Привет! Хочу заказать себе сыворотку для роста бровей и ресниц. Никогда не пользовалась, сначала думала заказать типа xlash или toplash, но наткнулась на одну от белорусского бренда. В составе конечно нет % соотношение, и я не особо умею их читать по большому счету))
Но хотела бы спросить у знатоков, стоит ли попробовать сыворотку с таким составом:
Вода; Вода розмарина; Экстракт листьев камелии; Экстракт древесины лиственницы; Биотинил трипептид; Трипептид-1; Глицерин; DL-DL-1; 2-гександиол; 3-[2-(этилгексил) оксил]-1,2-пропандиол; Полисорбат-20; Изопентил Диол; Бутиленгликоль; Декстрин; Ацетил тетрапептид-3; Экстракт цветов клеверa; Экстракт плодов шизандры; Экстракт плодов сереноа серратой; Экстракт корня женьшеня; Экстракт корня родиолы розовой
С одной стороны стоит вообще не дорого, а с другой — стоит ли терять время, пробуя ее?
Буду благодарна за помощь!❤️🌷🌷🌷
Смущает отсутствие консерванта.
И таинственный DL-DL-1, что это вообще может, кто знает?
Насчёт цены. Себестоимость 5-10мл даже при высоких дозах пептидов и активов будет в районе 800р.
Если пептиды там в микро дозах, то себестоимость примерно руб 100-200.
А сколько производитель накрутит сверху. В первом случае это может быть до нескольких тысяч, особенно если сегмент проф.
В любом случае, точно если видите в продаже 10мл сыворотки с пептидами за 500р — проходите мимо
Спасибо вам большое за развернутый ответ!😻🌷🌷🌷
Я мазала брови маслом усьмы и смесью масел, брови начали расти понемногу. Но оно пощипывает и я по вечерам могу только использовать, а на утро отекает немного (
Я раньше тоже пользовалась усьмой, весьма неплохо, но раздражало глаза.
В итоге надоело, перешла на пептиды
Остальные сыворотки просто уход, в лучшем случае, по моим наблюдениям.
По составу мне девчонки здесь же подсказали, что норм
И она мне понравилась на глазах и бровях
Стоимость в районе 1000 рЭ на ягодном.
А ваша какая? Показывайте
Я вот такую все -таки заказала😁
И не дает красной полоски на веках
Сыворотка, которая НА ресницы и брови наносится (а не по линии роста).
Стоимость 1600 — 1700. Япония.
Если кто по составу прокомментирует — гран мерси❤