18.10.2025

Любимый нюд этой осени. ArtDeco Perfect Mat Lipstick в оттенке 208 Misty Taupe

Всем добрый день)

Как выяснилось, до недавнего времени у меня не было ни одного продукта для макияжа губ от Artdeco. И исправить это я решила, купив помаду ArtDeco Perfect Mat Lipstick в оттенке 208 Misty Taupe, тем более, мне подвернулась очень приятная скидка.

Коротко о главном.

ArtDeco Perfect Mat Lipstick – матовая губная помада, представленная в достаточно широкой палитре (более 20 оттенков). Произведена в Германии, срок годности составляет 12 месяцев (после вскрытия), вес – 4 г.

Упаковка выше всех похвал. По традиции, Artdeco не поскупились на картонную коробочку, ну а сам футляр выглядит лаконично и очень стильно:

Пластик тяжёленький, с матовым покрытием, закрывается на магнит:

Стик хорошо закреплён у основания, его можно полностью выкрутить и потом так же легко закрутить обратно, стенки футляра он не пачкает.

Поверхность стика гладкая, с аккуратным тиснением в виде логотипа бренда:

Срез трапециевидный, тоже очень аккуратный и ровный:

Текстура у помады ближе к кремовой, не слишком жирная и не сухая, без комочков и без посторонних включений.

Отдушка ванильная, очень приятная и лёгкая. На губах чувствуется около получаса.

Оттенок 208 Misty Taupe.

У меня много нюдовых помад в коллекции, но почему бы не купить ещё одну – подумала я, и взяла 208 Misty Taupe. Это розоватый бежевый нюд, не слишком светлый и не слишком тёмный, без кирпичного подтона, не выбеливающий губы.

Один из тех оттенков, которые вписываются в любой макияж, на каждый день это вообще 100%-ное попадание. Этой осенью я ношу эту помаду довольно часто и каждый раз с удовольствием:

Впечатления от использования.

Если коротко: помада хороша, особых замечаний у меня к ней нет. Если нужны подробности – они будут далее.

Наносится ArtDeco Perfect Mat Lipstick на раз-два, стик послушно скользит по поверхности губ и хорошо отдаёт цвет. Помада не убегает за контур (что, конечно, и должно быть при такой формуле), неплохо лежит у слизистой (явных скатываний нет, можно только придраться к небольшим проплешинам, которые появляются спустя час после нанесения, но, с другой стороны, они видны только вблизи).

Поведение на губах безупречное: шелушения и сухие участки не подчёркнуты, пигмент в складки и морщинки провалился.

Ощущения тоже супер: помада вообще не сушит, она мега-комфортная, на губах в течение дня вообще не чувствуется.

Покрытие получается не слишком плотное, равномерное, помада однозначно украшает губы.

Финиш, конечно, ни разу не матовый. Он, конечно, не влажный и не мокрый, как у KIKO Jelly Lip Stylo, но совершенно точно он сатиновый, то есть, приглушённо-кремовый.

Стойкость – до 3,5 в неизменном виде, если не принимать пищу. Корректируется при необходимости за секунду, новый слой помады отлично ложится поверх старого.

Демакияж – любое привычное средство (молочко/гидрофилка/мицеллярная вода/двухфазная жидкость).

Итог.

Достойная помада в красивом оттенке, ношу часто и с удовольствием. Будет скидка – обязательно куплю и другие цвета.

Мои рекомендации!

Срок использования: около месяца

Оценка: 9/10

Цена: 700 рублей (полная цена 1400 рублей)

Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.

YuliUfUf18 октября 2025, 13:55
У меня когда-то была такая, я и забыла😍 интересный оттенок, вам идет
RAGE18 октября 2025, 14:45
Спасибо💜
Anastasia_Bubovich18 октября 2025, 14:01
Отличный цвет! Прекрасно лежит. Забрала в Избранное себе.
RAGE18 октября 2025, 14:44
Спасибо❤️
Очень рекомендую, надеюсь, Вам понравится
yuliazx18 октября 2025, 14:35
Такие оттенки всегда нужны.
RAGE18 октября 2025, 14:44
Согласна)
SashaBaker18 октября 2025, 14:39
Агния, тебе очень идет! Вот нюд, а все равно не тривиальный
RAGE18 октября 2025, 14:45
Спасибо огромное❤️
Тоже кажется, что что-то в нем есть
Victoria_K18 октября 2025, 15:19
Запишем, примерим
RAGE18 октября 2025, 16:22
Рекомендую
Khrommy18 октября 2025, 15:57
Очень элегантно и стильно смотрится. Отличный оттенок, присмотрюсь. А что у вас на глазах нанесено?
RAGE18 октября 2025, 16:22
Спасибо
Вспомнить было сложно, но я это сделала))
ND Mini Rose Eyeshadow Palette