Glambeauty
21 июля 2015, 16:20
10550
29
Glambeauty

Givenchy Phenomen'Eyes Waterproof Mascara №2 Extreme Blue

Givenchy Phenomen'Eyes Waterproof Mascara №2 Extreme Blue Всем привет! Сегодня покажу вам свою самую яркую тушь для ресниц.

И по традиции в самом начале поста у меня к вам вопрос — сколько у вас тушей для ресниц? Я помню момент, когда нашла свой идеал — тушь Helena Rubinstein Feline Blacks. Ох, как же я была счастлива тогда и думала, что ни на одну тушь другой марки ее не променяю. Впоследствии я всё-таки приобрела второй экземпляр. Дело было в аэропорту Копенгагена, я бродила по небольшому ДФ, и недолго думая взяла проверенный экземпляр. Но время не стоит на месте, у меня появился свой блог, да и праздное любопытство никто не отменял.

Сейчас у меня в фаворитах тушь Kanebo — та, что 38 градусов, объёмная. Позитивно смотрю в сторону туши Estee Lauder Sumptuous Infinite. Ах да, еще Guerlain So Volume! Как видите, постоянством я больше не обладаю.

Все мои туши в черном цвете. Исключая Guerlain Cils D'Enfer из весенней коллекции и вот эту красотку Givenchy. Лето, ожидание отпуска, лента дружественных блогеров в Инстаграм — и вуаля! Я купила тушь с самой спорной кисточкой в мире в оттенке 2 Extreme Blue.

Givenchy Phenomen'Eyes Waterproof Mascara №2 Extreme Blue Упаковка балансирует на грани минимализма и восхищения одновременно. Вроде бы белый пластиковый футляр — что особенного?
Givenchy Phenomen'Eyes Waterproof Mascara №2 Extreme Blue Givenchy Phenomen'Eyes Waterproof Mascara №2 Extreme Blue Но этим она и привлекает! Однозначно будет отличаться от других тушей для ресниц, что есть в вашем арсенале. А еще меня привлекает маркировка бренда Givenchy. Помню, что купила рассыпчатую пудру из-за того, что на спонже, если перевернуть упаковку, появлялся фирменный логотип марки. Я жертва маркетинга!

О щеточке я слово замолвила. Давайте покажу её:
Givenchy Phenomen'Eyes Waterproof Mascara №2 Extreme Blue
Кто из вас рискнет накрасить ресницы такой?)) Когда-то у меня был опыт по созданию веерных ресниц, и классическая Phenomen'Eyes прекрасно справилась с этой задачей.

Итак, что же нам говорит Производитель о ней?

Разделять, удлинять и подкручивать ресницы с помощью Phenomen’Eyes и ее щеточки – проще простого! Уникальная щеточка – шарик с легкостью захватывает каждую ресничку у самых корней, вытягивая и моделируя ее для самого яркого и притягательного взгляда! Знаменитая щеточка остается без изменений, но настало время представить новую формулу и упаковку, чтобы Ваши ресницы стали бесконечными! Инновации PHENOMEN’EYES:

1) Микс четырех специальных восков для новой пластичной текстуры;
2) Полимер, который фиксирует изгиб на целый день. PHENOMEN'EYES — первая тушь с запатентованной сферической щеткой, которая коренным образом изменила технику нанесения туши на ресницы, сделав ее максимально быстрой, простой и удобной.

Отчасти я согласна с ним. У туши действительно пластичная текстура. Форма щеточки позволяет прокрасить ресницы даже в самых труднодоступных местах. Главное — это сноровка!

Единственное, чего я не поняла, так это пометку «Waterproof»… Я плавала с тушью в море, затем провела пальчиком по ресницам, и вся эта «красота» отпечаталась на них… Но под глазами разводов не было.

Ни разу не уотерпруф!  

Но за цвет все прощаю!
Не знаю почему он называется Extreme Blue… Явно просится названия Crazy Turquiose или что-то в этом роде.)))

Кстати, нарисовать красивые ресницы у меня получилось лишь со второго раза. Первый блин был комом — тушь отвратительно легла на ресницы, и даже особо цвета я не увидела…

Но я дала ей новый шанс (я всегда это делаю, если тушь капризничает), и предлагаю посмотреть как выглядит продукт на ресницах.

Дневной свет+солнце:
А в общем образе при рассеянном дневном солнечном свете она выглядит так:
Ох, уж эта бирюза! Зато необычно и добавляет «изюминку» в ваш повседневный макияж.

Удаляю я тушь двухфазным средством. Никакого раздражения в процессе использования Phenomen'Eyes я не испытываю.

Отдушка нейтральная, едва ощутимая.

Объём — 7 грамм.

Цена — 2090 рублей.

Вывод: отличная летняя тушь, которая создает настроение и привносит в ваш образ яркую ноту. Советовать могу только в том случае, если у вас нет претензий к щеточке и тому, что тушь наполовину waterproof.

А вы как относитесь к цветным тушам для ресниц? Есть любимчики?

Похожие отзывы

Комментарии 29

dariaadariaaa 21.07.2015
Шикарный оттенок! Он же не лимитированный?
У меня раньше не было цветных тушей, только черные, а этим летом появилось сразу две: темно-синяя от Л'Этуаль и сливовая Chanel.
LoveinParis83 21.07.2015
Вроде нет))
Меня тоже в последнее время на яркие оттенки тянет…  
dariaadariaaa 21.07.2015
С вашим цветом глаз только и носить такие! Спасибо за обзор, очень пригодился  
Milena72 21.07.2015
Замечательный летний оттенок. Идеально подходит Вашему цвету глаз.
Попробовала подсчитать свои туши, используемые на данный момент, получилось аж 7 шт., две из них цветные. Кошмар, во всем виновато мое неуемное любопытство.
А вот такой туши, с такой щеточкой у меня еще не было. Не порядок.
Спасибо за обзор.
LoveinParis83 21.07.2015
Со щеточкой нет проблем вообще! Даже удобнее, чем многие классические!  
shoovi 21.07.2015
Вся красота оттенка прекрасно раскрыта в посте ) спасибо за красивый обзор. Я мимо, не понимаю эту щеточку )) не доросла еще до нее наверно ))
LoveinParis83 21.07.2015
Стоит лишь раз попробовать..)))
Спасибо!
Soleil7 22.07.2015
и меня только щеточка останавливает, я уже который месяц страдаю по этой туши (((( Цвет шикарный, но была такая тушь в цвете хаки — выбросила, не допользовавшись. Одно мучение с этой щеточкой, так и не смогла приноровиться и привыкнуть, что ресницы нужно красить в 10 раз дольше!..
LoveinParis83 22.07.2015
Я крашу ресницы с этой щеточкой в 10 раз меньше))) Главное — знать технику!
beautiful_melanholy 21.07.2015
Очень красивый оттенок, хочу попробовать ^^
LoveinParis83 21.07.2015
Значит, нужно это сделать))
Zaoknomzima 21.07.2015
Я люблю цветные!)
LoveinParis83 22.07.2015
Ой, а что не показываешь?)) Всё лаки да лаки  
Zaoknomzima 22.07.2015
Лаки- это быстро!  
JanaR 21.07.2015
Пересчитала тушь, оказалось восемь штук) из них — шесть цветных, три — phenomen eyes (кстати, лимитка прошлого лета называлась turquosse obsession)).
Разделяю ваши симпатии к phenomen eyes целиком и полностью)
LoveinParis83 22.07.2015
Phenomen'Eyes классная тушь! В черном цвете мне нравится именно водостойкая.
airedream 21.07.2015
А у меня сестра вашей туши в цвете морской волны.Люблю ее нежно, щеточка суперская! Цвет яркий.И стойкость отличная-выдерживает наши отечественные хлорированные бассейны.
LoveinParis83 22.07.2015
А что еще нужно летом  
Ohshe 21.07.2015
Цветные туши- это бомба!) Главное правильно подобрать к цвету глаз. И маленький секрет (или не секрет давно), под любую цветную тушь, сначала нужно положить немного черной, хотя бы на корни ресниц).
LoveinParis83 22.07.2015
Да, удачно выбрав оттенок туши, можно слегка изменить образ и взгляд в целом  
LanaNZ 22.07.2015
Какая оригинальная щёточка!
LoveinParis83 22.07.2015
Необычная — да, но удобная!
Soleil7 22.07.2015
Цвет, конечно, шикарен!
Ольга, а у Вас случайно нет лимитированной туши этого года Dior? Diorshow Iconic Overcurl 451 Bleach Turquoise? Я в расстройстве из-за щеточки Живанши посматриваю на Диор, но нормальных свотчей нет нигде. А Вы бьютиблогер   Вдруг у Вас есть     поэтому спрашиваю  
LoveinParis83 22.07.2015
Ой, я к Dior «ровно дышу»))) В этом году лишь палетку теней купила… А уж туши данного бренда вообще не моё.
Даже несмотря на то, что я бьютиблогер  
MadlenVolya 22.07.2015
Какая классная тушь! Еще и водостойкая! Буду ее хотеть )
LoveinParis83 22.07.2015
Мадлен, надо и хотеть, и брать  
man_i_ya 22.07.2015
Дивная тушь, Оля, и цвет… ммм   Этим летом я влюбилась в синюю лимитку герлен, носила не снимая, но щас погода такая, я достала коричневую тушь  
davinchi_nat 22.07.2015
Пушистые ресницы и синяя тушь впечатляют!   У меня изумрудная Живаншишка, люблю ее.
vikun_06 23.07.2015
Как я люблю цветные туши! Так люблю, что можно сказать, что я не люблю чёрную.   Коричневая, бирюзовая, баклажановая, фиолетовая, синяя, зелёная, серая, серебряная, хаки — каких только у меня не было. И очень люблю этот живаншовый живаншистый ёршик.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.