07.04.2011

Тушь для ресниц Maybelline - Volume Express Falsies

Приветик мои дорогие девочки! Как ваше весеннее настроение?
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о моей туши для ресниц Maybelline — Volume Express Falsies.
Уверена, уже многие с ней знакомы или хотя бы наслышаны о ней. И многим она нравится, но и многим не подошла.
Не устаю повторять сколько людей — столько и мнение. И у всех разные требования к туши.
Мне лишь нужно удлинение, и хотя бы не большой объем. И тушь мне обычно очень тяжело подобрать, так как ресницы у меня далеко не идеальные.
Кратко расскажу о моих ресничках: Очень короткие, тоненькие, не густые, прямые как палка. В общем целый букет "+"
Вот мои реснички:

А теперь к самой туши:
Maybelline — Volume Express Falsies

От производителя: Вольюм Экспресс
Эффект накладных ресниц
— Эксклюзивная формула с Про-Кератином подчеркивает каждую ресничку, создавая объем и мгновенную видимую густоту ресниц.
— Новая Щеточка-Ложечка прекрасно подкручивает и вытягивает ресницы, заполняя промежутки между ними.
— За одно нанесение тушь дарит эффект накладных ресниц с невероятным объемом и видимым эффектом до 3 раз большего количества ресниц!
Советы визажиста:
Важно держать Щеточку-Ложечку вогнутой стороной к ресницам и наносить тушь так, как ты делаешь это обычно. Чем медленнее ты ведешь кисточкой по ресницам, тем лучше результат окрашивания.
Моё мнение: Ну с фразой «За одно нанесение тушь дарит эффект накладных ресниц» производитель перегнул. За одно нанесение свежая тушь просто склеит все ресницы, с подсохшей уже можно получше накрасить.
К самой щеточке надо привыкнуть, плюс щеточка с изгибом — и первое время не очень удобно краситься.
Как же мне надоели эти погони за идеальной тушью, чего я только не перепробовала, и ни чего не помогало. Ни одна тушь мне не подкручивала реснички и не давала видимое удлинение. И щипцы не помогали. С этими слезами прибежала к консультанту в Л'Этуаль. Она меня сразу подвела к стойке Maybelline, и сказала «берите, не пожалеете. Я сама пользуюсь этой тушью устраивает на все 100%». Взглянула я на ее реснички, и «ахнула». Они были у нее такие длинные, каждая ресничка разделенная, без эффекта «паучьих лапок», просто волшебный взгляд. Так как я никогда не тестирую на себе косметику, сразу побежала на кассу.
«Долетела» до дома, смыла всю косметику, уже вся в ожидании что у меня будут кукольные реснички, начала красить, и тут… Меня постигло ужасное чувство разочарования. Вместо моих 9 ресничек  , на глазах появились 2 толстые слепившиеся реснички.  .Ни какого объема, и разделения, я уже молчу об удлинение. Разочаровалась, думала выбросить, да думаю пусть уж лежит. Вся уже обиделась на этого консультанта, что ерунду впарила. Ломала голову, ну как у нее получились такие реснички, вероятно у нее сами от природы длинные, но почему у меня они склеились, а у нее идеальнейшее было разделение ресниц. Поломав так голову около 3х недель, решила вернуться к ней и распробовать ее еще раз. И о ЧУДО!!! она заработала. Видимо ей нужно было слегка подсохнуть.
Сейчас я могу с уверенностью сказать что эта тушь одна из моих любимец. Она идеально прокрашивает каждую ресничку, но если не знать мер можно и переборщить как и со всеми тушами в принципе Удлиняет она замечательно, слегка подкручивает. Объем от нее не плохой, редкая тушь может сделать с моими ресничками такой объем. А разделение просто на 5+. Жаль у меня ресницы не могут показать всей красоты, что эта тушь может сотворить с ресницами. и на свотче, я слегка переборщила. oops
Эта тушь выдержала метель, и только слегка отпечаталась на верхнем веке. Реснички остались в таком же состоянии, как будто только их накрасила. Но вот один минус. У меня с рождения верхние веки нависают, и к концу дня реснички просто выпрямляются, и торчат как длинные палки  . Эта беда известна девушкам с нависающим верхним веком. Это не проблема туши, это строение век такое. Но к концу дня выглядит это все не так красиво как было. Сразу предупреждаю тушь осыпается, ближе к концу дня.
Водой она не смывается полностью. С умывалкой- со второго раза, а если со средством для снятия макияжа, то придется усердно постараться смыть ее, хотя мне кажется это вина моего средства для снятия макияжа, а не туши.
В принципе я ею довольна, если сравнить что ни одна моя тушь даже такого эффекта достичь не могла, за это ей:
Моя оценка: 5
Цена: 350 руб.
Место покупки: Л'Этуаль
Буду ли брать еще? Спорный вопрос, я все еще в поисках идеальной туши.
Я надеюсь вам было интересно. Спасибо за просмотр. Всем удачи

Tae4ka 07 апреля 2011, 17:16
Неплохой эффект))) реснички преобразились)
avrilka13 07 апреля 2011, 17:39
спасибо
A_nastasi_a 07 апреля 2011, 17:44
спасибо что напомнили про эту тушь) мне нравилась, правда прожила она недолго(
avrilka13 07 апреля 2011, 17:48
а почему прожила она недолго? засохла? моей уже скоро будет 3 месяца с покупки, живет еще   и на пенсию даже не собирается )))
A_nastasi_a 07 апреля 2011, 17:57
спустя месяц тушь стала осыпаться и появились комочки, а у меня глаза чувствительные, моментально реагируют. А так тушь хорошая)
holodok 07 апреля 2011, 18:05
Я такой тушью не пользовалась, предпочитала Макс Фактор, а сейчас более двух лет пользуюсь шанель
Litota 07 апреля 2011, 18:19
Тушь явно не «ах!» Средненькая! Полностью согласна с A_nastasi_a, через месяц, а то и раньше начинает засыхать, осыпаться и появляются комочки!!!   Но брала ее 3 раза, только потому, что разницы с остальными для себя я не нашла до недавнего времени! Открыла для себя гурмандиз!!!   Через месяц она ведет себя также, но эффект от нее не в какое сравнение с Maybelline не идет!
avrilka13 07 апреля 2011, 19:17
тоже хочу очень попробовать гурмандиз, столько отзывов положительных о ней, а не подскажете, где ее найти можно? в каких магазинах продают?
Romana 07 апреля 2011, 19:18
В Рив Гош и только там
avrilka13 07 апреля 2011, 19:21
как обидно, а у нас нет в городе этой сети
Romana 07 апреля 2011, 18:32
Эх, Вам бы такую кисть и цены бы не было этой туши:)
avrilka13 07 апреля 2011, 19:19
да, да, да   как и обещала, скоро пойду за этой кистью )) спасибо вам за совет )))
Ane4kina 07 апреля 2011, 18:48
мне эта тушь совсем не понравилась, отдала в свое время подружке) и на ваших ресничках тоже не нравится =)
avrilka13 07 апреля 2011, 19:27
=) хы… ради интереса скоро опубликую посты остальных 9ш тушей что у меня сейчас в наличии есть, вот после них вам эта тушь больше понравиться на моих глазах   я же говорю ресницы у меня дааааалеко не идеальные. вот поэтому ищу идеал.
Но с каждым прожитым днем, все больше убеждаюсь в золотых словах моего знакомого: «Идеала не существует»
princesshelena 07 апреля 2011, 23:40
Я хочу этот пост)))))
т.к. эта тушь не очень понравилась на Ваших ресничках. Надо бы с чем-нибудь сравнить)
Katrinka 07 апреля 2011, 21:25
Смотрится на ресничках хорошо.
avrilka13 07 апреля 2011, 21:28
спасибки
AQVA 08 апреля 2011, 09:21
На Ваших ресничках неплохо смотрится!
А для меня эта одна из самых ужасных тушей, что у меня были… совсем не понравилась.