Всем привет 🙃 Про эти, уже легендарные, не побоюсь этого слова, бальзамы сказано много. Но внесу свою лепту, ведь я никогда особо не жаловала блески/бальзамы/масла и т.д., поэтому отношусь к ним совершенно безпредвязато. Вернее будет сказать никак. Но смог ли меня удивить Rhode? Давайте узнаем ниже.

И так, сегодня расскажу вам про не самый ходовой оттенок — PBJ или peanut butter jelly. Когда я его покупала, он только вышел на рынок, поэтому обзоров не было, тем интереснее было его получить. Однако, доставка внесла свои коррективы...
Ко мне блеск ехал почти месяц, и как видите, на фото ниже, случалось с ним всякое 😅 Так что про упаковку долго говорить не буду. Но главное внутри структура тюбика никак не была нарушена. На картоннной коробке была вся необходимая информация: объем — 10 мл. Сделано в Италии. Срок годности 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Внутри — красивый, пластиковый тюбик со скошенной крышечкой. Цвет тюбика как бы повторяет цвет оттенка, что внутри.

Носик-дозатор удобный, хотя я не особо люблю такие. Кстати, только на макро заметен стык спайки пластика, а так я его не вижу и уж тем более не ощущаю губами. Бальзам легко наносится. Мои самые любимые характеристики у этих бальзамов Rhode, что я могу буквально нанести его на бегу, а еще отсутствие какой-либо отдушки. Уже за одно это им можно поставить 5+

Теперь посмотрим свотч оттенка PBJ. Производитель описывает его как теплый ягодно-коричневый оттенок. Это как если бы мы смешали арахисовую пасту и варенье и получили такой сочный цвет.
Капля держит форму и никуда не убегает. На ярком солнце даже можно рассмотреть какие-то вроде как даже блесточки/искорки. Но, увы и ах, на губах этот цвет никак не остается.

Мои губы «до»

Мои губы «после» -с Rhode Peptinde Tint в оттенке PBJ.

В общем образе.

Этот бальзам от Rhode хорошо выглаживает рельеф, не затекает в трещинки, если они вдруг есть. Совершенно не липкий, на губах не горчит и в целом никак не ощущается. У него отличный уход. Губы после напитанные, есть даже накопительный эффект. То есть это максимально беспроблемный бальзам, который я только встречала за всю свою бьюти-жизнь. Но мне скучно 😅 Поэтому один балл все же сниму, да и цена и ожидание. Мне он достался за смешные 1700 руб., но и на нашем рынке сейчас много чего можно найти.
Короче говоря, Rhode Peptide Tint оказался слишком правильным, этакий отличник, среди всего многообразия косметики. Или быть может это мы уже присытились, как думаете?
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли с этими бальзамами от Rhode? Какой ваш любимый среди такого типа средств?
И скажу неочевидное, люто нравится, как у тебя длина отрастает отпускать ее будешь?)
Все равно продолжу покупать)
За бальзам! Кмк, как бальзамы они дико переоценены (как и многое из косметики сейчас).
По сабжу: неплохие штуки! Очень симпатично смотрятся на губах. Но я свой куда-то задевала и никак не могу найти…