31.03.2025

Объёмные синие ресницы с тушью Vivienne Sabo Cabaret Premiere в оттенке 02

Мне очень нравится цветная тушь, особенно, синие и фиолетовые оттенки. Сегодня хочу рассказать о туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere Artistic Volume Mascara

Объём — 9 мл.

Производство — Италия.

Срок годности с момента открытия — 6 мес.

Упаковка

Тушь выпускается в симпатичном блестящем тюбике. Надписи на нём не стираются, всё выглядит эстетично.

На дне тубы указан срок годности, а на противоположной стороне — номер оттенка.

Щёточка силиконовая. На вид аккуратная, но немного колючая. К тому же, туши набирает маловато, приходится часто окунать её в тубу. Но плюс у неё тоже есть — она не пачкает кожу век.

Ограничитель у тубы хороший, за всё время использования почти не запачкался.

Оттенок

Я выбрала синий под номером 02. Цвет яркий и симпатичный.

Текстура

Увы, тушь мне снова попалась сухая. Текстура кремовая, густая, не оставляющая комочков. На ресницах сохнет быстро.

Запах у туши стандартный — резковатый, но он уловим лишь с близкого расстояния.

Исходные данные

1 слой

В 1 слой тушь выглядит скромно. Нет яркости, не хватает объёма. Продолжаю наслаивать.

2 слоя

При наслаивании ресницы становятся длинными, объёмными и яркими. Тушь приподнимает их, придаёт изгиб, хоть и немного склеивает.

Сравнительный коллаж

Что по характеристикам?

Тушь не осыпается, не отпечатывается и выглядит яркой весь день. Несмотря на приличное количество слоёв, эффекта утяжеления нет.

Для демакияжа использую мицеллярную воду, тушь удаляется не очень быстро, зато не размазывается вокруг глаз. Водостойкой она не является, но слабое воздействие влаги может выдержать.

Итог

Оттенок мне нравится, свойства в целом тоже. Но формула суховатая, пользоваться не очень удобно. Надеюсь, что это только мне такая попалась.

Цена — 400 рублей.

Оценка 8/10

Срок тестирования — 2 месяца.

А вы пользуетесь цветной тушью? Если да, то какой? Какие оттенки предпочитаете?

Благодарю за внимание!

olenchik 01 апреля 2025, 00:59
Нет) не только Вам попалась сухая. Несколько раз покупала Кабаре в этом и зеленом оттенках. Последний раз как раз была суховатая. Если бы щеточка меньше кололась, я не искала бы другую в таком ярком оттенке.
Annelisa 01 апреля 2025, 10:14
У BelorDesign тоже хорошая цветная тушь, у меня была фиолетовая.
RAGE 01 апреля 2025, 02:09
Вот это оттенок! Какой яркий, просто вау) очень украшает реснички
Annelisa 01 апреля 2025, 10:13
Агния, спасибо
lms 01 апреля 2025, 07:51
Как вижу синюю тушь всё время вспоминаю эту kosmetista.ru/blog/63506.html цвет был шикарный, но прокрасить их этим шариком было очень не просто, а смыть водостойкую тушь вообще проблема. Даже двухфазка не брала. Теперь никто такого цвета не делает, мне он больше нравится.
Annelisa 01 апреля 2025, 10:15
Красивый, но щёточка выглядит неудобной.
lms 01 апреля 2025, 11:44
Да, она очень не удобная и странная.
Annelisa 01 апреля 2025, 12:03
Ради оттенка простительно, наверное)
Vaigosh 01 апреля 2025, 14:40
Цвет очень красивый, но мне тоже ни синяя, ни зелёная тушь у вивьен сабо не понравились — они и правда сухие. Перешла на арт-визаж, у них мне как-то больше текстура нравится)
Annelisa 01 апреля 2025, 14:46
Арт-визаж многие хвалят, надо тоже купить
VikaVi 01 апреля 2025, 15:54
Сколько бы я не пробовала этих Кабаре, результат всегда один — ресницы просто сыпятся с ней, очень обидно.
Annelisa 01 апреля 2025, 15:57
Вы имеете в виду — тушь осыпается или ресницы выпадают?
VikaVi 02 апреля 2025, 10:55
Не тушь, а именно ресницы, просто заметила, что с любой другой тушью смываю ее, а на ватном диске очень редко остается ресничка, а как перейду на Кабаре, так с каждого смывания на диске по 2-3 ресницы остается.
Annelisa 02 апреля 2025, 10:59
Очень неприятное последствие, сочувствую.
Tan2013 01 апреля 2025, 21:39
Мне понравилась синяя артдеко, тоже склеивает, но не сухая, оттенок достаточно яркий
Annelisa 01 апреля 2025, 21:48
Спасибо за комментарий, многие девушки её хвалят.