Декоративная косметика

Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel #383 Violette Paillette - Сияющий блеск для губ с увлажняющим эффектом, мой спутник на Новый Год

Всем привет!
Сегодня покажу Вам свое долгожданное и уже успевшее стать безумно любимым приобретение: блеск для губ Gloss in love от Lancome в оттенке 383 Violette Paillette.

Я давно присматривала себе блеск для губ с шиммером, чтобы в новогоднюю ночь, мои губки сияли как звезды на небе. Но в тоже время блеск не выделялся на фоне общего макияжа, и можно было бы позволить сделать акцент на глаза.
После непродолжительного хождения по магазину, я остановила свой выбор на марке Lancome.
Изначально приглянулись два оттенка #383 и #162, они оба во флаконе выглядели чистой фуксией с примесью разноцветного шиммера, преимущественно синего цвета. Но у оттенка # 162 база оказалась достаточно яркой, что не позволило бы использовать его и одновременно делать акцента на глаза в макияже.
Поэтому, методом исключения, был выбран оттенок 383 Violette Paillette.
Блеск представляет из себя практически прозрачную основу с едва уловимым розоватым оттенком с вкраплением синих и серебристых мелких блесток-шиммера. Они очень мелкие, поэтому на губах практически не ощущаются.
Отдельно стоит сказать про флакон. Вытянутый флакон с серебристым колпачком с логотипом марки.
Внимание заслуживает система открывания. В центра флакона расположена маленькая кнопочка, при нажатие на которую колпачок бальзама отскакивает вверх и мы получаем доступ к блеску, крутить ничего не нужно.
Флакон оснащен ограничителем, что позволяет извлекать строго определенное количество блеска за один раз. Наносится он с помощью спонжа-аппликатора очень интересной формы. Он сделан в виде ложечки.
Производитель рекомендует вогнутой стороной прокрашивать нижнюю губу, а выпуклой пройтись по нижней.
Такой метод нанесения имеет место быть. Чаще всего именно так я и наношу бальзам. Размер аппликатора полностью совпадает с размером моих губ, что сокращает время нанесения блеска.
На аппликатор набирается количество блеска равное нанесение на обе губы. Если я хочу более насыщенного оттенка, я наношу блеск в два слоя. Он наносится на губы очень приятно, скользит по ним, блестки совершенно не ощущаются. Блеск абсолютно без запаха. Он в меру липкий, но минут через 10 после нанесения, он как будто застывает и перестает ощущаться на губах.
Держится на губах часа два в достойном виде, но это при условии не есть и не пить. Еда полностью съест блеск с губ. Кстати, вкуса у блеска тоже никакого нет.
Дома при демакияже я удаляю его обычным средством для снятия макияжа, тем же что использую для всего лица.
Оценка: 5 (спутник на Новый год найден).
Цена: по акции 950 руб.
Срок использования: уже почти месяц, по несколько раз в день.
Всем спасибо за внимание  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Как же красиво блестит) спасибо, что показали)
  •  
  • 0
Есть такой, только в оттенке 391 — это яркий розовый без шиммера, ооочень его люблю за приятнейшие ощущения на губах, примерное поведение и неприхотливость) Вообще люблю продукты для губ этого бренда) Сегодня сама отдала предпочтение этому блеску для макияжа)
Вообще, если хотите мега красивый шиммер на губах — то это исключительно Глоссимьеры Chanel. За счет плотной гелевой текстуры, они как то по-другому распределяют блестки по губам, создавая невероятный объем) Тоже их нежно люблю)
  •  
  • +1
Красивый! Люблю такого плана блески) Мне кажется практически у каждой марки от масс маркета до люкса, есть подобный блеск
  •  
  • AlisaM
  • 15 декабря 2014, 17:10
  • 0
Неожиданно очень полюбила эти блески ланком, одни из лучших!) На Вас отлично смотрится)
Ваш комментарий к посту