Приглашаю вас на бьюти минутку на чашечку чая. Рассмотрим новинки бьюти марок, которые дополнят нашу с вами осень. Данные новинки все спокойные и уютные. Может кому-то именно таких и не хватает.

Anastasia BH выпустила базовую, около коричневую гамму в палитре Embers. Бренд многие любят и качество теней считается достойным, но публика, как всегда разделилась. Есть те, которые устали от множества коричневых теней, есть другие, которые ждали базовую гамму от обновленного бренда. К какой части примыкаете вы? Обсудим это в комментариях 😉

Блогеры уже получили рассылку и делятся первыми впечатлениями, поэтому можем с вами оценить «живые» свотчи и фотографии.

Маленькая, компактная раскладка из 9 оттенков, которые точно украсят осенние макияжи. Есть в них и доля осенней зелени и грибные коричневые оттенки. Ничего нового и многим напомнило не так давно забытое старое…

А именно эту палетку приводят в сравнение с данной новинкой, называя ее мини копией и перевыпускои. Еще встречала едкие шутки, что «нехорошая женщина (слово похожее на пляж, но точно не оно) украла у самой себя». Ну, вы поняли. А как вам кажется? Они похожи?

Вторая новинка от Ethereal eye shadow palette by Mario

Палетка в ходовой, натуральной гамме за 69$.

Если вы любите спокойные, носибельные гаммы, то вам может она приглянуться.

Живые фотографии палетки.

Официальные свотчи:

Блогеры уже вовсю делятся первыми впечатлениями. Пока слышала только хорошие отзывы.

Если вам кажется, что вы потерялись в палетках бренда и они вам все на одно лицо, то показываю вам общее фото всех палеток, чтобы вы понимали, что они разные, но некоторые оттенки пересекаются.

Если вы любите тыкву, как люблю ее я. Если предпочитаете: тыквенные десерты, цвета, оттенки осени, которые она в себе олицетворяет, то вас заинтересует новый выпуск маски для губ Ланеж с ароматом тыквенного пирога.

Цена удовольствия 24$ и ноль калорий для вашей талии. Маска богата уходовыми маслами и фруктовыми экстрактами и готова защищать ваши губы от дневного воздействия пока вы спите.
Как вам осенние новинки? Согрели ли душу, екнуло ли сердце или совсем мимо?
Кристина.
Осенний вас привет 🧡
От Насти девятка рыжит, уже надоели такие цвета…
А вот маску для губ на пробу точно взяла бы🙂
Безумно аппетитно выглядит!
У меня всё))
А так, Анастасия мимо, всё тёмное и кирпичное, рассчитано на более темнокожую аудиторию. By Mario интересно выглядит, если нет других его палеток. Разница в 2-3 цвета между палетками.
Laneige вкусный) Вот его захотелось)
А темнокожим, индианкам и афроамериканкам, многим этот рыжий беспредел не идёт — подтон не зависит от глубины цвета кожи, если девушка темнокожая оливка, рыжий бронзер на ней будет выглядеть так же глупо, как на бледной оливке)
By Mario Nature понравилась и пожалуй возьму. Еще нет его палеток. Эта раскладка на мой вкус подойдет кареглазой светлокожей. Отзывы конечно посмотрю /почитаю.
Не очень?
Моё имхо, палетка хороша. Если завтра в офисе найду открытую, могу свотчи сделать
Всегда балдею, когда пост дополняют живыми свотчами, свежими отзывами. Это так круто ♥️
Марио сначала зацепил, а потом да шиммеры разочаровали, в первой палетке самые лучшие, в Moonlight не понравились, думаю они такие же и в третьей, в целом свотчи и отзывы подтверждают