29.10.2025

Белье при мастопатии

Статистика говорит что одаренных этим недугом представительниц прекрасного пола очень много, уверена на этом сайте тоже. Ищу ищу много лет и так и не нашла хороший компрессионный топик для сна и дома. Вот бы он еще был без застежек и всего прочего лишнего… Может кто-то знает/помнит у кого такое продавалось?

Igri29 октября 2025, 22:42
А зачем компрессионный топик при мастопатии?
jjjjkkkk8829 октября 2025, 22:50
Чтобы грудь не двигалась. При обострениях грудь ощущается как заноза в пятке, любое движение мучительно
jjjjkkkk8829 октября 2025, 22:51
Компрессионный это я не на медицинском языке сказала, просто утягивающий наверное лучше сказать
Igri29 октября 2025, 23:07
Я понимаю о чём Вы. Сама мучаюсь. Только не надо ничего утягивать. Поддержать — да
Отличный вариант предложили ниже. Ищите что-то подобное
jjjjkkkk8829 октября 2025, 23:14
Вот мне с небольшой утяжкой намного комфортнее. Несколько дней носки во время обострения не сделают ничего непоправимого со здоровьем, зато спать можно хоть на животе. Грудь сама по себе у меня маленькая, держать там особо нечего..) главное чтобы не ходила туда сюда, была временно «припечатана»
AmiraT29 октября 2025, 22:52
Арт. 249646607

У меня довольно объёмная грудь и бывают болезненные ощущения во второй половине цикла.
В общем, без белья мне некомфортно жить, дома всегда в белье и сплю часто тоже в чем-то :)

Случайно взяла однажды просто в магазине топ от omsa.
Очень заботливо «обнимает» грудь, держит комфортно и уверенно. Очень любила его, надо обновить))
Хорошо носится, долго сохраняет свои вид и функции. Рано или поздно растягивается, конечно)

У меня параметры 72 под грудью, в груди до 95.
Я брала S для активного дня вне дома.
Для дома, отдыха и сна можно размер побольше.

Он может показаться маленьким, но очень эластичный, плюс со временем подрастягивается.
AmiraT29 октября 2025, 22:53
Резинка по низу крепкая, по началу кажется туговатой. Поэтому для дома, да, вполне можно поэкспериментировать с размерами посвободнее.
jjjjkkkk8829 октября 2025, 23:15
Спасибо большое! Сейчас же закажу попробую
AmiraT29 октября 2025, 23:31
Если окажется полезным, буду рада этому🥰
MilaPopova29 октября 2025, 23:16
Я вот в таком пережила 24 ч в дороге на машине. Должная поддержка при максимальном удобстве.
Арт 259261229
MilaPopova29 октября 2025, 23:21
Почитала выше, что грудь не большая, но не буду удалять, может быть кому пригодится.
Просто поддерживающие эластичные топы можно часто встретить в фикс прайс. Я как-то накупила себе там для дома, носила когда в пмс болела грудь. Для улицы мне формообразования (скажем так) не хватало, а дома — самое то.