13.10.2025

Beauty новости от Anastasia BH, by Mario, Laneige

Приглашаю вас на бьюти минутку на чашечку чая. Рассмотрим новинки бьюти марок, которые дополнят нашу с вами осень. Данные новинки все спокойные и уютные. Может кому-то именно таких и не хватает.

Anastasia BH выпустила базовую, около коричневую гамму в палитре Embers. Бренд многие любят и качество теней считается достойным, но публика, как всегда разделилась. Есть те, которые устали от множества коричневых теней, есть другие, которые ждали базовую гамму от обновленного бренда. К какой части примыкаете вы? Обсудим это в комментариях 😉

Блогеры уже получили рассылку и делятся первыми впечатлениями, поэтому можем с вами оценить «живые» свотчи и фотографии.

Маленькая, компактная раскладка из 9 оттенков, которые точно украсят осенние макияжи. Есть в них и доля осенней зелени и грибные коричневые оттенки. Ничего нового и многим напомнило не так давно забытое старое…

А именно эту палетку приводят в сравнение с данной новинкой, называя ее мини копией и перевыпускои. Еще встречала едкие шутки, что «нехорошая женщина (слово похожее на пляж, но точно не оно) украла у самой себя». Ну, вы поняли. А как вам кажется? Они похожи?

Вторая новинка от Ethereal eye shadow palette by Mario

Палетка в ходовой, натуральной гамме за 69$.

Если вы любите спокойные, носибельные гаммы, то вам может она приглянуться.

Живые фотографии палетки.

Официальные свотчи:

Блогеры уже вовсю делятся первыми впечатлениями. Пока слышала только хорошие отзывы.

Если вам кажется, что вы потерялись в палетках бренда и они вам все на одно лицо, то показываю вам общее фото всех палеток, чтобы вы понимали, что они разные, но некоторые оттенки пересекаются.

Если вы любите тыкву, как люблю ее я. Если предпочитаете: тыквенные десерты, цвета, оттенки осени, которые она в себе олицетворяет, то вас заинтересует новый выпуск маски для губ Ланеж с ароматом тыквенного пирога.

Цена удовольствия 24$ и ноль калорий для вашей талии. Маска богата уходовыми маслами и фруктовыми экстрактами и готова защищать ваши губы от дневного воздействия пока вы спите.

Как вам осенние новинки? Согрели ли душу, екнуло ли сердце или совсем мимо?

Кристина.

Осенний вас привет 🧡

ссылка ссылка

Ludmila3313 октября 2025, 17:52
Свотчи палетки АВН очень понравились. Но я вообще люблю палетки Анастасии больше всех других. Надо брать))
Ananas_mood14 октября 2025, 16:17
Не считаете ее рыжей? Вам родходит подобный подтон?
Ludmila3314 октября 2025, 16:29
Конечно она рыжая в основном. Но я такое люблю. Холодные тона делают меня больной и старой )) В рыжих можно варьировать степень наслаивания и растушевки, и получается бодренько, эффект от рыжих палеток, как от бронзера))
Ananas_mood14 октября 2025, 16:38
Мне тоже рыжие нравятся, хотя получала «комплименты» от читателей, что «мне так кажется». У меня зеленые глаза и редко какие холодные оттенки из зажигают. С палетками Тамми глаза горят всегда. Для меня это волшебство! А так согласна с вами. Рыжие и теплые оттенки 🍁♥️🍂
Ludmila3314 октября 2025, 16:53
Вам действительно идут теплые оттенки 100%. Холодные вообще не многим идут девушкам 35+. А большинству идут нейтральные, которые в этой палетке АВН тоже есть. А палетки Марио прям скучные как по мне))
Chernika913 октября 2025, 18:07
Палеточки классные
Ananas_mood14 октября 2025, 16:18
Осенние такие 🍂🍁🎃
Blondinka_Liuda13 октября 2025, 18:09
Интересная палетка и у Анастасии и у Марио. Спасибо за пост!
Ananas_mood14 октября 2025, 16:18
И тебе спасибо за обратную связь ♥️
wedma13 октября 2025, 19:12
Видела видео обзор палетки Марио — разочаровал… Оттенки невзрачные. Но блестят. Для каре/зелено-глазых подойдёт.
От Насти девятка рыжит, уже надоели такие цвета…
А вот маску для губ на пробу точно взяла бы🙂
Blondinka_Liuda13 октября 2025, 19:35
Вот поэтому она мне и понравилась, что для каре-зеленых :) Вы тоже это заметили :)
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 02:41
У меня желто зеленые и палетка вообще не зашла
Blondinka_Liuda14 октября 2025, 03:36
Увидела ваше сообщение ниже — мне бы, раз это так, тоже бы не понравилось. Спасибо, уберегли от ненужной покупки
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 14:13
Тут другие обладательницы пишут, что их шиммеры сиятю… может у меня был брак. Подождите еще отзывов в честном дневном свет, а не ярком студийном и с фильтрами.
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 02:40
Я купила эту палетку от Марио и уже сегодня вернула в магазин. Сияшки вообще не сияют. И они на серой базе. Выглядят просто тускло сероватыми, любителям серого понравится. Сказать, что я разочарована — ничего не сказать!
eueu14 октября 2025, 03:03
Спасибо за ваш отзыв, такое точно не надо. Первая у него самая удачная, на мой взгляд
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 04:57
Я первую упустила и надеялась, что это такого же качества. В новой цвета более мои чем в первой
Hollygirl14 октября 2025, 12:05
И я купила, мне она понравилась. Она подходит под мою внешность. У меня есть первая тоже палетка, могу сказать что в первой спарклы сияющие практически без цвета, как бы топперы наверное. А во второй палетке они с цветом. Сияют хорошо, я довольна. Ну и матовые тушуют сами себя.
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 14:14
Выложите свои свотчи
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 05:15
В моей палетке сияшки не сияли. А матовые не плохие — не сильно пигментированные, как я люблю.
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 05:34
Я выложила свотчи ниже при дневном свете
wedma14 октября 2025, 11:28
Спасибо за свотчи!👍 Они такие невзрачные, и тоску навевают… В видео обзоре шиммерные оттенки сияли красиво, возможно фильтр был наложен…
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 14:09
В отзывах всегда яркий студийный цвет. А у меня честный днейвной… посмотрим, может кто то тоже купил и выложит свотчи получше
softpink_cashmere13 октября 2025, 19:16
видела эту маску от Ланеж — очень вкусно пахнет   но цвет мне не нравится, слишком рыжий
Мила Милованова13 октября 2025, 19:24
Хочу тыквенный пирог с этих фото!
Безумно аппетитно выглядит!
У меня всё))
Dessa13 октября 2025, 19:56
По поводу блогеров, англоязычные в большинстве всегда дают супер оценку, вроде «вау, никогда такого не бывало!» А потом начинаешь русскоязычных живущих там же слушать, вот тут разбор до косточек начинается. Я так с новой палеткой Морфи попала. Поэтому если англоязычные — то только те, кто критикуют)
А так, Анастасия мимо, всё тёмное и кирпичное, рассчитано на более темнокожую аудиторию. By Mario интересно выглядит, если нет других его палеток. Разница в 2-3 цвета между палетками.
Laneige вкусный) Вот его захотелось)
slavasindorei14 октября 2025, 11:29
Скорее даже не на темнокожую аудиторию, а на автозагарных белых мадемуазель. Недавно у них выходил бронзер/контур, который чернокожим ни в каком виде не подойдёт, да и в принципе у ABH всегда проблемы с тёмными оттенками. Иногда мелькают на Ютубе клипы популярных белых американок из Тиктока, так большинство из них реально оранжевые.

А темнокожим, индианкам и афроамериканкам, многим этот рыжий беспредел не идёт — подтон не зависит от глубины цвета кожи, если девушка темнокожая оливка, рыжий бронзер на ней будет выглядеть так же глупо, как на бледной оливке)
AnnaKva13 октября 2025, 21:14
Захотелось тыквенного пирога  … и маску для губ тоже. Палеточки в красивой гамме, но если поковырять свои запасы, там похожее найдется. Спасибо за пост!
MILA_66613 октября 2025, 21:58
Аромат масочки тыквы на осень думаю очень актуален.
olenchik13 октября 2025, 22:12
Очень аппетитное фото тыквенного пирога ☺️
By Mario Nature понравилась и пожалуй возьму. Еще нет его палеток. Эта раскладка на мой вкус подойдет кареглазой светлокожей. Отзывы конечно посмотрю /почитаю.
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 02:42
Рекомендую сначала посвотчить
Helenitte14 октября 2025, 00:04
У Марио оттенки какие классные :). Хорошая гамма на все случаи жизни.
SassyClassyBorsch14 октября 2025, 00:44
Девчули из штатов, кому сильно Марио палетка нравится, отдам с удовольствием. Я совсем глаза не крашу🥲
Ananas_mood14 октября 2025, 01:42
А по качеству там как?
Не очень?
SassyClassyBorsch14 октября 2025, 02:12
Я, если честно, вообще не поняла почему не очень и кому за это стыдно должно быть👀
Моё имхо, палетка хороша. Если завтра в офисе найду открытую, могу свотчи сделать
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 02:45
Я вам в личку написала
SassyClassyBorsch14 октября 2025, 03:00
А я вам. Но я про Nature, а она вам видимо совсем не зашла
Levsa83414 октября 2025, 01:08
Не хватает честного отзыва на палетку Марио. Шиммеры никакие в ней, Алина показала свои свотчи у меня, это ужас. Это просто стыдно. И у Морган Тернер есть видео, тоже не в восторге. Удешевили материалы в том числе. И тот же вопрос к шиммерам.
Ananas_mood14 октября 2025, 02:32
Какая Алина 😂 Почему нам не показала? 😂😂 Честные отзывы только у русскоязычных 😉 Найдут все, на атомы разложат и то не все.
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 02:46
Я не дома. Приду домой и выложу сюда. Есть люди кто пишет, что у них не так. Может брак. Я точно купила в Сефоре оригинал
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 05:32
Ananas_mood14 октября 2025, 08:45
А что за палетка? Эта самая? Новинка?
Dessa14 октября 2025, 11:06
Будем честными, на глазах в макияже, кроме того, что матовые еле-видны, эти все оттенки вообще не будут иметь разницы. Шиммеры вообще кошмар. Я вот как раз такие отзывы ценю. А не «Оh, I'm obsessed!» Ибо в обычной жизни, собираясь на работу, мало кто будет сидеть по часу над палеткой, выжимая из нее цвет и блеск.
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 14:11
Я к ней, причем, сделала несколько подходов, пыталась дать раскраситься, но красоты на глазах не увидела ни разу!
Len-chen14 октября 2025, 11:46
Добрый день. Разве это Nature?
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 14:08
Она самая. И реакция такая же: разве ээто тоже самоечто в отзывах и на промо фото?
Len-chen14 октября 2025, 14:19
Ой… чуть не заказала. Спасибо за свотчи. (Зелёного вообще не вижу)
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 14:55
Подождите может кто то еще выложит. Может у меня брак…
Dessa14 октября 2025, 15:25
Если брак (что вряд ли), то ведь и другие палетки такие же могут быть, гарантии нет.
Ananas_mood14 октября 2025, 16:11
Алина, огромное спасибо за свотчи 👍👍👍
Всегда балдею, когда пост дополняют живыми свотчами, свежими отзывами. Это так круто ♥️
AlinaAlinaAlina14 октября 2025, 05:33
То, что матовые приглушегные меня устраивает — я очень бледная. А вот то, что сияшки не сияют — вообще не устраивает.
Dessa14 октября 2025, 15:26
Если Вы матовые лёгкие любите, то та палетка Ланком точно понравится) остальное всё сияет)
Blondinka_Liuda14 октября 2025, 16:00
Я сегодня палетку Кикимору свотчила, две подводки (зеленую и голубую), два хайлайтера (обычный золотой и с зеленым свечением), двое румян, — по итогу отложила к покупке палетку, обе подводки и зеленый хайлайтер. Это из новой коллекции Лав генерейшн.
Lyric14 октября 2025, 04:45
Embers — красивая палетка. 😻идеально вписывается мое осеннее настроение 🍁🍂
LekaYa14 октября 2025, 05:55
Спасибо за пост, а то думаю, столько новинок, а Вашего поста нет) У Шарлотты еще две палетки вышли
Марио сначала зацепил, а потом да шиммеры разочаровали, в первой палетке самые лучшие, в Moonlight не понравились, думаю они такие же и в третьей, в целом свотчи и отзывы подтверждают
Lyric14 октября 2025, 11:30
А что там не так с шиммерами, расскажите🌸
LekaYa14 октября 2025, 12:34
Они сухие, такие сухие, что совсем не цепляются за веко, да и на живых свотчах это видно (при том на руках, а на глаза перенести еще тяжелее), по крайней мере с Moonlight у меня так, а лепить на неподсохшую базу, тогда быстро скатаются (у меня так, веко нависшее)
Lyric14 октября 2025, 13:04
Спасибо за ответ. ❤️ Надо же, не ожидала от Марио. Ведь все так хвалят качество предыдущих палеток. Что могло пойти не так, казалось бы.
LekaYa14 октября 2025, 15:50
Есть девочки, которые в восторге от второй палетки, поэтому кому как)
Acenari14 октября 2025, 07:57
Честный отзыв на Марио в англоязычном ютубе видела: проигрывает сияшками первой версии, увы. Матовые у него вроде как и были умеренно пигментированные, надо 2 слоя, чтобы как в рефиле.
EllisM14 октября 2025, 09:31
Вообще ничего не заинтересовало из палеток, одни кирпичи, а маска для губ мне не нужна, разве что понюхать.