Уходовая косметика

Отбеливающая ночная маска Mizon Good Night White Sleeping Mask

Отбеливающая ночная маска Mizon Good Night White Sleeping Mask
Добрый день! Сегодня я хотела бы рассказать вам об одном очень странном и непонятном для меня средстве: ночной маске для лица от Mizon.


Описание производителя:
Мечтаете о светлой, как снег коже? Ваша кожа станет чистой, свежей и светлой, такой как Вы и хотели. Крем заметно улучшает тон лица и создает защитный барьер, поддерживающий водный баланс кожи на необходимом уровне. Наша кожа обновляется с 10:00 вечера до 2:00 утра, именно в это время работают все регенерационные процессы. Маска воздействует на кожу на глубоком уровне во время сна: плацента и экстракт шелковицы увлажняют и восстанавливают кожу.

Развернутое мнение:
Отбеливающая ночная маска Mizon Good Night White Sleeping MaskМаска упакована в весьма удобную и качественную пластиковую тубу, под крышечкой удобный для нанесения носик.
Отбеливающая ночная маска Mizon Good Night White Sleeping MaskМаска имеет легкую гелевую текстуру, полупрозрачного белого цвета.
Покупала я ее надеясь разумеется на отбеливающее свойство, которого увы я так не дождалась. По остальным же показателям маска просто прекрасная. Я наношу ее вечером за 20-30 минут до сна, а с утра имею гладкую, увлажненную кожу. Хочу заметить, что если на коже есть воспаления, то маска их немного осветляет и с утра они практически не видны. Маску я использую 2-3 раза в неделю, зависти от настроения и состояния кожи. Накопительный эффект у нее замечен не был, но увлажнения вполне хватает на 2-3 дня. Но я все же немного разочарована, т.к. маска покупалась все же с целью осветления.

Цена: 320 рублей

Срок тестирования: 6 месяцев

Оценка: 4
Похожие посты
3 комментария
    •  
    • 0
    Спасибо за обзор. Но не могли бы вы:
    1. показать текстуру на свотче
    2. рассказать, смываете ли вы маску или нет (и если смываете, то наносите ли потом уход).
    •  
    • +1
    Старалась как могла передать текстуру=3
    Маска не смываемая, наносится последним пунктом в вечернем уходе, с утра умываюсь как обычно, но остатков средства почти не чувствуется.
    Надеюсь, что помогла разобраться=3
    P.S.: пока вы не сказали про свотчи, я и не заметила, что перепутала фотографии, приношу свои извинения
    •  
    • 0
    Спасибо большое:)
    Ваш комментарий к посту