, а также беспроигрышные бестселлеры в лимитированном оформлении — всё это заставило меня дрогнуть :-) Тем более, что в этом году повезло познакомиться с коллекцией лично, в Японии.

Автором шедеврального оформления является французский художник и иллюстратор Stephane Kiehl.

Как я уже отметила выше, в праздничную коллекцию бренд мудро включает свои проверенные популярные продукты (только в лимитированном оформлении), а специальные выпуски декоративной косметики (тени и помада) также ориентированы на широкий круг покупателей за счёт достаточно универсальных оттенков.

Я отсканировала листовку, содержащую перечень всех продуктов коллекции:

скан листовки

Обратите внимание, что некоторые позиции выпущены эксклюзивно для японского универмага Isetan и не продаются даже на официальном сайте Cle de Peau.

скан листовки

С уходовой линией CDP я почти не была знакома. Пробовала только миниатюры, которые получала при покупке декоративной косметики. Но объёмы были малы, поэтому несмотря на достаточно обширный ассортимент испробованного, осознанного мнения не сложилось.

Cle de Peau Beaute The Serum

Это не единственная сыворотка в ассортименте Cle de Peau, но её лаконичное название The Serum намекает на то, что продукт флагманский. Выпускается в трёх объёмах — 75, 50 и 30 мл, а также в формате рефиллов соответствующего объёма. Обычный дизайн тоже очень красив.

Обычный дизайн Cle de Peau The Serum
Обычный дизайн Cle de Peau The Serum

Форма флакона рождественской сывортки идентична обычному флакону, различия — в цвете стекла и рисунках. Кстати, наценки за лимитированный дизайн нет. За равный объём цены идентичны.

Детали оформления покажу подробно, уж очень над ним постарались производители.

Сыворотка начинается с пакетика :-) в стиле коллекции.

Три из четырёх вертикальных граней коробки представляют собой настоящие картины. На четвёртой, задней, — только текст на японском.

Переход рисунка с фасада на боковые грани не только позволяет разместить иллюстрацию большего размера, но и сильно повышает привлекательность рисунка, делая его как бы объёмным.

Фактура картона — зернистая. В руках держать так же приятно, как и рассматривать.

Крышку коробки украшает эмблема коллекции — светящий прожектором поезд, стилизованный под ключ.

Приятно, что праздничная не только коробка, но и флакон, который радует во время каждого использования. Флакон выполнен из фиолетового стекла, на которое нанесён рисунок (не наклейка). Дозатор откручивается, при желании флакон можно использовать повторно.

На колпачке — логотип бренда.

На «плечах» флакона — полное название бренда.

К дозатору претензий нет, не «плюётся», не течёт, позволяет получать и целую порцию и половину нажатия.

Текстура сыворотки очень жидкая, чуть гуще воды. Жидкость прозрачная, бесцветная, с приятным ярким парфюмерным цветочным ароматом (роза, лилия, орхидея). Распределяется легко, процесс доставляет настоящее удовольствие, впитывается быстро.

Сыворотка предназначена для увлажнения, повышения сияния, гладкости и плотности кожи, а также для укрепления кожи с целью активации её способности к защите и восстановлению. Производитель утверждает, что кожа обладает интеллектом, и сыворотка помогает усилить её ресурсы.

Ключевые ингредиенты:

• Radiant Lily Concentrate (лилия лучистая / ликорис) повышает интеллект кожи, увлажняет и повышает защитные функции
  • Youth-Sustaining Protein — сохраняющий молодость протеин
  • Organic Lemon Myrtle Extract (органический экстракт лимонного мирта) поддерживает предыдущий ингредиент в замедлении появления визуальных признаков старения
  • Kelplex (комплекс экстрактов красных, зелёных и коричневых водорослей) работает на восстановление кожи
  • Rose Extract (экстракт розы) — увлажнение

На основании исследований производитель утверждает, что:

Через 1 день — кожа выглядит более сияющей, снижается видимость пор

Через 7 дней — восстанавливается кожный барьер

Через 14 дней — кожа более упругая

Через 4 недели — кожа обновлена, сияние повышается на 28%, тонкие линии уменьшаются на 19%. 100% испытуемых заметили повышение плотности кожи

Производитель рекомендует наносить сыворотку дважды в день в качестве первого этапа после очищения для самостоятельной работы и повышения эффективности последующего ухода. После следует использовать лосьон, но я пропускаю этот этап и сразу после сыворотки наношу крем.

Эффективность / антиплацебо

Моей коже 48 лет, нормальная, в холодное время года склонна к сухости в U-зоне, на момент начала использования сыворотки беспокоил обозначившийся от неудачного ухода рельеф. Возрастные изменения, разумеется, также имеются.

Когда я попробовала сыворотку первый раз, то решила, что ждать от неё нечего. Роскошный флакон, приятный аромат и… какая-то водичка. Я привыкла, что такую текстуру имеют лосьоны, эффект от которых можно заметить только в комплексе с другими «взрослыми» продуктами. Я была настроена очень скептически. Уже мысленно смирилась с тем, что заплатила просто за флакон :-) Разумеется пользоваться продолжала, т.к. процесс нанесения действительно очень приятен.

Однако, несмотря на отсутствие каких-либо ожиданий, примерно через 2.5 недели я заметила улучшение состояние кожи. Действительно менее выраженным стал рельеф — поры и тонкие линии стали менее глубокими. Кожа стала менее уставшей, появилось сияние. Я заметила повышение увлажнённости кожи. Разумеется глобального омоложения не произошло, но определённо отражение в зеркале сейчас мне нравится больше, чем до начала использования сыворотки.

Купила ли бы я её повторно по московской цене, в два раза превышающую японскую? Точно нет, эффект не уникальный. Но если случится встретиться с ней в каком-нибудь новом интересном оформлении и по адекватной цене, то да :-) Этот тот продукт, радость от использования которого уже работает на эффект.

Любопытный факт: Cle de Peau Beaute сотрудничает с ЮНИСЕФ (детский фонд ООН) и направляет часть прибыли для обеспечения доступа девочек к образованию. С 2019 года на эту миссию было перечислено 11,6 млн долларов США (информация с официального сайта бренда).

318$цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: WATER(AQUA/EAU)・BUTYLENE GLYCOL・GLYCERIN・ALCOHOL DENAT.・DIPROPYLENE GLYCOL・PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER・BETAINE・DIGLYCERIN・TREHALOSE・ERYTHRITOL・FRUCTOSE・XANTHAN GUM・AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/BEHENETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER・DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE・ALLANTOIN・POLYQUATERNIUM-51・TREMELLA FUCIFORMIS POLYSACCHARIDE・SODIUM POLYACRYLATE・LILIUM CANDIDUM FLOWER EXTRACT・LILIUM CANDIDUM BULB EXTRACT・ROSA CANINA FRUIT EXTRACT・FAGUS SYLVATICA BUD EXTRACT・CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT・EUCHEUMA SERRA/GRATELOUPIA SPARSA/SACCHARINA ANGUSTATA/ULVA LINZA/UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT・PANAX GINSENG ROOT EXTRACT・INOSITOL・BACKHOUSIA CITRIODORA LEAF EXTRACT・SACCHARINA ANGUSTATA/UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT・POTENTILLA ERECTA ROOT EXTRACT・BUPLEURUM FALCATUM ROOT EXTRACT・PPG-13-DECYLTETRADECETH-24・CITRIC ACID・SODIUM CITRATE・DISODIUM EDTA・HEXYL CINNAMAL・CITRONELLOL・ALPHA-ISOMETHYL IONONE・LIMONENE・LINALOOL・TOCOPHEROL・PHENOXYETHANOL・FRAGRANCE (PARFUM)・ <M121656-712>

Срок использования: 1 месяц

Цена: 26000 рублей с учётом стандартной скидки в российской крупной сети, 30800 йен (примерно 15000 рублей) в Японии

Объём: 50 мл

Производство: Япония

Оценка: 10/10

Вывод: достойный представитель бренда в по-настоящему праздничном оформлении.

MrsZable06 декабря 2025, 11:52
Просто нет слов — один сплошной восторг 😍 Но за такую цену можно и в Сислей купить уход.
Mursilka06 декабря 2025, 12:03
Мне кажется, что Кле де По и Сислей примерно на одной ступени «табели о рангах». У КДП есть премиум серия Синактиф, там ещё выше цены. А у Сислей я пользовалась несколькими средствами. Мне не подошли.
aquagirl06 декабря 2025, 12:09
Невозможно красиво!
Я сначала подумала, что это помада в таком роскошном дизайне )
Mursilka06 декабря 2025, 12:13
Кстати, да, похоже)) Помада в этой коллекции тоже роскошно оформлена, но такие малиновые оттенки я ношу раз в пятилетку, поэтому не стала покупать.
Natalie Happy-Day06 декабря 2025, 12:12
Красивое оформление(он у нас даже дешевле, чем в Японии )
Mursilka06 декабря 2025, 12:16
Спасибо за полезный комментарий. Да, я указала в посте, что цена с учётом вычета стандартной скидки, по акциям и промокодам дешевле.
Sorelle06 декабря 2025, 12:17
Мне кажется, что эта коллекция у бренда вышла невероятно красивой!   Я палетку ухватила, каждый раз пользуюсь и любуюсь))
Mursilka06 декабря 2025, 12:21
Согласна! Какую из двух палеток выбрали? Покажете завтра? У меня тоже есть одна (обычная, не Isetan), но не успею с постом, к сожалению.
rin_a_rin06 декабря 2025, 12:55
Оформление — красота невероятная!