09.03.2011

Блеск для губ YSL Gloss Pur №4

Добрый день, девушки! Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью   блеском для губ от YSL. Вообще я сорока и даже блески покупаю всегда с блестками, поэтому «лаковый» блеск в моей косметичке крайняя редкость. Но не знаю почему мне очень захотелось именно такого — сочного, «чистого» эффекта. Переворошив интернет, я все же остановилась на этой марке, но цвет решила подобрать на месте. И вот что я хапнула…
Рассмотрим его поближе…
В Летуале было представлено 6 оттенков, не знаю сколько их в принципе, но мне и этих было достаточно, мой глаз сразу заострился на двоих экземплярчиках — №4 и №2. Рассуждала я так — у меня достаточно пигментированный цвет губ, ярковатый, поэтому №2 медленно, но верно стал «отпадать» (но как же мне хотелось именно нежный розовый   ) + как обычно пробника у него не было, а брать кота в мешке не хочется, поэтому особо не выбирая я купила №4 Pure Raspberry.
А теперь о самом блеске. Начнем с футляра, сказать, что он красив, значит ничего не сказать   давно всем известно, что YSL славятся своим шикарным оформлением

От производителя:Увлажнение, защиту и непревзойденное сияние дарит Вашим губам блеск для губ Gloss Pur от YVES SAINT LAURENT. Заботливо ухаживая, он делает их гладкими и нежными, обеспечивает им надежную защиту и предотвращает старение. Изящный прозрачный цвет, богатая палитра оттенков и стойкая формула блеска для губ Gloss Pur порадуют даже самых капризных модниц.

От меня: Мне очень нравится сочетание черной палочки и розовой кисточки   А если по делу, то меня приятно удивило высокое горлышко, об него удобно «убрать» излишки блеска с кисточки, не измазав при этом все остальное. Сама кисточка удобна, она густая, средней длины, на губах скользит приятно
Далее мои впечатления от аромата… хмм… я долго принюхивалась и пыталась понять чем же он все таки пахнет, очень специфический и не понятный аромат для моего мозга   с одной стороны мне чувствуется какой-то аромат травки — то ли кинзы, то ли петрушки + еле уловимые ноты чего-то фруктового. В общем к единому объекту я все таки не смогла отнести этот запах… Многие пишут, что аромат ужасен и невыносим, но я как-то спокойно к нему отнеслась, т.к. он ненавязчивый.
А теперь о текстуре блеска: он приятен на губах, жирненький, в меру липковат (все таки я не могу сказать, что он вообще не липкий), стойкость у него средняя, но для меня это не важный абсолютно пункт, все таки блеск есть блеск.
Очень меня порадовал тот факт, что блеск абсолютно не забивается в складки и трещинки губ, белая полоска так же не была замечена
На фото ниже передан максимально приближенный цвет к настоящему, вот такой вот ягодный:

Но пугаться не стоит, на губах он средней плотности, но все же перекрывает мой красноватый цвет губ и дает свой ягодный оттенок. А если накрасить пожирней, то цвета он даст еще больше (но я так не делаю, ибо не люблю большое количество блеска на губах).

И давайте посмотрим как сие чудо смотрится на моих губах при дневном свете (мои небольшие губы этот блеск делает объемнее, что тоже очень радует):

При искусственном освещении цвет съедается и становится практически бесцветным:

И еще парочка фото, чтобы сравнить содержимый цвет в тубе и на губах, здесь я накрасила пожирнее:

Подведем итог: блеском я довольна, даже очень. Качество действительно на высоте. В будущем хочется все же опробовать этот блеск с блестками

Цена: 1260 руб, без скидок

Всем спасибо за внимание и давайте на «ты» (все время забываю написать этот пункт, а то все на «вы», да на «вы»

E_katerina 09 марта 2011, 11:49
Очень красивая малинка на губах, люблю эти блески, качество наилучшее!
Natasha89 09 марта 2011, 11:54
Спасибо))
Rysichka 09 марта 2011, 11:50
хоть пиши, хоть не пиши, многие девочки все равно выкают:) проверено на моих постах:) блеск очень красивый, я сама недавно купила блеск похожего оттенка, теперь ненарадуюсь. весна на губах:))) и губки у тебя очень красивые!
Natasha89 09 марта 2011, 11:56
  да, у меня тоже все посты на Вы, как-то даже неуютно, когда так обращаются здесь))
Я вообще яркими блесками не красилась никогда, моя цветовая гамма — нежный розовый, беж и прозрачный. А тут прямо обострение весеннее какое-то   захотелось «ягодки» хоть тресни!
Ой, спасибо большое)))) но это все макросъемка виновата))
Rysichka 09 марта 2011, 12:10
у меня тоже обострение:)) я всегда считала что для моих тонких губ яркие цвета не подходят. а тут купила блеск цвета фуксии и вроде бы нормально смотрится. ну не анджелина джоли, но мне ж этого и не надо:))
Natasha89 09 марта 2011, 12:14
мне кажется лаковые блески, даже яркие, наоборот припухляют, если без контура намазюкать
Rysichka 09 марта 2011, 12:16
мне тоже так показалось. с контуром я пока не пробовала, мне кажется он растекатся будет, ну и попробуй карандаш подбери…
Natasha89 09 марта 2011, 12:19
без контура естественней получается к тому же, будто губки сами от природы такого цвета
Rysichka 09 марта 2011, 12:29
угу. у меня вот сейчас жирный блеск съелся, а губы все равно яркие. как будто свое такое. даже можно не подкрашивать:)
Ollko 09 марта 2011, 11:52
Столько за последние дни новых блесков такого цвета, что я скоро с ума сойду, если не куплю что-то похожее:)
Блеск прекрасен, на таких красивых губах вообще супер смотрится:)
С Покупкой Тебя!:)
Olga_Dorogaya 09 марта 2011, 11:54
Очень понравился блеск! И кисточки такие люблю!
Natasha89 09 марта 2011, 11:58
Это все весна виновата   Обязательно надо ягодный блеск, даже если не плотный
Спасибо большое)))
Rysichka 09 марта 2011, 12:12
осталось с производителем определится, а то цвета похожие, а фирмы-производители у всех разные:))) я так сходила с ума по серому лаку. что не пост-то серый лак. а у меня не было. пока не купила, просто с ума сходила! он мне снился. в результате у меня 2 серых лака:))) хорошо хоть яркий блеск уже есть, могу спокойно читать посты:)
Natasha89 09 марта 2011, 12:16
  да уж, это точно! столько всего выкладывают, что мысль «надо» подавляет «а может обойдемся»
Mechtatelnaya 09 марта 2011, 14:36
Ага,2 серых лака! С покупками)) А какие?
Rysichka 09 марта 2011, 14:40
скромненькие:) один евилайн, но цвет просто шикарный, у меня уже в транспорте спрашивали что за лак, а второй орли, обычная серебряночка. нравитсяяяя. надо бы пост наваять, но за этими праздниками некогда
Mechtatelnaya 09 марта 2011, 14:51
У меня были 2 лака Эвилайн-цвета красивые, держались правда маловато, я кажется даже подозреваю о каком цвете речь))
Буду ждать пост, интересно стало))
Rysichka 09 марта 2011, 14:53
а у меня первый такой. просто цвет покорил. эх найти б время, лаки для меня самое сложное. о них так долго посты пишутся.
Mechtatelnaya 09 марта 2011, 14:57
а мне проще сфотографировать руку чем лицо))
Буду ждать пост, про лаки я всегда читаю с упоением)
Rysichka 09 марта 2011, 14:59
а накрасить? еще и несколькими лаками… ну раз пообещала, то прийдется делать.
Mechtatelnaya 09 марта 2011, 15:01
Да, накрасить-это уже сложнее, но надежды я не теряю))
Tessia 09 марта 2011, 11:53
красивый блеск))
тоже хочу попробовать блеск ИСЛ с блестками, свой лаковый блеск я нашла у Артдеко, а вот с блестками пока идеал не найден.
Natasha89 09 марта 2011, 12:01
У меня тоже Артдеко №28 есть лаковый (очень достойный блеск), и вот этот, теперь их 2
А для меня с блестками идеал это Диор Аддикт и Шанель Астрал — самые самые блески, в который на мой взгляд минусов вообще нет)
Rysichka 09 марта 2011, 12:13
гм… а если сравнить с ИСЛ?? у меня он на первом месте. шанель на втором…
Natasha89 09 марта 2011, 12:17
я уже упоминала, что сорОка))) для меня блестки это все))
Rysichka 09 марта 2011, 12:30
в ИСЛ есть одуренные блески с блестками. для меня ничего более блестящего нет.
Natasha89 09 марта 2011, 12:33
вот я как раз хочу их испробовать)) только уже в естественных оттенках, очень №20 понравился, хожу круги наматываю около него и все снова и снова тестю))
Rysichka 09 марта 2011, 12:38
когда попробуешь круги наматывать начнешь чаще:))
Ksysha 09 марта 2011, 11:55
Я все смотрю на эти блески, меня очень привлекают несколько оттенков. Но при тестировании он мне казался липким. Спасибо за пост вам!
bambinina 09 марта 2011, 11:58
Ксюша, он более липкий чем аквалюмьер и extrait de gloss шанель, но куда менее липкий, чем глоссимеры той же шанель или блески pure color EL.
Natasha89 09 марта 2011, 12:02
Да, я согласна в том, что они липковаты, но… как бы объяснить… за счет того, что они жирноваты, липкость не такая «противная» что ли
Ksysha 09 марта 2011, 13:28
Понятно, спасибо девушки за сравнение с другими блесками!
bambinina 09 марта 2011, 11:56
один из моих любимых блесков! и тон тот же )) я тоже пост о нем писала прошлым летом.
отдушка у блесков ИСЛ — манго. у меня все время ощущение как от фруктовой жвачки с ним на губах.
Natasha89 09 марта 2011, 12:05
  блин, почему у меня тогда ассоциация с кинзой…
Andrea 09 марта 2011, 18:46
хммм… судя по всему у YSL всё пахнет манго? жаль… мне одного Gloss Volupte хватило-такой химический, навязчивый запах на мой вкус
Natasha89 09 марта 2011, 19:34
а помадка их Руж Вольюпт по-другому пахнет, очень нежно дынькой
bambinina 10 марта 2011, 08:05
все субъективно )) меня эта отдушка не раздражает. не могу сказать, что влюблена в нее, легко бы обошлась, но не отталкивает.
Milanka 09 марта 2011, 11:57
Шикарный блеск, возьму на заметку!
Natasha89 09 марта 2011, 12:18
Murashka 09 марта 2011, 12:20
ой, ну какой вкусный на губах! красота!
Natasha89 09 марта 2011, 12:23
спасибо))) с такими комментариями медленно, но верно поднимается самооценка моих губёшек
я прикупила такую же палетку Живанши с бирюзой, как у Вас, не смогла устоять)))
Masha_S 09 марта 2011, 12:24
Красивая ягодка на красивых губках!!!
Natasha89 09 марта 2011, 12:25
спасибо
Christina_Guettler 09 марта 2011, 12:33
сколько раз брала в руки именно этот блеск, ни разу еще не купила. Спасибо за пост, очень хорошо выглядит на губах!
Natasha89 09 марта 2011, 12:36
он манит   спасибо)) и, кстати, как-то странно, конс когда открыла нишу с наличием блесков, то №4 было полно, а остальных по пальцам пересчитать… наверно, все таки многих отталкивает яркость в тюбике. На руке когда тестишь его, он тоже очень яркий, поэтому я взяла его на свой страх и риск
coco 09 марта 2011, 12:33
Объем присутствует, подтверждаю! Очень нежно
Natasha89 09 марта 2011, 12:37
спасибо)))
Joy 09 марта 2011, 13:02
Очень красивый блеск!
Natasha89 09 марта 2011, 19:36
Svoboda_slova 09 марта 2011, 13:50
Красивый блеск! Мне вот наоборот импонирует как раз отсуствие блесток )))
Спасибо за пост.
В последнее время что-то именно продукты YSL привлекают мое внимание, так что буду возле их стенда — пригляжусь )))
Natasha89 09 марта 2011, 19:36
Пожалуйста)) вообще у Исл большая цветовая гамма во всех наименованиях, поэтому именно у их стендов я торчу всегда и по-долгу
Lenapersi 09 марта 2011, 14:09
эти блески мои любимые… у меня оттенок нежно коралловый как губы манекена… пост в избранное… оттенок в хотелки))) спасибо… тебе идет очень)
Natasha89 09 марта 2011, 19:37
как раз таки прочитав Ваш комментарий, что блески у Исл самые лучшие, я и купила именно его   вам спасибо))
Sasha_V 09 марта 2011, 14:16
Только недавно крутила блеск ИСЛ в руках, но купила диоровский. Теперь вижу, что зря(( (тем более, что купленный был тут же отдан маме, т.к. не понравился)
Спасибо за пост! Цвет очень красивый — лето-лето… мммм…

Может кто подскажет, какой оттенок взять для пробы ИСЛ-ских блесков?? при условии, что такой, как в посте, уже есть герленовский??
Natasha89 09 марта 2011, 19:38
а какой Диор? не аддикт случаем?
Mechtatelnaya 09 марта 2011, 14:37
Красивый блеск, все теперь куплю себе яркий))
Губки у вас очень симпатичные))
Natasha89 09 марта 2011, 19:38
  спасибо
ну всё, весна атаковала нас каждую))
Zabijaka 09 марта 2011, 15:12
О, майн Готт, как же мне понравился блеск! Вы меня просто сразили наповал — взяла и заказала на Клубнике без затеста! Ваши прекрасные губы не могут врать )))))
Natasha89 09 марта 2011, 19:41
напишите потом пост, интересно, как Вам этот блеск, придется ли по душе)) вау, даже так, спасибо
Zabijaka 09 марта 2011, 19:53
Напишу обязательно, но не скоро — камера в ремонте до 1 апреля ((((((((
Natasha89 09 марта 2011, 20:03
ну ничего, месяц быстро пролетит))
Le_fleurs_de_Lis 09 марта 2011, 17:56
Губки у тебя манящие, сразу же за блеском бежать хочется
Natasha89 09 марта 2011, 19:42
вообще куда производители смотрят, с нами их товар раскупится быстрее, а премий не дают   спасибо, очень приятно))
mila77 09 марта 2011, 19:31
На губах очень симпатичный и цвет приятный.
Natasha89 09 марта 2011, 19:48
благодарю)
OlgaTarasova 09 марта 2011, 20:10
красивый! А мне еще так нравится прямоугольная прозрачная упаковка блесков YSL!)
Natasha89 09 марта 2011, 20:14
ага, весь такой «остренький», удобная длинная ручка, в общем одни хвалебные оды))
kredit80 09 марта 2011, 21:49
Люблю этот блеск!
Tesorito 10 марта 2011, 03:24
Смотрится очень соблазнительно! Я пока не пробовала блески YSL, надо исправляться.)))
Natasha89 15 марта 2011, 20:10
попробуйте, останетесь довольны))
Katrinka 15 марта 2011, 16:12
Потрясающе красивый блеск. Люблю глянцевые блески.
Natasha89 15 марта 2011, 20:10
я их раньше не признавала, только с блестками покупала, а сейчас только глянцевые