Красивые волосы

Масло для волос Salerm Эликсир Arganology

Чудо эликсир для мгновенного восстановления, блеска и ухода за волосами Salerm Argan Ology. Добро пожаловать)

Начну с краткой истории о своих волосах… От природы у меня русые волосы, практически до пояса, тонкие, визуально очень объемные, хотелось чего то нового и я решила осветлить их на несколько тонов, экспериментировала с разными оттенками, в итоге один из них дал желтоватый оттенок, я стала практически как цыпленок. На этом мое расстройство не закончилось, я пошла в магазин и купила чудо краску Шварцкопф против желтизны, к моему удивлению желтизна вообще не ушла, а волосы стали тусклыми, сухими, абсолютно безжизненными, стали сильно сечься на концах. Решила купить чудо эликсир, для того что бы восстановить свои волосы, Аргановое масло от Салерм. Продукция Салерм вызывает у меня восхищение в моем случае это бальзамы и глазирование волос.

А теперь подробнее.
Очень удобная и красивая упаковка, безумно понравились золотые узоры на флаконе, удобный дозатор (только для флаконов 60мл, 10мл и 125мл идут без дозатора). Внутри коробочки инструкция по применению и само средство. Во флаконе светло желтое масло, которое буквально тает на ладони, что позволяет экономно расходовать средство, очень приятный и волшебный запах, он держится еще примерно сутки оставляя нежный запах от волос, как вуаль.

Я наношу средство на влажные волосы, потом сушу феном, либо сохнут сами. На мою длину хватает нескольких капель, повторюсь что очень экономное, хорошо распределяется по всей длине волос, шикарно впитывается и не оставляет жирных следов.
Вот так вот выглядит оно на руке, это одна капля которая «растаяла»

Пару свотчей до и после применения, фотографии сделаны под одним углом и освещением


Вот что пишет производитель. Мгновенно возвращает безжизненным, поврежденным волосам здоровый, сияющий внешний вид. Придает необыкновенные мягкость и блеск, помогает восстановить и укрепить поврежденные волосы. Защищает от высокой температуры фена и хорошо структурирует истонченные кончики для создания идеальной формы укладки. Основан на натуральных маслах аргана и хлопка, которые питают, увлажняют и защищают волосы Бархатная тающая текстура. Мгновенно впитывается, не пачкает волосы. Не содержит сульфаты, силикон, парабены и производные формальдегиды!
Применение: Распределить очень небольшое количество на ладонях и затем распределить по длине чистых, слегка влажных волос перед укладкой. Высушить волосы, не смывать.
Предельно концентрированная формула!

Состав

Лично мое мнение.
Меня безусловно порадовал этот продукт, волосы после каждого применения становятся заметно ухоженней, выглядят живыми и красиво сияют на солнце, перестали сечься на концах, одним словом полностью восстанавливают поврежденные волосы, все что пишет производитель чистейшая правда. Самое главное что масло не создает видимости ухода на «пару» часов, а действительно действует так как заявлено. Результат после первого применения на лицо. Плюс очень экономный расход

А теперь хотелось бы рассказать о нетрадиционном использовании этого масла. В последнее время стали возникать проблемы с кожей, шелушение и сухость, ничего удивительного, на дворе зима.
Знаете, Аргановое масло можно использовать даже вместо крема для лица, отлично увлажняет и питает кожу, сухость и шелушение проходит сразу. А хватает точно так же пары капель, причем буквально.
Для примера намазала на руку каплю, не втирая, есть масляный блеск, через 15 минут от него практически ничего не остается)

Оценка: 5+
Цена: 10мл около 200 руб
60мл 800 руб
125мл 1500 руб
Срок использования: год
Похожие посты
7 комментариев
    •  
    • 0
    Спасибо за обзор! Судя по описанию и по цвету волосы у нас очень схожи. Обязательно присмотрюсь к маслу на замену моему mystic oil. Подскажите как победили желтизну и кто у Вас в любимых шампунях и бальзамах?)
    •  
    • Ellesh
    • 05 января 2015, 11:02
    • +1
    Желтизну конечно убрать было не то что сложно, а просто страшновато было, долго выбирала краску для волос и советовалась с консультантами в одном из магазинов города, они сказали что желтизна выводится фиолетовым, можно попробывать два тона смешать, но что будет увы они могли только гадать, как честно и сказали. В итоге остановились на Kapus оттенок 902 суперосветляющий фиолетовый блонд и 911 суперосветляющийй пепельный блонд, действительно окрашивает волосы в фиолетовый, чуть чуть видно на первом фото волос, но через раза 4 смывается, а желтизны как и не было. На мои волосы смешала обе краски полностью, хватило полностью на все и даже больше.
    По поводу шампуня, уже долгое время пользуюсь тем самым Шварцкопф который краской убил мои волосы, но шампунем вполне довольна, а именно Шварцкопф фито кофеин и волосы начали расти побыстрее и выпадают не в таких коичествах как раньше. Бальзамы конечно отдельная тема, пользуюсь и Салерм 21, который безусловно хорошо восстанавливает волосы, так и бальзам Шисейдо для блеска волос, не помню как он точно называется, в красной упаковке)
    •  
    • 0
    Благодарю за развернутый ответ  
    •  
    • 0
    Для меня — Самое лучшее масло из всех! Действительно — эликсир. Мои волосы, испорченные постоянным окрашиванием и действием термобигудей, просто обламывались и не росли. Это — единственное масло, которое реально позволяет отростить длину! До него использовала огромное количество сывороток, масел, эссенций. Полностью Вас поддерживаю! Этот Эликсир лучший из лучших!
    •  
    • RAPira
    • 06 января 2015, 01:58
    • 0
    В описании производителя указано, что масло без силиконов, но там 2 силикона на первых местах в составе… Так же, как и у других производителей((
    •  
    • 0
    Интересный продукт. Не встречала. Но надо поискать и опробовать.
    •  
    • +1
    Не надо его на лицо, там же сплошные силиконы  
    Ваш комментарий к посту