Красивые волосы

Крем-маска для волос с маслом моной и алоэ-вера Мастерская Олеси Мустаевой - это самое лучшее, что случалось с моими волосами за год

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о замечательной крем-маске для волос от Мастерской Олеси Мустаевой — с маслом моной и алоэ-вера.



Название продукта: Крем-маска для волос с маслом моной и алоэ-вера Мастерская Олеси Мустаевой.

Развернутое мнение:

Упаковка: небольшая баночка 120 грамм из непрозрачного темного пластика как у бальзама с брокколи и кремы для тела этой марки. Отвинчивающаяся крышка. Закручивается достаточно плотно, никуда ничего не убегает.

Состав: вода очищенная, алоэ вера гель, эмульгирующий комплекс на основе жирных спиртов, масло моной де Таити, глицерин растительный, дельта-глюконолактон, экстракт жимолости японской, Д-пантенол (провитамин В5), молочная кислота, комплекс экстрактов (облепихи ягод, ромашки цветы, крапивы листьев), смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.

Очень приятно, что заявленный ингредиент — масло моной де Таити — стоит в составе на четвертом месте. Это первое средство, в котором я столкнулась с данным маслом. Раньше я даже названия такого не слышала. Вторым средством стал крем для тела из одного из предыдущих постов.

Сама маска: внешне ее сложно отличить от бальзама с брокколи или даже от крема для тела. Это белый густой крем. Но в отличие от него маска практически не имеет запаха.


Маска настолько густая, что совершенно не собирается убегать из банки даже в перевернутом виде.


Нанесение: я мою голову одним из натуральных шампуней, отжимаю волосы аккуратно руками и приступаю к нанесению маски. Нужно ее совсем немного. Мне хватает с избытком чайной ложки. Но у меня и волосы короткие. У нее шикарное распределение по волосам и большой питательный эффект, поэтому можно легко переборщить и волосы в таком случае быстро будут выглядеть грязными.


Рекомендуется два способа использования — короткий на 2-3 минуты как бальзам и более длительный — минут на 10 — для полноценного эффекта. Я наношу на столько, на сколько получится.

Результат: во время смывания маски я чувствую гладкость волос, но только после их высушивания я чувствую разницу маски от бальзама по своим субъективным ощущениям. Волосы становятся плотнее и тяжелее. Поэтому очень важно с маской не переборщить и очень хорошо ее смыть. Также присутствует натуральный блеск волос. Они очень мягкие на ощупь и у меня не поднимется язык назвать их сухими. Они вполне здоровые и увлажненные.

С моей длиной волос мне приходится пользоваться утюжком два раза в неделю, так как волосы лежат как попало. Но с этой маской волосы выглядят после причесывания прямее, чем обычно. Голову мою на ночь. Как видно на фото — все волосы закручиваются в разные стороны.


Утром после сна они сами подкрутились немного в нужную сторону, и я не использовала утюжок. Конечно, выгляжу слегка лохматой, но на работе у меня нет моего любимого Тизера и причесываюсь обычной расческой и пальцами. Расчесываются они, кстати, легко.


Вот такой результат от маски меня вполне устраивает! По всем параметрам это именно маска, поэтому думайте хорошо, что именно вам нужно и какой результат вы хотите получить, прежде, чем покупать. Мне она позволяет иногда забыть про утюжок.

Цена: 470 рублей

Срок тестирования (для ухода): более двух месяцев

Оценка: 10 из 10

Спасибо всем за внимание! Я Аня, ко мне на «ты».
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Noan
  • 04 июня 2015, 17:01
  • 0
Скажите, вы ее как маску на корни тоже наносите или только на длину?
  •  
     
  • 0
Ни одну маску я никогда в жизни не наносила на корни. Всегда разделяю — шампунь для корней, маска для кончиков. Извините, что как-то не упомянула
  •  
  • Klavas
  • 05 июня 2015, 00:35
  • 0
Средства становиться популярными, не соберусь с покупкой пока.Спасибо Вам что рассказываете об этой марке так информативно
  •  
     
  • 0
Всегда, пожалуйста!
Ваш комментарий к посту