Я уже писала об очень красивом спаркле от Limoni тут. Продолжаю знакомство с продуктами для век.
Кремовые тени Limoni Velvet Matte liquid eyeshadow 001

Тени хорошо запакованы в защитную пленку.

Упаковка добротная, из плотного приятного пластика. Не затирается, приятный на ощупь.
У теней есть приятный легкий фруктовый аромат, по-моему не частая история, очень приятно.

На задней стороне номер оттенка, везет мне на криво-приклеенные.

Спонжик очень приятно порадовал. Он мягкий, гибкий и в меру пушистый. Набирает продукта средне, переношу обычно сразу на оба века. Растушевываю кистью или пальцем.

Оттенок 001 — довольно хамелеонистый парень. На незагорелой руке выглядит розово-кирпичным. На веке же попадает в тон кожи и смотрится как база, просто выравнивает оттенок и делает веко опрятны и ровным. Именно этот эффект я и хотела — свои веки только лучше.
Текстура пышная, мягкая, чуть взбитая, прекрасно тушуется. Тени застывают недолго, при этом остаются как бы пластичными, не скукоживают веко, не стягивают. Есть некоторое время, чтобы закрепить их сухими тенями, нанести сверху спаркл или же просто оставить соло.

На загорелом лице веко выглядит чуть высветленным.

Тени с дуохромным карандашом.

Стойкость на моих нежирных веках весь день. Есть ощущение, что тени исчезают, когда использую их соло, а также чуть чуть скатываются. При закреплении тенями стойки весь день.
Тени Limoni Velvet Matte liquid eyeshadow 001 — отличный ходовой продукт для натурального и ухоженного вида век. Также прекрасны как база под тени и спарклы.
Стоимость: около 580 руб
Оценка: 5 из 5.
Cпаркл Limoni Prism Eye Shadow 005 Moonstone

Это мой второй спаркл от бренда и он просто невероятно шикарен, не зря его часто нет в наличии.

Спаркл находится в практичной стандартной пластиковой упаковке-шайбе. Ничего выдающегося, но упаковка надежная.

Продукт проложен поролоном, что защищает от выпадения и повреждения при транспортировке.

У спаркла есть полупрозрачная коричнево-лиловая база. Если наносить его тонко, то ее не видно, при наслоении же она заметная. Сияет спаркл от сиреневых до бирюзовых блесток.
С нанесением нет никаких проблем. Продукт прекрасно наносится пальцем, без осыпаний. Если наносить кистью, то лучше влажным способом. Можно распределить полупрозрачно или же плотно набить на веко.
Эффект очень насыщенный и сияющий, без комплиментов не останетесь.

Спаркл летуч, поэтому предпочитаю наносить пальцем на липкую базу или кремовые тени. Также неплохо работает плоская кисть с фиксирующим спреем.
В течении дня тени не скатываются, хотя это сильно зависит от исходного века и базы.
Нанесла соло на все веко на кремовые тени Limoni, о которых писала выше.

Использовала в качестве акцента в макияже сухими тенями.

Итог
Limoni Prism Eye Shadow 005 Moonstone — очень красивый спаркл с отличными техническими характеристиками. Для меня он самый неприхотливый и заметный. Однозначно рекомендую. Понравилось то, что тх у разных оттенков не отличается.
Стоимость: 900-1300 руб
Оценка: 5 из 5.
Спасибо за внимание и приглашаю вас в свой Telegram-канал YOUtopia Beauty
Мне беж тени понравились, идеально, что бы скрыть венки на веках, только главное в тон кожи попасть)) ну спарклы тоже класс, это не обсуждается даже🙂↔️
Это карандаш кайал Estee Lauder двусторонний: с одной стороны голубой, с другой черный. Даже не знаю продается ли сейчас, у меня древний)
Кремовые прям отлично как база будет, спаркл просто для меня сороки прям)))) очень нарядно выглядит!
Спаркл прекрасен, гоняю с ним постоянно, обожаю эти все блестяшки. Вообще получилось отличное комбо из этих двух продуктов.