29.10.2025

Your Vision Palette Let's Play с Annbeauty: Палетка теней для век, которая вдохновляет на красоту

Сегодня я хочу представить вам еще один великолепный продукт от российского бренда Annbeauty — палетку теней для век «Let's Play».

Футляр палетки упакован в стильную черную картонную коробку, которая подчеркивает премиальность продукта.

Бархатный чехол стал неотъемлемой частью футляра. Он добавляет футляру изысканности и защищает его от повреждений.

Футляр выполнен в черном цвете с глянцевой поверхностью. Он достаточно тяжелый, что свидетельствует о высоком качестве материалов и конструкции.

Застежка на футляре не магнитная, но это не мешает его удобному использованию.

На крышке футляра расположено большое удобное зеркало.

Крышка открывается на 180 градусов, а также фиксируется под любым углом, обеспечивая удобство использования.

Рефилы теней защищены прозрачной пленкой.

Общий вес теней составляет 5,2 грамма.

Бренд предлагает пять палеток теней, среди которых выделяются «For Him» и «For Her». Эти палетки содержат коммерческие оттенки, которые понравятся всем. Однако, на мой взгляд, не менее интересной является палетка теней «Let's Play», которая имеет свои преимущества:

• Во-первых, в палетке два матовых оттенка и еще один с бархатным финишем. Это не классический матовый, который может сделать веко сухим и подчеркнуть возрастные изменения. Это те самые люксовые матовые оттенки с легким сиянием, которые сохраняют живое сияние век и визуально разглаживает их.
  • Во-вторых, палитра оттенков подобрана безупречно, и в ней гармонично сочетаются как теплые, так и холодные тона. С этой палеткой можно создать множество уникальных макияжей, которые будут отличаться друг от друга. Название палетки «Let's Play» полностью оправдывает себя, предлагая разнообразие и свободу для творчества.

А теперь перейдем к детальному рассмотрению оттенков в рефилах на свотчах и в макияжах.

В палетке четыре оттенка:

• Слева сверху — матовый серый с лиловым отливом.
  • Слева снизу — матовый сливочно-карамельный.
  • Справа снизу — бархатный горький шоколад.
  • Справа сверху — спаркл античная роза.

1. Первый оттенок, расположенный в верхнем левом углу, представляет собой серый цвет с лиловым отливом.

Я воспринимаю его скорее как нейтральный, нежели теплый или холодный. На мой взгляд, это идеальный серый оттенок, который при растушевке не превращается в грязь и не придает взгляду усталый вид.

Этот цвет самодостаточен и прекрасно подходит для мономакияжа.

Его также можно использовать для растушевки границ, и он гармонично сочетается с другими цветами.

Этот оттенок теней матовый, но с лёгким атласным сиянием. Он придаёт векам естественное свечение и живой вид. Тени очень нежные, ложатся лёгкой вуалью и легко наслаиваются. Такая текстура и финиш идеально подходят для возрастных век, но и молодое веко они украсят.

Признаюсь, я сразу влюбилась в этот оттенок.

2. Слева внизу расположенсливочно-карамельный оттенок.

Это красивый и сложный цвет с матовой текстурой, слегка отличающейся от серого матового. Он очень мягкий, насыщенный и обладает сиянием, которое, как и у серого, придаёт векам естественное свечение и визуально уменьшает возрастные изменения на веках.

Этот оттенок для мономакияжа лучше всего подходит девушкам со смуглой кожей, создавая естественный нюдовый эффект. Светлым девушкам лучше использовать его в сочетании с другими цветами из палетки. В таком случае он будет выглядеть не слишком теплым. Мне нравятся такие оттенки, так как они добавляют макияжу свежести.

3. Слева внизуоттенок горького шоколада.

Тени имеют бархатный финиш, который на мой взгляд полуматовый. Этот цвет отлично подходит как для стрелок, так и для затемнения межресничного края или внешнего уголка глаза. Он уместен как для дневного смоки, так и для вечернего насыщенного смоки.

4. Справа сверху —спаркл античная роза.

Этот оттенок сочетает теплую основу с ледяными розовыми блестками. Однако на моей коже он выглядит красноватым. Поэтому я предпочитаю использовать его в сочетании с другими оттенками из палетки.

Варианты макияжей.

№1. В макияже использовала серый цвет и оттенок горького шоколада.

Можно добавить немного античного розового спаркла в центр подвижного века.

В общем образе спаркл не использовала.

№2.  Для макияжа я выбрала сливочно-карамельный оттенок для верхнего и нижнего века. В центре века добавила античный розовый с блестками. Вдоль линии роста ресниц на верхнем и нижнем веке нанесла горький шоколад, а межресничку верхнего века подчеркнула темно-коричневым карандашом.

№3. В макияже использовала оттенки серого, сливочно-карамельного и горького шоколада.

№4. В макияже использовала оттенки серого, античной розы и горького шоколада.

№5. В макияже использовала оттенки серого и горького шоколада.

Мне очень понравилась эта палетка теней. Ее формула идеально подходит для возрастных век. Тени не акцентируют внимание на возрастных изменениях, а наоборот, визуально сглаживают морщины и складки.

Палитра оттенков универсальна и подходит как для повседневного, так и для вечернего макияжа. Все цвета отлично сочетаются между собой.

Еще один плюс палетки — возможность создавать как теплые, так и нейтральные образы.

Оценка: 10+/10

Цена: 5400 руб.

Пошагово макияжи из поста у меня в тг-канале t.me/svbeautycom

AnyaMalina29 октября 2025, 18:05
Света, палетка подошла отлично и такие носибельные образы с ней получились   в свою For Him от Анны я просто влюблена, тени по оттенкам и качеству огонь!
Svbeauty29 октября 2025, 19:58
Аня, спасибо💖 Мне твоя палетка тоже приглянулась, и for her тоже😅 Свою палетку обожаю. В палетке let's play тени очень похожи на фордовские. Моё на 100%
Yera29 октября 2025, 18:26
Вы красотка, пост очень наглядный и понятный. А сама палетка — нуууунееезнаааюююю. :)
Svbeauty29 октября 2025, 19:59
Спасибо.💖 Я в палетку в любилась. Как уже выше написала, качество и финиш теней очень похож на фордовские. А это на 100% моё.
cocorrector29 октября 2025, 18:53
Прекрасно!😍 Подчеркивает красоту ваших глаз.
Agn29 октября 2025, 18:54
Очень красиво показали
tesssla29 октября 2025, 20:26
Как много вариантов макияжей! Возьму у Вас все на заметку, буду повторять.
У меня есть эта палетка, фантазии совершенно не хватает делать с ней что-то разное, всегда одно и то же выходит. Одно время даже думала её продать, но не решилась. Все-таки розовый потрясающе подчёркивает голубые глаза
HelenaLaGatta29 октября 2025, 20:29
Эта палетка создана для вас! Очень красиво!
Dessa29 октября 2025, 20:30
Очень приятные оттенки, шоколадный и впрямь напоминает о свежем шоколаде😍
И глаза очень выделяет, всё понравилось 👍