Уходовая косметика

Emma Hardie покорила мои сердце и нос (Emma Hardie Amazing Face Natural Lift and Sculpt Anti-Ageing Professional Facial Starter Kit)

Здравствуйте, девушки!
Сегодня у нас премьера  
Хочу вам рассказать о косметике, которая покорила меня своими составами, эффектом и ароматами.


Это новая линия известного британского косметолога Эммы Харди, которая названа в честь самой Эммы   – Emma Hardie Amazing Face.
Не смотря на то, что новинка была запущена осенью, она была отмечена массой наград, в том числе и Beauty Insiders’ Choice. Эмма пообещала создать косметику из натуральных компонентов, которые будут работать.



Мое знакомство с косметикой Эммы Харди началось месяца четыре назад, когда я в посылочке с семплами получила бальзам. Я в него настолько влюбилась, что прониклась доверием ко всей марке и заказала стартовый набор. А теперь с радостью делюсь своими впечатлениями.
Немного о коже: комбинированная со склонностью к жирности. На щеках расширенные поры, что некоторые склонны считать, что это из-за утраты тонуса. Главная проблема – веки, т.к. из-за плохого зрения я постоянно щурюсь (увеличить диоптрии – не мой случай, зрение падает в момент), и появившиеся каньоны под глазами меня убивают. Почти 29 лет.

Очищающий бальзам с морингой — Emma Hardie Amazing Face Natural Lift and Sculpt Moringa Cleansing Balm 15 ml


Ключевые ингредиенты:
— Экстракт семян моринги, морской укроп, витамин Е: помогают сохранить баланс, очищают, уменьшают и предотвращают появление пор.
— Экстракты апельсина, нероли и мандарина: омолаживает и оживляет кожу.
— Жасмин, кедр и роза: помогают восстанавливать вялую, сухую, обезвоженную и зрелую кожу.

Состав:

Производитель предлагает использовать бальзам как бальзам для сухих губ и локтей, если нужно, чего я не делала (тупо забыла об этом).


Я не знаю, какие феи делали этот бальзам, но это и вправду магия.   Признаюсь честно, я до сих пор порываюсь его съесть  
Когда у меня только появился этот бальзам, я сразу же решила, что он не для моей комби кожи. Поэтому я вначале просто открывала баночку и балдела от запаха (и он мне все еще не надоел). Он пахнет чем-то свежим, слегка фруктовым, немножечко цитрусовым. И при этом это спокойный запах, который не шибает в нос, а мягко обволакивает.
Но потом, когда стало совсем холодно и привычные гели перестали устраивать совершенно (а сливками-молочками я умываться не могу категорически), я решила рискнуть. И все, пропала. Потому что когда массируешь лицо этим бархатистым бальзамом, а вокруг его аромат   – оо, это медитация и полный релакс. Аромат остается примерно на полчаса.
Вот столько бальзама хватит на пол лица, если декоративки не особо много

Да, он не экономичный, и это единственный его минус.
Производитель обещает, что этот бальзам снимет весь макияж, в том числе и с глаз. Но я так думаю, Эмма Харди не знакома с тушью от Benefit, которую вообще мало чем возьмешь   С YSL он справляется, с остальными моими – нет. Для меня это не проблема, потому что я спокойно смываю тушь мицеляркой, а потом уже иду умываться. Надо сказать, что перед применением бальзама лучше линзы снять. Если он попадает в глаза, ничего не печет.
Здесь я нанесла на руку тени, гелевую подводку и тушь.
С тенями бальзам справился на ура, а вот тушь с ресниц он снимает еще хуже, но опять же, для меня это вообще не проблема.
Бальзамчик нужно смочить водой и нанести на лицо. Он немного вспенится. Потом легкими массажными движениями распределить по всему лицу, немного помассировать и смыть специальным полотенцем (но я думаю, что вполне можно обойтись спонжами).
После бальзама личико нежное, никакой стянутости, никакой жирности. Просто мягкая, чистая, благоухающая кожа, которая дышит.  
Собираюсь им пользоваться до самой жары, а на лето, конечно, вернусь к гелям.
Цена полной версии (100 мл) – 34 фунта
Оценка: 5 и мульйон плюсов

****************************************************

Двухстороннее полотенце Emma Hardie Amazing Face Dual Action Buff and Polish Cleansing Cloth
Специальное полотенце с одной стороны из мягкой микрофибры (для чувствительной, раздраженной кожи и кожи вокруг глаз), а с другой — довольно жесткого муслина.
Жесткая сторона для тех, кто нуждается в дополнительном отшелушивании.
Его нужно намочить, отжать, и стереть с лица бальзам. Можно намочить как теплой, так и холодной водой, кому как больше нравится. Я обычно вытираюсь сначала теплой жесткой, а потом прохожусь уже и по векам прохладной мягкой. Первые дни на лице были шелушинки, а потом сошли. Зато и носик с ней чище. Не идеал, но все же лучше, чем было.
После каждого применения салфетку надо стирать руками и обдавать кипятком.
Цена за 3 штуки – 10 фунтов
Оценка: 5

*****************************************************

Ароматерапевтические семена — Emma Hardie Amazing Face Aromatherapy Infused Rosehip Exfoliating Seeds 10g


Это мелко размолотые семена шиповника (в составе еще какие-то масла и куча всего), которые нужно применять раз в неделю для более глубокого очищения.



Эмма предлагает смешивать небольшое количество семян смешивать с бальзамом и легкими массажными движениями делать пиллинг.


Эта баночка тоже очень приятно пахнет.
Не смотря на то, что семена смолоты, не стоит сильно надавливать на кожу, потому что скраб получается довольно жестким. Думаю, девушкам с тонкой, нежной, склонной к куперозу кожей это средство не подойдет. Я же люблю подобные скрабики потому что отличаюсь порядочной толстокожестью. Но не могу сказать, что применение скраба приносит мне такой же кайф, как умывание чистым бальзамом. Все-таки это довольно неудобно: раскрутить одну баночку, раскрутить другую, зачерпнуть бальзам, потом масляной рукой натряси семок, потом как-то это все равномерно смешать, смочить и только уж потом нанести на лицо. Я люблю когда все проще: надавил на тюбик и все у тебя уже в руке.
Отдельно, я так поняла, он не продается, только в купе с бальзамом.
Оценка: 5

**************************************************

Увлажняющий, подтягивающий, укрепляющий уход — Emma Hardie Amazing Face Natural Lift and Sculpt Hydrating and Firming Treatment Moisturiser 15ml


Я долго думала, применять самой этот крем или отправить его маме, все же антиэйдж.
Если у кого есть какие идеи и мысли по этому поводу, с удовольствием выслушаю.

Крем, который объединяет в себе сыворотку и крем. Его можно использовать как утром, так и вечером. Производитель обещает увлажнение, придание упругости, оживление цвета лица благодаря эфирным маслам мяты, герани, лаванды и еще каким-то морским активным компонентам (Bio-photon enriched marine actives).
Крем пахнет сухими травами, не так вкусно, как бальзам, но не менее приятно.
В стартовом наборе этот крем идет в баночке и лопатки к нему не прилагается. Наверное, Эмма думала, что из-за маленького объема крем не успеет испортиться.   Я лажу в него лопатками, доставшимися мне от других производителей, потому что расход у крема довольно мал. В обычном объеме крем идет в тубе с помпой, так что никаких проблем нет.
Ну и о действии. Использовала я его в самый жесткий для кожи период, когда батареи работали на максимум, а уличный морозец, хоть и не такой крепкий, как в России и Украине, покалывал щечки. От всех погодных радостей у меня, как обычно, кожа зацвела шелушениями, потому что щеки очень склонны к этим делам, высыхают на ура (а лоб заливается кожным жиром). Крем отлично справился с проблемой сухости. Эмма Харди прославилась своими видеоуроками по массажу лица, вот и свои кремы он советует наносить массажными движениями до полного впитывания.
После крема кожа мягкая, увлажненная. Нравится трогать, хоть все время одергиваю себя и заставляю убрать руки от лица. Уменьшения пор я не заметила, но две довольно глубокие мимические морщины на лбу стали гораздо менее заметными. Появление прыщичков не провоцирует (мой лоб грешит этим перед КД), но и существующие, на мой взгляд, не подлечивает. Собственно, производитель нам такого и не обещал.
Не уверена, что он подойдет мне на лето, скорее всего нет. Но тонусом кожи я очень довольна. Думаю, этот крем лучше подойдет девушкам с сухой кожей.
Цена полной версии (50 мл) – 38 фунтов
Оценка: 5

******************************************************

Сыворотка для глаз — Emma Hardie Amazing Face Natural Lift and Sculpt Firming Eye Serum 10ml
Это тот продукт, ради которого я решила купить весь стартовый набор. Я возлагала на него большие надежды.


Вот, что обещает производитель (так и спрашивать с него будем  ):
— Укрепляющее, охлаждающее и противовоспалительное средство. (не знаю, зачем противовоспалительное, ну ладно)
— Помогает уменьшить появление отеков и темных кругов и морщин. (отеками не страдаю, а вот темные круги и особенно морщины имеются)
— Помогает улучшить кровообращение в области глаз.
— Божественный аромат поднимает настроение. (сыворотки надо так мало, что я не знаю, как можно вкусить этот божественный аромат, но верю на слово)
Ключевые ингредиенты:
— Растительные экстракты и экстракт цветов арники: помогает уменьшить отечность и темные круги.
— Снова какие-то морские активные вещества (Bio-photon enriched marine actives): создают ощущение прочности и защиты нежной кожи вокруг глаз, в то же время также помогает уменьшить морщины.
— Вода апельсиновых цветов: успокаивает и освежает, не раздражая.
— Гель Алоэ: успокаивает, обладает охлаждающими и целебными свойствами.
Производитель советует использовать крем утром и вечером. Но я при моих проблемах все равно остаюсь лентяйкой и использую его только утром.  
Вот столько сыворотки мне надо на оба глаза
Сыворотка очень легкая, немножко гелевая. Чисто психологически хочется крема для глаз плотного, жирного, густого. Но как показывает практика, не консистенция в креме главное.
Порадовало, что в наборе сыворотка в тюбике, а не баночке (в полноразмернике это тоже туба с помпой). Я уже писала, что с глазами у меня проблемы. Глубокие складки, появились гусиные лапки. Иногда прихожу домой, как гляну в зеркало, рыдать хочется.   Поэтому решила оставить профилактические средства и удариться в антиэйдж.
Фото моих век до и после. Под правым глазом начала появляться паутинка. А под левом глубокие складки, прямо борозды (не уверна, что фото все это передают).
По-моему, результат с морщинами имеется.   Про отеки сказать не могу, потому что не страдаю. По поводу темных кругов сами видите (и мне расскажите, что видите).
Я результатом довольна. Если вы думаете, что мои глазки пришли в такое состояние без ухода, то ошибаетесь. Все это случилось с увлажняющим кремом (а он увлажняет хорошо – доказано щеками).
Цена полноразмерника 15 мл: 34 фунта
Оценка: 6 из 5))

Цена стартового набора: 32 фунта
Срок использования бальзама и полотенца – 4 мес., остального – 1,5 мес.
Оценка набору 5.
(И тут начинается занимательная арифметика: сыворотка для глаз в наборе – 10 мл, соло — 15 мл. Цена набора – 32 фунта, цена сыворотки – 34 фунта)

Спасибо за внимание, надеюсь, не утомила.
Я Ольга.
Похожие посты
17 комментариев
  •  
  • Rinasi
  • 04 марта 2012, 12:03
  • 0
спасибо за знакомство с новой маркой.
действие крема вокруг глаз действительно впечатляет, морщинки-то разгладились!  
  •  
  • M-Olly
  • 04 марта 2012, 14:34
  • 0
Cпасибо! Я этому невероятно рада, боялась, что только ботокс теперь мне в помощь  
  •  
  • Aliona
  • 04 марта 2012, 12:54
  • 0
Как Вы все аппетитно описываете))) Сразу захотелось что-нибудь приобрести))
  •  
  • M-Olly
  • 04 марта 2012, 14:34
  • 0
Да, эта косметика вкусняшка)
  •  
  • panenka
  • 04 марта 2012, 13:16
  • +1
мне почему-то оформление ХР напомнило
  •  
  • M-Olly
  • 04 марта 2012, 14:38
  • 0
да, есть такое)
  •  
  • 0
ого… результат сыворотки очень заметен. я прям не думала, что такое в принципе может быть за такое короткое время.
  •  
  • M-Olly
  • 04 марта 2012, 14:36
  • 0
Я увидела улучшения где-то через 2 недели. Наверное, мои веки были «голодными».
  •  
  • 0
фигасе… ну тут оно из двух — либо действительно у глаз была дикая нехватка чего-то, либо срество чудодейственное) впрочем, дно другого не исключает))
  •  
  • Talya
  • 04 марта 2012, 19:01
  • 0
спасибо за знакомство с маркой.забираю в избранное  
  •  
  • M-Olly
  • 04 марта 2012, 20:35
  • 0
И вам спасибо, что зашли)
  •  
  • Lorika
  • 07 марта 2012, 23:58
  • 0
интересно было почитать. Смотрела на нее на одном сайте, отзывов мало. Так что отзыв полезный))
  •  
  • M-Olly
  • 08 марта 2012, 01:25
  • 0
спасибо, что зашли)
  •  
  • 0
очень впечатлилась серумом для глаз! Тоже линзы, плохое зрение и глаза просто ужас((((( Тобишь выгодно купить набор?)))) я сейчас на немецком сайте и там не указан обьем продуктов в наборе… как Вы думайте там так же будет 10 мл?)
  •  
  • M-Olly
  • 03 апреля 2013, 18:28
  • 0
Думаю да. Наборы, по идее, стандартные.
  •  
  • 0
купила все же его одного 15 мл на ибеи из Великобритании дешевле чем на официальном сайте:) ну надеюсь не подделка, отзывы положительные и много на продавца:) так что дождусь, начну пользоваться и через пару месяцев напишу отзыв:)
А вот если это серум, то его надо обязательно под крем или можно самостоятельным, Вы не в курсе?:)
  •  
  • M-Olly
  • 04 апреля 2013, 01:04
  • 0
На оф сайте написано, что надо сверху еще крем, но я пользовалась только серумом.
А можете кинуть мне в личку ссылку на продавца, пожалуйста?
Ваш комментарий к посту