После знакомства с уходовой продукцией Obstante, я решила, что нужно и лаки их попробовать, тем более никаких проблем с заказом из наличия не возникло. Выбирала чтобы было и нюдово, но и с блестяшками. Остановилась на Satisfied — нежно розовый лак с кучей слюды и волшебством под солнышком.

Кисточка у лака широкая, плоская, с еле заметным полукругом на кончике. Красить ей удобно крупные ногти, свои мизинцы я сильно пачкаю, потому что они у меня маленькие и ширина кисти больше ногтевой пластины. Зато на другие ногти наносить лак можно вообще в одно движение)).

Лак имеет прозрачную базу, на фото ниже два слоя и свободный край сильно виден. Розовинка очень деликатная, не кричащая, за нее это прекрасно делает слюда. Ее в лаке очень много, ничего специально вылавливать не надо, на кисть набирается отлично.

А вот под солнышком раскрывается внезапная приятность — голо! Я обожаю голографию! А тут она сияет очень красиво и нежно.

Мне понравилось как лак смотрится и на коротких ногтях. Универсальный нюдик с изюминкой для офиса. И мне очень подошел по цвету кожи.

Снимается без ацетоновой жидностью лак хорошо, а вот снимать его ацетоновой жидкостью этого же бренда мне не понравилось.
очень приятно смотрится на руках :)