18.10.2025

Любимый нюд этой осени. ArtDeco Perfect Mat Lipstick в оттенке 208 Misty Taupe

Всем добрый день)

Как выяснилось, до недавнего времени у меня не было ни одного продукта для макияжа губ от ArtDeco. И исправить это я решила, купив помаду ArtDeco Perfect Mat Lipstick в оттенке 208 Misty Taupe, тем более, мне подвернулась очень приятная скидка.

Коротко о главном.

ArtDeco Perfect Mat Lipstick – матовая губная помада, представленная в достаточно широкой палитре (более 20 оттенков). Произведена в Германии, срок годности составляет 12 месяцев (после вскрытия), вес – 4 г.

Упаковка выше всех похвал. По традиции, Artdeco не поскупились на картонную коробочку, ну а сам футляр выглядит лаконично и очень стильно:

Пластик тяжёленький, с матовым покрытием, закрывается на магнит:

Стик хорошо закреплён у основания, его можно полностью выкрутить и потом так же легко закрутить обратно, стенки футляра он не пачкает.

Поверхность стика гладкая, с аккуратным тиснением в виде логотипа бренда:

Срез трапециевидный, тоже очень аккуратный и ровный:

Текстура у помады ближе к кремовой, не слишком жирная и не сухая, без комочков и без посторонних включений.

Отдушка ванильная, очень приятная и лёгкая. На губах чувствуется около получаса.

Оттенок 208 Misty Taupe.

У меня много нюдовых помад в коллекции, но почему бы не купить ещё одну – подумала я, и взяла 208 Misty Taupe. Это розоватый бежевый нюд, не слишком светлый и не слишком тёмный, без кирпичного подтона, не выбеливающий губы.

Один из тех оттенков, которые вписываются в любой макияж, на каждый день это вообще 100%-ное попадание. Этой осенью я ношу эту помаду довольно часто и каждый раз с удовольствием:

Впечатления от использования.

Если коротко: помада хороша, особых замечаний у меня к ней нет. Если нужны подробности – они будут далее.

Наносится ArtDeco Perfect Mat Lipstick на раз-два, стик послушно скользит по поверхности губ и хорошо отдаёт цвет. Помада не убегает за контур (что, конечно, и должно быть при такой формуле), неплохо лежит у слизистой (явных скатываний нет, можно только придраться к небольшим проплешинам, которые появляются спустя час после нанесения, но, с другой стороны, они видны только вблизи).

Поведение на губах безупречное: шелушения и сухие участки не подчёркнуты, пигмент в складки и морщинки провалился.

Ощущения тоже супер: помада вообще не сушит, она мега-комфортная, на губах в течение дня вообще не чувствуется.

Покрытие получается не слишком плотное, равномерное, помада однозначно украшает губы.

Финиш, конечно, ни разу не матовый. Он, конечно, не влажный и не мокрый, как у KIKO Jelly Lip Stylo, но совершенно точно он сатиновый, то есть, приглушённо-кремовый.

Стойкость – до 3,5 в неизменном виде, если не принимать пищу. Корректируется при необходимости за секунду, новый слой помады отлично ложится поверх старого.

Демакияж – любое привычное средство (молочко/гидрофилка/мицеллярная вода/двухфазная жидкость).

Итог.

Достойная помада в красивом оттенке, ношу часто и с удовольствием. Будет скидка – обязательно куплю и другие цвета.

Мои рекомендации!

Срок использования: около месяца

Оценка: 9/10

Цена: 700 рублей (полная цена 1400 рублей)

Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.

YuliUfUf 18 октября 2025, 13:55
У меня когда-то была такая, я и забыла😍 интересный оттенок, вам идет
RAGE 18 октября 2025, 14:45
Спасибо💜
Anastasia_Bubovich 18 октября 2025, 14:01
Отличный цвет! Прекрасно лежит. Забрала в Избранное себе.
RAGE 18 октября 2025, 14:44
Спасибо❤️
Очень рекомендую, надеюсь, Вам понравится
yuliazx 18 октября 2025, 14:35
Такие оттенки всегда нужны.
RAGE 18 октября 2025, 14:44
Согласна)
SashaBaker 18 октября 2025, 14:39
Агния, тебе очень идет! Вот нюд, а все равно не тривиальный
RAGE 18 октября 2025, 14:45
Спасибо огромное❤️
Тоже кажется, что что-то в нем есть
Victoria_K 18 октября 2025, 15:19
Запишем, примерим
RAGE 18 октября 2025, 16:22
Рекомендую
Khrommy 18 октября 2025, 15:57
Очень элегантно и стильно смотрится. Отличный оттенок, присмотрюсь. А что у вас на глазах нанесено?
RAGE 18 октября 2025, 16:22
Спасибо
Вспомнить было сложно, но я это сделала))
ND Mini Rose Eyeshadow Palette
fishcat75 18 октября 2025, 17:13
Агния, очень красивый цвет! Мне и оттенок маникюра понравился)
RAGE 18 октября 2025, 17:22
Ой спасибо!)
Такой классный гель-лак купила в сентябре, очень красиво переливается, еще он термо
NeNaCarnaval 18 октября 2025, 17:50
Очень хорошо лежит. У меня есть помада артдеко, ещё старенькая, кремовая. Очень хорошая. Не удивлена, что и эта хороша. Вот под такое качество ещё бы дизайн поэстетичней…
RAGE 18 октября 2025, 17:51
А мне нравится их дизайн, примерно как у KIKO Milano.
И палетки/румяна/хайлайтеры у них очень красивые визуально
NeNaCarnaval 18 октября 2025, 18:03
Кстати, да, помню, был рефил однушки теней сатиновых, случайно попал в руки (кто-то отдал). Замечательно лежали тени! Шелком, надёжно, кожа смотрелась нежно
Chernika9 18 октября 2025, 17:59
Нежный и приятный оттенок, очень понравился. На Вас красиво смотрится
RAGE 18 октября 2025, 18:02
Спасибо💜
Lepiness 18 октября 2025, 20:21
Классическая чайная роза 😍 очень комплиментарно смотрится на Вас.
Спасибо, очень приятно
Dessa 18 октября 2025, 20:27
Очень приятный цвет и смотрится отлично. Однозначно, Ваш оттенок!
Спасибо огромное!

aLARm 18 октября 2025, 22:05
А мне кажется Вы показывали лимитки artdeco, красивые такие) вроде там нюд и красная была, я после этого поста прям еле отговорила себя от заказа
RAGE 18 октября 2025, 22:49
Да, там чуть потемнее нюд. Отличная помада, но она у меня почти закончилась(
Там граммовка всего-ничего
aLARm 18 октября 2025, 22:54
Меня всегда радует окончание помад)
RalinaRR25 19 октября 2025, 00:21
Приятный такой нюд. Вам идёт.
JJlovesmakeup 19 октября 2025, 07:56
Ну какая красота!)))
AnelaSv 19 октября 2025, 10:49
Такая она красивая! у меня была парочка помад от бренда — достойные)
Marsy 19 октября 2025, 11:26
Нежный оттенок и тебе очень идет 😍
Vaigosh 19 октября 2025, 16:35
Божечки, какой оттенок! 😍 На тебе идеально смотрится. И да, помады у артдеко классные)
Maria_28 19 октября 2025, 20:55
Спасибо за пост! Точно нужно брать, примерила её в магазине, думала ) про сотую нюдовую помаду😊! Хороша 👍 нужно брать 👌🌸
Behtina 20 октября 2025, 12:35
Оттенок классный, не просто нюд, а играет в зависимости от освещения. И тебе очень идет
Alia.foxy 29 октября 2025, 23:04
Тебе очень идёт
У меня были только бальзамные помады от Artdeco, но эта тоже заинтересовала — надо попробовать
Katerika83 14 ноября 2025, 23:45
Поздравляю с первой помадой от бренда!) А у меня много помад от этого бренда т.к рядом магазин где норм ассортимент и всё можно потестить).
Цвет очень красивый на каждый день!👍
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...