10.05.2025

Сияние с Limoni: жидкие металлики и спаркл

Привет! Сегодня хочу рассказать о 3 сияющих тенях от бренда Limoni)

Limoni Glow Metal Liquid Eyeshadow

Тени в пластиковых флаконах, надписи не стираются. Главный минус упаковки — противный скрип! В прошлом году у меня появился первый оттенок этих теней, я решила, что мне попался такой противный брак упаковки, но нет, сейчас у меня их 3, скрипят все… Если вас такое раздражает, то тени покупать не советую, вместо удовольствия от использования будете каждый раз беситься 😬

Вес — 3,8 г. Сделано в России.

«Попки» прозрачные, что удобно — оттенок сразу понятен, не нужно проверять, что там на наклейке внизу.

Спонжик в форме лопатки, ворсистый, мягкий, в использовании удобный. Но ограничители тут все еще слишком слабые, продукта на спонже слишком много, поэтому наносить на веки приходится очень аккуратно.

Отдушка у всех оттенков одинаковая — мне пахнет чем-то сладковатым. Во время использования запах не ощущается, только если специально нюхать флакон.

Текстура тоже не отличается — жидко-кремовая, довольно легкая. Я наношу тени на веки родным спонжем — аккуратно ставлю пару точек (переборщить из-за органичителя легко, надо привыкнуть), растушевываю либо пальцами, либо синтетическими кистями. Растушевываются тени отлично, при необходимости можно наслоить.

Ношу тени только на базе, так у меня ничего не скатывается и не тускнеет. В течение дня блестки не осыпаются.

002, 003, 005
002, 003, 005

Плотный слой/растушевала

Припыленно-зеленая база с серебряными блестками, очень красивый оттенок. Я опасалась, что у него будет серая база, которая даст эффект грязи в растушевке, но ее тут нет) И еще я думала, что оттенку будет не хватать плотности, но опять же ошиблась — даже в тонкий слой тени не выглядят плешивыми.

Сдержанный, спокойный зеленый — я на себе такое люблю)

Плотный слой/растушевала

Насыщенная винная база с разноцветными блестками, при растушевке тени становятся какими-то грязно-розовыми. С серой базой тут странно — в зеркале я ее вижу при повороте головы, на камере вроде все прилично. В любом случае, эффекта грязи на веке тут нет.

А вот оттенок меня, увы, разочаровал. Вообще я очень люблю розовые сияшки, но этот мне кажется каким-то невнятным… Вроде смотришь на макияж, симпатично, но хочется чего-то добавить. Возможно, если бы в винной базе было больше пигмента, то на глазах оттенок раскрывался бы по-другому. А так я его наношу, растушевываю и в итоге получается что-то не то.

С расстояния все выглядит нормально, но мне все равно не особо нравится)

002 и 005 оттенки мне нравятся, пользуюсь с удовольствием, к 003 же после написания поста рука не тянется совсем.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Propylene Glycol, VP/VA Copolymer, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Parfume, Disodium EDTA, Propylparaben ± Mica, CI 77891, Synthetic fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, CI 77489, Calcium Titanium Borosilicate, ALUMINUM POWDER, Ag, CI 77491, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate, CI 77861, CI 77510

Limoni Eyeshadow Prism тон 001

Теперь о спаркле) Он упакован в круглую баночку, под крышкой была мягкая прослойка, оберегавшая тени по пути ко мне.

Крышка открывается легко, ногти не ломает.

Вес — 1,8 г. Сделано в России.

Состав:

У спаркла рыхловатая текстура, на ощупь он суховатый — не такой, как популярные сейчас кремово-маслянистые сияшки. Для меня это плюс, потому что маслянистые на мне скатываются даже на базе, с Limoni такого нет, все отлично держится до конца дня.

Наносить лучше пальцем на чуть липкую базу — так ни одна блестка не улетит под глаза) Мое любимое комбо — жидкие тени + спаркл, очень просто и очень красиво.

001 — розовая база с золотистым переливом. Золото тут сложное, я бы сказала, что с легкой зеленцой.

Дневной свет у окна/в глубине комнаты/искусственное освещение
Дневной свет у окна/в глубине комнаты/искусственное освещение

Решила сравнить этот спаркл с 012 оттенком, потому что мне они показались очень похожими)

001 слева, 012 справа

В принципе, так и есть, настроение и перелив у теней очень схожие, а вот базы разные — 001 розовый, 012 — персиковый. Помол у 012 оттенка немного крупнее, поэтому 001 лежит на веках более гладко.

Естественное освещение у окна и в глубине комнаты:

Искусственное освещение:

001 слева, 012 справа

Ну и макияж со спарклом)

Перелив заметный, искрят тени красиво)

Классный спаркл для легких дневных макияжей с изюминкой) Я люблю простые макияжи, так что рука к нему тянется часто. Если сравнивать с 012 оттенком, то 001 нравится мне чуть больше из-за чуть более мелкого помола, но особо большой разницы между ними нет.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Состав: TALC, MICA, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, POLYISOBUTENE, TRIETHOXYCAPRY LYLSILANE, PHENOXYETHANO L, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINA TE, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYC ERIN, TITANIUM DIXOIDE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, OCTYLDODECANO L, HEXYLENE GLYCOL, CI75120, CI75810, "(CI 71499) Iron Oxide Black", "(CI 77491) Iron, Oxide Red", "(CI 77492) Iron, oxide Yellow", "(CI 45410) D & C, Red 27 Al Lake"

Ну и по традиции, приглашаю в свой телеграм 🤗 Там больше всякого уходового, а иногда пишу не только про косметику, но и про классные сериалы и вкусные рецепты)

RAGE10 мая 2025, 15:06
Спаркл безумно красивый! Вроде бы, мы такое видели и не раз, но почему-то этот оттенок очень нравится
Sorelle10 мая 2025, 15:17
Понимаю, у меня к таким тоже слабость
Agn10 мая 2025, 15:07
Как всегда красиво до невозможности)
Sorelle10 мая 2025, 15:17
Спасибо!)
JJlovesmakeup10 мая 2025, 15:12
Мне зелёные тени очень понравились)))
Sorelle10 мая 2025, 15:18
Они классные, а вот розовые как-то подкачали
SashaBaker10 мая 2025, 15:19
Плюсую🫡
Sorelle10 мая 2025, 15:29
Мне кажется, с вашим оттенком глаз такой зеленый будет волшебно смотреться!
Lubava10 мая 2025, 15:13
Понравился Спаркл и жидкие зеленые тени! Действительно найти зеленые без грязи в растушевке не так просто
Sorelle10 мая 2025, 15:20
Да, часто сероватая база вылезает, тут очень удачный оттенок)
alisa_jo10 мая 2025, 15:21
Ой вам так розовые идут, чудо просто
Sorelle10 мая 2025, 15:30
Chloe_R10 мая 2025, 15:29
Да тебе все они идут   Очень красиво) Спаркл прям захотелось!
Sorelle10 мая 2025, 15:30
Спаркл классный, нежный такой) Тебе должен понравиться)
AlexK10 мая 2025, 15:29
Очень красиво и вам так идет! Особенно понравился на вас первый зеленый и мультихром.♥️
Sorelle10 мая 2025, 15:31
Спасибо! Они и у меня в любимчиках)
aretaval10 мая 2025, 15:47
Вам очень идут зелёные тени и вообще первый макияж! А что у вас на губах?
Sorelle10 мая 2025, 16:03
Спасибо!) Если не путаю, там светлый бальзам из палетки Dasique Lip & Cheek Palette 04 Rose Coloring)
Victoria_K10 мая 2025, 16:35
Очень удачная подборка.
Зеленый — и вовсе ❤
Ну а спарклы — отдельный восторг
Sorelle10 мая 2025, 17:11
Да, зеленый и спарклы очень хороши
Trickyone10 мая 2025, 17:26
Красивенные оттенки, очень вовремя, спасибо!)
Я активно начала подбирать для себя именно спарклы Limoni,) жидкие тени все-таки брать не буду из-за того, что со временем многие из них портятся, а в прессовке считай вечные