Уходовая косметика

Интенсивный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Missha Super Aqua Ultra Water-full Eye Treatment

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте, дорогие косметисточки! Сегодня хочу поведать Вам историю моего знакомства с крем-гелем для такой деликатной и нежной кожи, как кожа вокруг глаз. Раньше я вообще никогда не обращала внимания на эту зону и покупала уход исключительно для ухода за лицом, но время идёт и мозг начинает работать и понимать, что в уходе нуждается не только кожа лица, а так же область под глазами… Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о продукте созданном специально для этих целей. И так встречайте герой сегодняшнего моего поста…
Missha Super Aqua Ultra Water-full Eye Treatment
Если вы находитесь в поиске идеального крема для области вокруг глаз, заходите возможно именно он ждёт Вас под катом и моё личное мнение и ощущения после использования.Милости прошу…

Бум на азиатский уход всё никак не проходит и наверно это заслуженно, потому что порой там находятся просто отличные продукты, которые служат верой и правдой за очень хорошую цену. Этот бум конечно и меня стороной не обошёл, я уже делилась с вами и масками и пилингами, а вот до ухода всё никак руки не доходили. Но вот настало время. Я уже говорила, что ухаживать за областью вокруг глаз начала совсем недавно, буквально пару лет назад. И то наверно меня больше морщинки начали пугать нежели какой-то дискомфорт, потому что никакой сухости я не замечала… а возможно вовсе не хотела замечать, но настал день Х и на моей полочке начали появляться такие средства, о чём кстати не жалею… а наоборот, думаю почему не начала раньше…
Перейдём ближе к делу, сегодня познакомлю вас с кремом от Missha с этой маркой знакомы уже многие и многие успели попробовать и полюбить их продукты. Super Aqua это пожалуй самая знаменитая и популярная серия, поэтому именно с неё и я решила начать своё знакомство.
Что мне нравится так это упаковка. Всё всегда очень красиво и стильно. Такой продукт не стыдно в ванной поставить на полочке. Всё было тщательно упаковано, когда я получила свою посылочку. Милейшая синяя коробочка, в которой скрывается сам крем в удобной тубе с дозатором с носиком. Перед использованием мне пришлось некоторое количество раз понажимать на помпу, чтоб крем таки появился-зато стало понятно, что никто до меня им не пользовался. Это тоже согласитесь приятно, а то бывает приносишь продукт домой… а там бац… и кто-то уже залез своим пальцем. Тут такого не будет, плюс такие упаковки дают гарантию того, что как можно меньше микробов туда попадёт, а значит продукт дольше останется годным и принесёт как минимум больше пользы.
-Что-же говорит и обещает нам производитель?
-Уход против морщин и косметическое отбеливание.
Увлажняющая процедура для глаз, чтобы уменьшить появление мелких морщин и изменение цвета области вокруг глаз.
Вот ситуация как раз для меня, первые морщинки прям спать не дают. Что же я получила? Я получила полноценное увлажнение, использую этот крем на ночь, потому что именно ночью он мне даёт тот результат, который я хочу. Утром я вижу отдохнувшие глаза, напитанную и увлажнённую кожу под глазами. Крем действительно увлажняющий. Отбеливания я не заметила у меня кожа и так бледная, поэтому именно на этот факт не сильно обращала внимание. Морщинки мелки становятся глаже, но конечно же не исчезают-это всё-таки крем, а не пластический хирург. В целом для меня это отличный крем, который осенью справляется со своей задачей на ура. Утром им не пользуюсь, потому что для меня лично он оказался плотноват, для нанесения под макияж. А вот вечером после всех процедур очищения это просто как оазис для пустыни.Что мне нравится ещё, так это то, что за одно нажатие крема выходит ровно столько сколько надо для применения на область вокруг глаз, точнее обоих глаз. А всё опять-таки, эта удобная помпа с дозатором…
Крем достаточно густой, для меня он крем-гель, потому что имеет плотную консистенцию, но при этом прозрачный и очень хорошо распределяется, впитывается не мгновенно, минут 10 ему хватит чтоб впитаться полностью и оставить после себя приятные ощущения. Ни стянутости, ни жжения (а у меня такое бывает от кремов именно под глаза), ни аллергии у меня крем не вызвал, за что ему спасибо.
Вот такой капли хватит, вам на оба глазика… Тут очень хорошо видно, насколько крем густой. И при объёме в 30 мл его хватит очень и очень надолго.
А тут видно как быстро он тает от теплоты кожи… за счёт этого его очень легко наносить и распределять.
И составчик покажу вам, вдруг кому-то надо… а я не разбираюсь, но если расскажете буду благодарна.
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Niacinnamide, Cetylethyl Hexanoate, Silica, Pentylene Glycol, Sea Water, Mineral Water, Myrothamnus Flabellifolia Callus Culture Extract, Rhizophora Mangle Callus Culture Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Dimethiconol, Adenosine, 1,2-Hexandiol, Phenoxyethanol, PPG-5-Ceteth-10 Phosphate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Sodium Polyacrylate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dimethicone, Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Anastatica Hierochuntica Extract, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Salicornia Herbacea Callus Culture Extract, Opuntia Ficus-Indica Callus Culture Extract, Lactobacillus Extract, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Adansonia Digitata Seed Extract, Adenium Obesum Leaf Extract

На этом прощаюсь и до скорых встреч!
Всегда ваша Алёнка!

Цена: 1630 рублей
Срок тестирования: более 2-х месяцев
Оценка: 5

Ко мне на ТЫ… не забывайте  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Привет, Алёна!
Интересно было узнать о твоих впечатлениях. Спасибо)
Формат упаковки хорош  
  •  
  • +1
Спасибо! :) Рада быть полезной! С корейской косметикой у меня вроде всё сложилось, скоро ещё и про кремушки напишу  
  •  
  • 0
А я всё откладываю знакомство с корейскими средствами) Но поизучать обзоры на них никогда не прочь)
Буду ждать твой пост про кремы!
  •  
  • 0
Алена, спасибо за пост! С корейской косметикой не знакома, но теперь буду знать, с чего начать  
Ваш комментарий к посту