Уходовая косметика

Secret KEY Honey Bee's AC control mist - спрей, контролирующий высыпания на коже

Добрый день, девочки!

Ажиотаж на корейскую косметику коснулся и меня, начитавшись массу положительных отзывов, я решила приобрести что-то из корейских косметических средств. Выбор пал на спрей, контролирующий воспаления на коже и появление акне SECRET KEY Honey Bee's AC control mist.
Не могу пожаловаться на проблемную кожу, но и идеальной ее назвать сложно. Периодически появляются прыщики и высыпания (аллергические), поэтому давно в поиске средства, который бы контролировал все негативные процессы. Раньше пользовалась аптечными средствами для лечения, но, как всем известно, к ним кожа очень быстро привыкает, поэтому приходится искать разнообразия в косметических средствах.
Летом не особо хочется использовать крема, поэтому предпочтение отдаю сывороткам и спреям. Решила попробовать спрей на основе пчелиного яда от различных высыпаний на коже. Теперь делюсь впечатлениями с вами.
Формальности:
Состав: натуральный пчелиный яд, чайное дерево, салициловая кислота, пчелиное маточное молочко, аллантоин, экстракт розмарина, экстракт центеллы азиатской
Зона применения: лицо
Страна производства: Южная Корея
Вес/Объем: 100 мл
Бренд: Secret Key
Купила спрей с риском, так как у меня аллергия на мед (хотя в составе его нет), побоялась, что реакция может быть и на пчелиный яд. Но, к счастью, ни какой реакции не было. Распыляю спрей после умывания, перед сном и в течение дня, когда нахожусь дома. Под макияж, я бы не советовала пользоваться спреем, так как после распыления кожа становится немного липкой.

Спрей отлично увлажняет кожу, при этом регулирует жирный блеск. При распылении немного пощипывает, через несколько секунд, все негативные ощущения проходят.

Тестирую спрей около месяца, как видите, весьма, экономный в использовании. Кожа стала выглядеть значительнее лучше, свежее. Спрей быстро устраняет всяческие воспаления, в том числе и аллергические (в моем случае это аллергия на ягоды и сладкое). Заметила, что даже после умывания кожа остается увлажненной.
Как указывает производитель:
-спрей борется с проблемами, наполняет кожу коллагеном;
-контролирует уровень выделения подкожного жира, сокращает поры;
-увлажняет и успокаивает кожу, борется с признаками старения.

Соглашусь, что кожа действительно стала более матовой (огромный плюс при жирной коже). За месяц я избавилась от всех незначительных прыщиков. Во время пользования спреем, на коже не появлялись никакие воспаления, а это огромный плюс!

Минусы: не понравилось, что кожа, после нанесения спрея становится липкой на некоторое время.

Срок тестирования 1 месяц.

Цена: 650 рублей

Буду рада, если мой отзыв будет полезен для Вас, кстати ко мне можно обращаться на «ты».
Юлия.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Какой интересный продукт! спасибо за обзор, надо взять на заметку.
  •  
  • 0
Спасибо, продукт и правда заслуживает внимания))
  •  
  • 0
Много хорошего слышала о Сикрет Кей, кроме того, эта марка совсем не дорогая.
  •  
  • 0
Да, и правда будущее за Кореей. Присмотрюсь обязательно и наверное даже куплю)
  •  
  • 0
Спасибо за пост, надеюсь, мне тоже поможет в борьбе с проблемной коже)
Ваш комментарий к посту