В последнее время я полюбила кремовые румяна — они смотрятся естественнее, их можно наслоить до нужной пигментации, не рискуя стать Марфушей, а еще они классно сочетаются с сухими и получается новый уникальный оттенок. Сегодня моим фаворитом стал стик Ilia в оттенке Tenderly.

Производитель заявляет средство как многофункциональное — подходит и для щек, и для губ, и для век. Объем 4,5 г, оформление минималистичное. Пластик плотный, крышка плотно захлопывается. На донышке наклейка в цвет оттенка.

Румяна (я использую их чаще в этом виде) довольно широкие по диаметру, имеют тающую нежную текстуру. Оттенок Tenderly — это нежнейший розовый с влажным отливом. В нем нет блесток, только сам цвет. Для кого-то он покажется слишком бледный, но мне нравится — по настроению носить самое то.

У румян нелипкая текстура, но влажная — так что волосы могут задерживаться на участке щеки, куда вы их нанесли. Они не фиксируются, но и не уползают за пределы нанесения в течение дня. Стойкость у них небольшая — 3-4 ч, потом становятся совсем незаметными. Но это если носить их соло. При сочетании с сухими продуктами продлевают их стойкость и держат до конца дня.

Растушевываются легко, я обычно использую для нанесения плотно набитую плоскую кисть, но и пальцами неплохо — проверено. Дают естественный живой румянец — для белоснежек (хотя я к ним не отношусь) идеальны.

А еще они классно смотрятся на губах. За счет влажной текстуры придают им блеск и натуральное сияние. В сочетании с коричневым карандашом — вообще супер липкомбо! И держатся долго, и не сушат кожу.

В общем виде румяна на щеках и на губах.

Мне нравятся эти румяна — они приятные в нанесении и носке, могут наслаиваться, не подчеркивают текстуру кожи и смотрятся очень естественно.
Оценка: 5 из 5.
Стоимость: 43 евро.