30.01.2026

Слишком яркий? Хайлайтер Multi-use silky illuminating powder Gucci Glow highligter Arctic pink 06 limited edition

Новогодние праздники уже прошли, но тестирование новогодних коллекций продолжается!

Хайлайтеры Gucci уже заслужили внимание к ним своей необычной текстурой и интересными оттенками.

Arctic Pink 06 из лимитированной новогодней коллекции Gucci — как раз тот случай, когда продукт выглядит деликатно, но при этом не теряется на коже.

Ложка дёгтя.

Абсолютно новую поверхность сфотографировать не удалось, ибо пришел он вот так:

Люкс нынче вызывает вопросы...
Люкс нынче вызывает вопросы...

Пришлось брать суперклей и приклеивать. (А он не хотел и результате на гелевой поверхности остались следы.)

А теперь о приятном 😊

Оттенок-хамелеон, холодный розовый в рефиле с очень мелким сиянием, без явных блёсток, может меняться в сиреневый или серебристый.

Как меняется оттенок в зависимости от освещения и угла наклона.
Как меняется оттенок в зависимости от освещения и угла наклона.

На первый взгляд в упаковке он может показаться ярким, но при нанесении раскрывается мягко и полупрозрачно, создавая эффект «подсвеченной изнутри» кожи.

В хайлайтере аж 10 грамм! И указано, что можно использовать мультифункционально ( всё, как я люблю😊 )

Текстура у продукта — уже известная cream-to-powder, нежно-кремовая, но при соприкосновении с кожей хайлайтер становится пудрово-шёлковым.

Не пылит, но края упаковки пачкаются. и ДА, поверхность деформируется почти сразу...

Лучше всего наносится пальцами.

Пальцем. Сверху вниз: 1. в солнечный день у окна; 2. на прямом солнце слегким расфокусом; 3. в пасмурный день при комнатном освещении.

Независимо от освещения, хайлайтер остается полупрозрачным, темных полос при повороте головы не возникает.

На кисть переносится неохотно, лучше взять синтетическую с плотной набивкой, как для тонального и втирать-полировать по коже -так сияние получается максимально естественным и влажным. Текстуру кожи намеренно не подчеркивает.

Кистью. В солнечный день, но в глубине комнаты при дневном освещении. Сверху растушёван, ниже сразу с кисти.

Хайлайтер можно использовать как самостоятельно, без румян, он даёт очень леёгкий перламутрово-розовый отблеск на коже.

Возле окна в пасмурный день
Возле окна в пасмурный день

Здесь на скулы и на веки. Виден лишь слабый розовый отблик. Естественное освещение.

А здесь в комбинации с румянами Hourglass Mood exposure+Arctic pink только скулы-щеки

Держится на протяжении всего дня, но к вечеру остается блеск больше серебристый, чем розовый. Мне не мешает, но вдруг кому-то это критично.

Для меня, несмотря на весьма посредственную упаковку, внутри продукт оказался очень крутым! Оттенок не яркий, натуральное сияние, можно носить самостоятельно или использовать за компанию с румянами. Космического блеска не будет, но для естественного макияжа даже в таком оттенке этой хайлайтер превосходен.

У нас в Сефоре его до сих пор можно купить, да еще и со скидкой, дешевле, чем я покупала месяц назад 😉 Мой стоил 40 евро, полная цена 58.

40€цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Какие оттенки хайлайтеров предпочитаете вы? А текстуру?

MissAnnbeauty30 января 2026, 15:44
Какой красивый 😻 Очень понравился, как он на вас выглядит 🔥 Тоже хочу попробовать хайлайтер у марки. Думаю, надо покупать 🥰
Dessa30 января 2026, 15:48
Спасибо! Я видела здесь отзыв на другой оттенок из постоянной линейки, тот тоже очень красивый. Мне кажется, это удачный ежедневный хайлайтер
Levsa83430 января 2026, 15:53
Классный, теперь я тоже хочу розовый, но другого бренда. Очень красиво!
Dessa30 января 2026, 15:56
Спасибо, Лена! А какой хочешь?
Levsa83430 января 2026, 16:22
Шанель 30, жду, что покажешь его скоро)
Dessa30 января 2026, 16:26
Покажу) Дождусь хорошего солнца на следующей неделе (надеюсь))
rin_a_rin30 января 2026, 15:55
Красиво! Очень освежает
Все смотрю в сторону румянохайлайтера Dior Pink Strobe, но теперь, видимо, и в сторону этого продукта буду смотреть. Спасибо за обзор!
Dessa30 января 2026, 15:58
Строб интенсивнее, но тоже очень красивый! Но там( на мне, по-крайней мере) больше румяна блестящие получаются. Я размышляла над ним, не решилась.
rin_a_rin30 января 2026, 16:14
Вот, мне как раз хочется чего-то более румяного. Благодарю Вас за сравнение!
Dessa30 января 2026, 16:27
Тогда точно Диор!
Mac_Cecht30 января 2026, 16:24
Красивый какой! За 40 евро давно бы уже схватила))
Dessa30 января 2026, 16:31
Ага, скидка приятная была) Я всё на золотистый смотрю, он еще дешевле и не менее красивый) Хотя более классический по цвету.
Mac_Cecht30 января 2026, 17:41
А я очень люблю как раз такие яркие, розово-сиреневые. Они — мой нюд))
Dessa30 января 2026, 17:49
Ой, я всё еще помню неожиданный зелёный хайлайтер от NYX)
enn8330 января 2026, 16:37
Очень впечатлил, особенно понравился на первой фотке, СОЛО — очень необычно!
Dessa30 января 2026, 16:44
Спасибо) Мне кажется, цветные хайлайтеры как раз для соло и экономии времени — одним средством всё лицо)
AlinaAlinaAlina30 января 2026, 16:55
Неожиданный цвет в рефилле, но тебе очень идет, особенно там, где и на скулах и на веках- нюд раз два и готово!
Dessa30 января 2026, 17:07
В рефилле он вообще как лиловые румяна, не сразу на такой решишься) Спасибо!
freud_buddy30 января 2026, 17:38
Спасибо за пост! Всегда подсматриваю у вас люксовые новиночки
Dessa30 января 2026, 17:48
Спасибо! Надеюсь, что информативно и полезно
wedma30 января 2026, 18:13
Очень приятный освежающий оттенок на коже. И финиш влажный, поры не подчёркивает! Красиво! 💓💯
Dessa30 января 2026, 18:54
К порам и морщинам — он сама деликатность, даже то, что есть слегка заблюривает.
Спасибо за приятные слова
happy930730 января 2026, 18:38
Красивый влажный блик и очень сбалансированный оттенок на коже. Смотрится роскошно, на последней фотографии особенно понравился🌸
Dessa30 января 2026, 18:55
Благодарю! Оттенок — моя любовь в ближайшее время, он с румянами так комбинируется хорошо!
edel_la_weiss30 января 2026, 18:42
Очень красиво! 🥰🥰🥰🥰А это у вас на глазах розовые тени или мне уже кажется? 🥹
Dessa30 января 2026, 18:52
На глазах этот же хайлайтер) В складки на веках не собирается, лучше чем некоторые тени)
Спасибо
Himulka30 января 2026, 18:45
Красивый какой😍
И Вы очень красивая, каждый раз глаз не могу оторвать, когда посты открываю, такая спокойная благородная красота, невероятно ❤️‍🔥
Dessa30 января 2026, 18:57
Очень приятно, благодарю за комплимент!
Этот хайлайтер — в раздел «косметика, которая нас украшает»)
DaryaBayern30 января 2026, 18:52
Очень красиво, надо брать!
Dessa30 января 2026, 18:58
Надо! У Вас он наверняка есть в магазинах еще
(Напишите пост еще раз, хочу увидеть Вас в авторах!)
DaryaBayern30 января 2026, 20:21
Спасибо! Я подумаю, что можно полезного и необычного выложить))
Victoria_K30 января 2026, 18:53
Не зря меня тянет в их корнер👍
Dessa30 января 2026, 18:59
Не зря! (Если закрыть глаза на выпадающие рефилы)) Второй оттенок из этой коллекции универсален, надо брать всем, если есть поблизости)
lumaxs30 января 2026, 19:38
хороший пост и классные фото! уже почти побежала покупать и вспомнила про похожие тени мас) конечно, не полный аналог, но схожесть есть, ещё и купить можно без проблем, так что вдруг кому пригодится
Dessa30 января 2026, 19:43
Да, оттенок очень похож👍 В растушевке, возможно, будет более блестящий, с искорками. Но в целом попадание!
sleepy_one30 января 2026, 19:56
Конструктор «Собери Сам» 🤣🤣🤣 Но сама идея цветного хайлайтера очень прикольная, немного поднадоели простые сияшки.
Dessa30 января 2026, 20:04
Кружок «очумелые ручки»😂 Пудровый разбился бы наверняка.
Я потому на цветной и обратила внимание, все хайлайтеры нюдовые-телесные, а тут хоть какое-то разнообразие)
AnyaMalina30 января 2026, 20:02
Ну мне же не надо было)))) и чего я в из сторону вообще не смотрела? При всей моей любви к косметике бренда)
Dessa30 января 2026, 20:05
❤️❤️❤️ Но он очень класный!
Меня тоже Косметиста на эти хайлайтеры натолкнула)
Chernika930 января 2026, 21:21
Какой нежный хайлайтер
Dessa30 января 2026, 23:30
Такой обманчивый на первый взгляд)
ViktoriiaWang31 января 2026, 00:33
Надо будет прихватить что-то от Gucci, духи желтые Gucci Flora уже год покупаю)))Красивый оттенок, вам идеально подходит
Dessa31 января 2026, 02:09
Мне к этому хайлайтеру семплы Флора Гардения положили, в процессе «разнашивания». Заинтересовали, хотела на разведку сходить остальное посмотреть)
Спасибо, что читаете и комментируете❤️